Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:53
» Организационные вопросы игры по Гарри ПоттеруЭта тема для обсуждения новой игры. Высказываем свои идеи, варианты сценария.Есть пара вопросов: 1. Время, курс. 2. Хогвартс или после Хогвартса? 3. Оживим ли персонажей, которые умерли? Чтобы заранее занять персонажа, пишите мне в ЛС. Я запишу или скажу, что занят. Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Стасечка; Дата последней модерации: - _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:59
1. АУ по отношению к седьмой книге, то есть персам лет по 17-18
2. Хогвартс однозначно, и потом после него тоже 3. Оживить всех-всех!!! И Сириуса и Сева, и близнецов и Ремуса с Дорой, даже на Дамблдора согласна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 21:15
Сама отпишусь:
1. 7, но, думаю, его можно сделать обычным. То есть Гарри, Рон и Гермиона учатся. Нет никаких Пожирателей Смерти в Хогвартсе. (Они только плетут интриги издали)... 2. Хогвартс 3. Всех, кто умер на протяжении саги - оживить, но не родителей, например. Не трогать общую канву. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 21:22
Согласна насчет предков. Они просто по сюжету не пойдут. А интрига должна быть, Пожирателей на мелкие пакости сподобить)) |
|||
Сделать подарок |
|
IVANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 21:30
1. может сделать восьмой год.Троицу пригасили в Хогвартс и сделали консультантами. Гарри мог быть помогать новому учителю по Защите от темных сил. Гермиону не знаю, может придумать новый урок. А Рона сделать учителем по физкульт и назначить капитаном команды по квидичу.
2.хогвартс 3.считаю, что оживлять никого не надо, пускай появляться в видениях и помогают главным героям как родители Гарри |
|||
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 21:36
Иванка, молодец, что отписалась! Пиши в ЛС, какого перса хочешь. Я скажу, занят или нет.
С 8-м годом куча косяков будет, тк весь сюжет нужно заново придумывать. Они уже все по парам разделены. Будет много проблем из-за того, что многие умерли. Все рыдать будут. И нет интриги с Волдемортом. Честно говоря, мне такой вариант не нравится. Но это мое ИМХО. Высказываемся? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
IVANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 22:03
Ничего страшного, я может быть еще не разобралась как это все будет происходить. Кстати ЛС - это личные сообщения? Если да, то я уже написала кем хочу быть. |
|||
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 22:04
Светик, согласна с тобой. Пусть будет 7 курс. Лучше пока героев на парочки не разбивать, а то мыло-сериала уже получится. И еще нам нужен живой и злобный злодейчик.
А родители пусть с фоток улыбаются и ручками машут _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 22:06
Иванка, просто игра анонимная. То есть никто не будет знать, кто ты. Поэтому и ЛС.
Ты напиши, чтобы никто не знал. Просто нажми по иконке ЛС внизу моего поста. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Tatami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 22:09
8ой год, всех созвали в хогвардц доучиваться вместо 7-го, *когда была война* - дабы сдать экзамены по СОВАМ (или ТРИТОНАМ?? когда там что сдавали, забыла) все-таки и отбыть уже во взрослую жизнь.
дети упивающихся вернулись, драко в том числе, панси и проч. - их родители в азкабане. сломленные (ну или просто задерганные), но по-прежнему гордые и хитрые слизеринцы. Снейп выжил, то был летаргический сон, и поскольку он давно уже работал с ядам - выработалось противоядие. только что выписали из Мунго. Дамблдора оживлять не надо. всех кого г-жа (чтоб ей крепко спалось) Роули безбожно замочила - выписали из больницы тоже, прямо-таки вслед за снейпом. близнецы отрыли филиал УУУ в хогсмиде. таким образом -первый пласт - отношения победители-побежденные. закрутим роман Рон-Панси, Драко-Гермиона. Гарри-снейп крутить не будем, ладно уж, хотя слешеровская часть моей души даже очень не прочь. второй момент - подготовка в СОВАМ (если это все-таки СОВЫ) а также общий приход в себя после окончания военных действий - ищем свое место в новой жизни. восстанавливаем, прощаем (или нет - по выбору), пытаемся вписаться в поствоенную действительность. политики можно добавить - как там у них закрутилось-завертелось... ну и поиск сокровищ, которые вдруг оказываются в ХОге - если хотите совсем уж в рамках, только тут надо бы придумать что и как будем искать. пожайлюста. _________________ «Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы».
Парацельс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 22:45
Можно внести некоторые предложения?
Татамичка, по поводу романтических пар, может пусть участники решают сами? Если ведущая позволит, я тоже не против слэшных отношений, особенно по части Гарри-Драко. Второй пласт - там по-моему ТРИТОНЫ, СОВЫ были раньше. Или даже ЖАБЫ, надо глянуть. Третий момент - Новые связи, новые качества, адаптация. Снейпа в министры магии!!! Ремуса вернуть на должность преподавателя по ЗОТИ. Тема с сокровищами - просто шик! Какие-нибудь древние артефакты, возможно. Для остроты ощущений можно придумать им нового врага, не такого злокозненного как Волди, но все же. Можно организовать новых персонажей, к примеру, перевелись из другой школы. |
|||
Сделать подарок |
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 22:49
Думаю отношения Драко - Герми..будут очень интересны...а?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лесная Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 22:50
я, например, не читала последнюю книгу, так что давай-те возьмем какой-то неопределенный год (может вообще с самого первого начать и по нарастающей?)
предлагаю, чтобы все были живы, кто был живой на момент 1-й книги и появлялся потом и почему персы скрыты? в чем вообще смысл игры? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2009 23:08
Персы скрыты, потому что так интереснее. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
sandrux | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 23:14
Ну время можно после победы над Волдемортом. Персонажам может лет 18-20. Или сделать ещё 8-ой год.
Хогвартс обязательно надо. А насчёт оживлять, не оживлять, не уверена. Мож не нада. Может придумать своих злодеев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[6115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |