Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Новая жизнь

Элис: > 25.02.09 20:30

Я сразу поняла, что Эдвард хочет вывести Беллу отсюда, и я решила попробовать уговорить ее уйти,хотя и понимала,что возможно, мне это и не удастся: "Белла, тебе не стоит здесь находиться, я вижу не очень хорошие вещи,которые касаются тебя и Эдварда, пожалуй тебя надо уйти отсюда как можно скорее вместе с Эдвардом, послушай меня, пожалуйста!"

...

Лейка Телогрейка: > 25.02.09 20:32

- Джейк, твою мать, я понимаю, что у тебя любовь и все такое... но может быть хоть сейчас ты спустишься с небес на землю!!!! На ту землю, по которой ходят эти чертовы крововососы и убивают таких, как мы!!!!! Сет, Джаред, не дайте ему уйти, я уже вот уже... почти...еще пару сотен метров...

...

Джаред Хой: > 25.02.09 20:43

Самое странное, вампир не пытался убежать, пока мы с Сэтом загорали. И не пытался нас убить, просто оборонялся. То ли он был настолько чокнутым, что ему было все равно, то ли у него была какая-то цель.

Как бы то ни было, мой прием, похоже, сработал - кровосос отвлекся на меня, и тогда не Джейкоб, а Сэт вцепился ему в руку. Через секунду и я смог урвать для себя кусочек.

-Леа. ждем тебя, у нас тут вечеринка. Маскарадный костюм не забудь.

...

Элис: > 25.02.09 20:48

Джаспер зовет меня поохотиться, но я не знаю, стоит ли идти сейчас, когда все так сложно и непонятно что происходит, может надо немного подождать, мне очень и очень не нравятся мои видения, я слишком сильно волнуюсь за Эдварда и Беллу,и боюсь,что не смогу сейчас сконцетрироваться на охоте.

...

Лейка Телогрейка: > 25.02.09 20:55

-Леа. ждем тебя, у нас тут вечеринка. Маскарадный костюм не забудь.

- Джаред, тебе бы только шуточками разбрасываться, перевоплощусь и костюм Евы на мне- я фыркнла и в два прыжка оказалась на поляне. От Неожиданности даже попятилась, оскалив зубы. - Эдвард.... нет, не Эдвард - близнец? Они никогда не говорили, что у этого ненормального есть близнец... о, черт, совсем забыла - воспроизведение образа... - краем глаза заметила, что Сет сплевывает какую-то дрянь из пасти. Значит, они его все же цапнули...

Эдвард... нет, образ Эдварда стоял, зажав разорванную руку здоровой. В его напряженном теле чувствовалось что-то кошачье, словно он ожидал удобный момент для прыжка. Его беспокойный, дикий взгляд метался между нами, не останавливаясь ни на ком больше, чем на пол секунды.

- Покончим с ним?

...

Сет: > 25.02.09 20:58

- Леа, наконец-то! Чур правая часть - моя!

Я резко подскочил к лже-Эдварду, один щелчок челюстей и правая рука вампира оказалась отделенной от тела. Металлический скрежет отрываемой плоти казался мне музыкой.

...

Джаспер: > 25.02.09 21:04

Вижу, что Элис в ужасе от своих видений, в не возможности их предотвратить.....
Я останусь и как всегда попробую успокоить ее ( я благодарю Богов, что наделили меня такой силой), это поможет Элис успокоится и сосредоточится на проблеме.......

...

Элис: > 25.02.09 21:07

Все-таки сколько лет мы уже вместе,но я не перестаю радоваться тому,что Джаред со мной, кто еще настолько понимает меня, всегда поверит и поддержит даже в сложной ситуации! Теперь самое главное успокоиться и попробовать увидеть что-то еще,что могло бы пролить свет на ситуацию.

...

Джаред Хой: > 25.02.09 21:08

- Покончим с ним?

-Хотелось бы управиться до конца недели. И домой, обнять свою девушку.

Леа и Сэт были беспощадны. Невольно закралась мысль, а не стоило ли только покалечить вампирюгу и допросить. Видимо, мне было совсем плохо...

...

Лейка Телогрейка: > 25.02.09 21:09

- очень надеюсь, что мы не нарушаем этот идиотский Договор, - с этой мыслью я подпрыгнула и вцепилась в плечо озверевшего вампира, который пытался справится с нами. Сбоку мелькнул Джаред... Пелена замутила мне глаза, я уже не видела этих злобных глаз, жуткой вони, разъедающей слизистую, одно желание овладело мной - рррррразорррвать... чужак....

- Допросить...
Голос Джареда проник в мое сознание и немного отрезвил. - Без рук, почти без ног, внутренности разбросаны, интересно, он сможет хоть слово сказать?... ой, как не хочется для этого перевоплощаться... не, чур это не я...

...

Эдвард Каллен: > 25.02.09 21:10

- Белла, давай выйдем - предложил я, надеясь, что она согласится и пойдет со мной. Иногда она была на редкость упряма. Особенно сейчас, когда стала вампиром, ее перепады настроения меня волновали. - Мы все равно сейчас не сможем ей помочь - я протянул Белле руку.

...

Сет: > 25.02.09 21:16

- Очень надеюсь, что мы не нарушаем этот идиотский Договор

- Леа, неужели ты стала любительницей вампиров? Сейчас не время думать об этом чертовом договоре! Надо действовать! Налетай, ребята! Здесь нам всем хватит!

Так, еще один бросок – теперь моим трофеем стал кусочек ноги.

- Но почему эта тварь больше не обороняется? Так же не интересно!

...

Лейка Телогрейка: > 25.02.09 21:25

Но почему эта тварь больше не обороняется? Так же не интересно!

- может, подох? - я с сомнением принюхалась, блииин, все равно тухлятиной воняет... Хотя, ты прав, Сет, чего-то он не признает признаков жизни.

Одно мгновение - и голова отлетела от тела.

- Давайте по-быстрому его спалим, кто знает, может, он вдобавок регенерирует со стремительной скоростью... Жизнь полна сюрпризов...

...

Джаред Хой: > 25.02.09 21:27

-Надо действовать! Налетай, ребята! Здесь нам всем хватит!

-Хватит жрать эту падаль. Я перевоплощаюсь - хочу, чтобы ребра зажили, а то вообще сейчас богу душу отдам.

Перевоплощение было делом нескольких секунд. Я прилег на землю - уж очень было плохо и больно стоять.

-Ребята, кажется, поторопились. Он бы мог еще что-то ценное рассказать

...

Сет: > 25.02.09 21:27

- Да, ребята! У меня прям мурашки по шерсти пошли, когда я увидел это существо. Оно же вылитый Эдвард! Да, неспроста все это. Здесь точно Волтури замешаны. Недаром они так быстро отступили – наверное припасли нам пару сюрпризов типа этого новообращенного лже-Эдварда

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение