Регистрация   Вход

DarkRain: > 28.04.11 12:56

Catrina. Завидую вам, что уже прочитали. А давно вышла книга? Почему еще у нас ее нет.

...

liala: > 28.04.11 12:58

DarkRain
на сколько я знаю со слов автора то нига вышла 25 апреля в свет. эх до нас она раньше чем через пару месяцев не доберется(((((

...

belgorodka: > 28.04.11 16:41

Catrina писал(а):
Значит не для меня одной Тефна оказалась затянутой, зато с каким удовольствием я ее закончила. Окончание получилось весьма неожиданным.

Так и хочется узнать эту концовку))) Но не буду просить спойлеров)))
На СИ прочитала доступные главы, но саму книгу пока не заказывала!

Слоган книги радует!

...

kira in love: > 29.04.11 08:49

Девочки, а мне дайте спойлер!!!! Пожалуйста, а то умру от любопытства, а книгу не скоро заберу Sad

...

liala: > 29.04.11 08:51

kira in love писал(а):
Девочки, а мне дайте спойлер!!!! Пожалуйста, а то умру от любопытства, а книгу не скоро заберу

и мне чуть чуть(как в анекдоте) пожалуйста!!!

...

Catrina: > 29.04.11 14:23

В смысле чем заканчивается?
Тефна открывает круг мертвых, в процессе попытки добраться до него и до Тефны погибают и Шерьян, и Рикки и Аджей. Но... как и было обещано, кошка остается жива, а эта гаврики будут воскрешены богом-сыном. А вот с кем она останется, я промолчу, должна же хоть какая-то интрига остаться.

...

liala: > 29.04.11 14:27

Catrina
эх..лучше б наоборот сказала)))))

...

Catrina: > 29.04.11 15:03

Ну, я конечно, могу сказать имя, а стоит ли? Все закончиться хорошо.

...

liala: > 29.04.11 15:05

Catrina не надо,спасибо. я уже знаю с кем она останется)))). Просто у меня не терплячка... впрочем мне знание концовки никогда не мешает. я все книги читать начинаю с концовки

...

kira in love: > 29.04.11 18:27

В общем, я в огромном шоке. Я даже читать теперь не хочу. Не нравится мне конец и все тут. Наверное отложу на некоторое время, а то плеваться буду Shocked

...

Catrina: > 01.05.11 16:25

Нет, не все так плохо. Но каюсь, я книгу скорей пролистала, а читала вдумчиво только конец.

...

Talamaska: > 01.05.11 18:11

Даа, хочется почитать эту книгу и добить таки серию)))
У нас книги обычно не раньше чем через месяц поступают, эх...

...

kira in love: > 03.05.11 13:21

Catrina писал(а):
Нет, не все так плохо. Но каюсь, я книгу скорей пролистала, а читала вдумчиво только конец.

Ой, не знаю, я Гвория всегда недолюбливала... И тут такой сюрприз, но читать все равно буду, столько ждала конца Sad

...

Стелла: > 05.05.11 16:46

А я заглянула в конец книги, увидела, что Тефна осталась с Гворием, и тут же читать расхотелось. Не люблю я его. Я разочарована.

...

DarkRain: > 08.05.11 18:49

Стелла писал(а):
А я заглянула в конец книги, увидела, что Тефна осталась с Гворием, и тут же читать расхотелось. Не люблю я его. Я разочарована

Та же история. Купила книгу. * трясущимися руками* Открыла концовку ... а там .... теперь не могу себя заставить прочитать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение