stellaelina:
09.07.09 20:35
прода..!!!!!!.девы..... СПАСИБО....!!!!!!!!!..
...
Sonata:
09.07.09 20:44
Ой, можно представить себе какие нас дальше ожидают зажигательные сцены, когда он ее поймает
...
allissa:
09.07.09 20:53
Lili,Tempest, так оперативно, спасибки!Осталась последняя глава, правильно я поняла? Не мучте нас долгооооо
...
LaLunaLili:
09.07.09 20:56
Знали бы вы.... девочки, реально, предыдущая сцена это так... пестики... уже поджилки трясутся...
allissa, что значит последняя глава??? Глав всего 13.
...
kosmet:
09.07.09 20:59
Это ты нас еще больше интригуешь, да
МЫ ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!! И даже не сомневаемся, что твой перевод будет обалденным, как и риддинг
Tempest ...
Sonata:
09.07.09 21:03
Будем принимать холодный душ
а что делать, если судя по этим словам нас ожидает повышение температуры, жар, лихорадки и небывалые страсти
...
LaLunaLili:
09.07.09 21:12
allissa, если тут путаница из-за 5 указаных глав в списке переводов, то это только расписанные между переводчиками главы. Т.е. те, что мы распределили с Лурдэс ранее, не забегая вперед. И как видимо, правильно сделали. Лурдэс будет отстутствовать какое-то время. Эх.. счастливые люди... в отпуске...
. Так что до ее возвращения, мучить Коул придется мне и Tempest. Надеюсь, Лурдэс вернется с новыми силами, посвежевшая и отдохнувшая.
Девочки, на самом деле, даже не интригую, а подготавливаю. Так точнее. Я просто действительно, не знаю с какой стороны подступиться ко всему, и заранее предвижу весь ужас. Так как совсем недавно пробежала глазами будущую главу, и мне как-то резко поплохело. Потому, и готовлю вас морально.
Чтобы удар был помягче...
...
kosmet:
09.07.09 21:18
LaLunaLili, вот после этих слов, мне хочется прочесть все еще скорее
И как теперь вытерпеть???? А они там что, извращаться будут
Или просто, ни в чем себе не откажут, или...сколько вариантов сразу!!!!!
ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, пожалуйста
...
Sonata:
09.07.09 21:25
Лили, ну ты просто дразнишься, у меня уже любопытство одолевает и уже лихорадочное предвкушение начинается)))
...
LaLunaLili:
09.07.09 21:27
Боже ж ты мой,
нет, извращатсья не будут.
Просто
откровенные ребята ОЧАНЬ-ПРИОЧАНЬ. Потерпите чуток, усе будет (надеюсь...
).
...
Sonata:
09.07.09 21:33
Мда, думаю холодный душ нам обеспечен будет после прочтения)))
...
Annastasi:
09.07.09 21:42
Спасибо, перевод замечательный.
Будем ждать следующую главу.
Очень захватывающее начало!
...
Barukka:
09.07.09 21:43
Sonata писал(а):Лили, ну ты просто дразнишься, у меня уже любопытство одолевает и уже лихорадочное предвкушение начинается)))
Уверяю, девушки, Lili не дразнится. У меня бы волосы дыбом встали, если бы столько и такого интима переводить пришлось, как ей предстоит. Цвета бы меняла, как хамелеон, попавший на дискотеку.
...
Sonata:
09.07.09 21:51
Ну все, моя в отпаде и в лихорадочном предвкушении
...