Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Организационные вопросы игры по Гарри Поттеру

Светик: > 11.06.09 17:13

Jaden Nixe писал(а):
Хотя, если бы можно было его просто черным сделать... Никакого рисунка, сплошной черный фон, а вверху, например, логотип игры просто и все.

Эх, я пока фончики не научилась в ФШ делать, но все бывает впервые. Эх, подумаю, что можно нарисовать. Жаль, что мало в фонах смыслю. Просто черной текстурой я залью прямоугольник, а вот наложить графику - уже сложнее, хотя тоже реально. Кажется, понимаю, как это делается.
Аааа, и костюм, канеш, сделаю. Скидывай картинки.

...

Tempest: > 11.06.09 17:18

Светуля, солнц, моя подвалит насчет костюма и авки! А на какое число примерно решили назначить сие знаменательное событие?

...

Светик: > 11.06.09 17:21

Tempest писал(а):
Светуля, солнц, моя подвалит насчет костюма и авки!

Агась, ждем-с.
Tempest писал(а):
А на какое число примерно решили назначить сие знаменательное событие?

Пока еще не знаю. Что-то чуть застопорились. Но он обязательно будет.

...

Nadin: > 12.06.09 00:03

На счет фона...
Предлагаю такой

Вот ссылка на большой вариант http://www.alldesktop.ru/wallpapers/537d5790c58e36b6bcbf616b86d61b7d/5138_3.jpg

Но если будет просто черный - это еще лучше Smile

...

Светик: > 12.06.09 00:23

Вот, что я смогла с ним сделать. Негусто. Хотя читаться должно хорошо. И оптимизировала - весит немного он совсем.
Если вам нравится - поставим. Не молчите. Принимаем решения сообща.
ЗЫ Еще точечки убрать оставшиеся нужно. Мой косяк, исправим.

...

Nikitina: > 12.06.09 07:40

Фон супер!!! Очень нравится, голосую за него))))

...

Jaden Nixe: > 12.06.09 08:13

Я ЗА этот фон! Скорее ставьте! На нем должно быть классно шрифты видно!

...

Tempest: > 12.06.09 08:38

Фон - клевый! Как раз, то что хотелось!

...

Nikitina: > 12.06.09 11:21

Фон хороший , но есть жалобы: сова слишком большая и яркая, что мешает различать цвет...((( Сделайте ее пожалуйста маленькой и в углу, чтобы было видно...)))

...

Светик: > 12.06.09 11:42

Диана, я попрую ее уменьшить и в уголок запихнуть. Надеюсь, получится. Попытаюсь, по крайней мере.
Может еще какие-то предложения? Или другие картинки? Мы можем старую вернуть.
Я в принципе могу, наверное, и сама обои нарисовать, но не уверена, что хорошо получится, тк никогда их не рисовала.
Какие пожелания к обоям, кроме того, чтоб читалось хорошо?

Так нравится?

...

Jaden Nixe: > 12.06.09 18:28

Этот однозначно больше подходит, ничего мешать не должно)))

...

Blaise Zabini: > 27.06.09 18:38

Дамы и господа!
Злобному и язвительному Блейзику предложили вести свою темку-колонку, где он мог бы от души проехаться по тушкам ваших персонажей, оценивая их канонность и просто критикуя все, что хорошо написано))
Блейзик подумал, и решил, что такой род занятий придется по нутру его вредной душонке и предложение принял.
Если кто-то не хочет видеть критику в свой адрес, дабы не лить от обиды слезы и не марать платочки, выскажитесь в этой темке, и Блейзик исключит вас из числа подопытных. Остальные же через несколько дней смогут увидеть первые плоды препарирования вас любимых)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение