Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Вырезанное, пропущенное, неизданное...



Elizabeth: > 10.06.09 17:38


Класс, начну с лимонного пирога.
Спасибо огромное Very Happy

...

Jolie: > 10.06.09 19:29


viktorina, еще раз спасибо! С нетерпением ждем продолжения! Smile

...

Amili: > 10.06.09 20:41


Действительно классные рецепты. Читаешь - уже слюнки текут!!!!!
Что же первое приготовить? Глаза разбегаются! Shocked

...

totto: > 10.06.09 21:24


Вот теперь слюнявчик понадобится на законных основаниях Wink

...

viktorina: > 10.06.09 22:39


Обещаю продолжение завтра утром Ok Обязательно

...

LUZI: > 10.06.09 22:48


viktorina писал(а):
Обещаю продолжение завтра утром Ok Обязательно


Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!

...

Elizabeth: > 12.06.09 22:10


девочки, кто пробывал готовить по рецептам, пишите плиз отзывы rose

...

LUZI: > 13.06.09 20:50


Elizabeth писал(а):
девочки, кто пробывал готовить по рецептам, пишите плиз отзывы rose

А у всех вкусы разные-мне например салатики нравяться!

...

Elizabeth: > 13.06.09 22:53


Нуууу, когда говорят что рецепт проверен и блюдо классное, то как не приготовить?

...

Libbi: > 14.06.09 13:17


Спасибо огромное всем переводчикам за такой праздник души
Очень обидно, когда самое интересное в романе пропускается и остается только недоумевать , а что было?

...

viktorina: > 14.06.09 23:47


Извините за задержку, сессия у меня, экзамены. Gun Ну, сами понимаете. Со временем напряг Evil or Very Mad Но для любимого занятия все же времени чуть-чуть нашла. Итак, прожолжение

Холостяцкий рис Мэта Джорика

2 версии

Как вы думаете, какую еду готовил Мэт, до того как штат поваров Нелли избавил его от этой ноши? Так как Мэт парень серьёзный, я думаю этот рецепт мог бы ему понравится. Я люблю этот рецепт за то, что все готовится и запекается в одной железной сковороде на длинной ручке. Мне кажется, Люси предпочтет первую версию, а Баттон в свою очередь захочет пожевать вторую.

Версия Люси
• 2 ст. куриного или овощного бульона
• 1 средняя порезанная луковица
• 2-3 ст.л. оливкового масла
• 2 измельченных красных перца
• 1-2 ст. замороженных зеленых бобов (предварительно разогрейте немного в микроволновке)
• 1 ст. замороженного гороха
• 2 ст. риса
• 1 ст.л. базилика
• Орегано
• Чеснок, соль, перец по вкусу
• Дополнительно: немного тертого сыра и/или измельченные свежие помидоры

Разогреть духовку до 260°. Нагреть бульон в отдельной кастрюле. В 30 см железной кастрюле жарить лук, красный перец и специи на оливковом масле. Когда лук станет прозрачным и рис покипит 1 минуту, добавляйте овощи и теплый бульон. Перемешайте и поставьте в духовку. Запекайте пока не испарится вся жидкость и рис станет сверху сухой.(приблизительно 25 минут). Затем добавляйте сыр и помидоры.

Версия Баттон
Тот же принцип, совершенно другой вкус
• 3 ст. куриного или овощного бульона
• 1 средняя порезанная луковица
• 2-3 ст.л. оливкового масла
• 1 измельченный сладкий картофель
• 1 ст. замороженных зеленых бобов или гороха (предварительно разогрейте немного в микроволновке)
• 1 ст. риса
• 1 ст.л. базилика
• Орегано
• Чеснок, соль, перец по вкусу
• 2 ст.л. уксуса
• 1 ст.л. Вустерширского соуса (Вустершир - пряный сильно концентрированный соус из графства Вустершир, в Англии. Основу Вустерширского соуса составляет томатная паста, но на нее приходится все же лишь треть общей массы соуса, а на две трети он состоит из других компонентов (всего 25 ингредиентов): ямайского и черного перца, гвоздики, имбиря, лука (в порошке), мясного бульона, муки, соли, сахара, вина или винного уксуса, так что в отличии от всех соусов на томатной основе в этом вкус томата совсем не доминирует, а, наоборот, скрыт до неузнаваемости- прим.)
Разогреть духовку до 260°. Нагреть бульон в отдельной кастрюле. В 30 см железной кастрюле жарить лук, красный перец и специи на оливковом масле. Когда лук станет прозрачным и рис покипит 1 минуту, добавляйте овощи, картофель, уксус, соус и теплый бульон. Перемешайте и поставьте в духовку. Запекайте пока не испарится вся жидкость и рис станет сверху сухой.(приблизительно 25 минут).

Легкая летняя паста Шелби Травелер
Как вы помните, Шелби Травелер из «Леди, будьте паинькой» очень переживала из-за набранного вовремя беременности веса. Так как Шелби любит вкусную еду и также хочет похудеть ей эта паста идеально подходит(Обратите внимание, что вкус будет лучше, если первую часть блюда не ставить в холодильник за час до подачи на стол ) .
Смешайте в большой миске
• 5-6 ст. порубленных свежих помидоров
• 1 ст. мелко порубленного лука
• ½ ст. порубленного свежего базилика или 2 ч.л. сушеного
• 1/3 ст. уксуса
• ¼ ст. масла
• 1-2 ч.л. сахара-песка
• 3 зубчика чеснока измельчить
• Соль, перец

Оставьте эти продукты на час в комнатной температура. А тем временем сварите спагетти или макароны-спиральки в соленой воде. Откиньте на дуршлаг, но не промывайте. Аккуратно выложите вместе с остальными ингредиентами на блюдо, на котором будете подавать. Сверху посыпьте тертым сыром Пармезан либо Моццарелла.


Окончание сессии хочу отпраздновать Лимонным пирогом Филлипс. И разу же вам отчет Laughing

...

очаровашка: > 15.06.09 05:26


viktorina, спасибо надо будет попробовать приготовить!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение