Танька Амнезийка:
12.08.09 15:58
Через некоторое время приехала Рози. Я очень обрадовалась, когда ее увидела, ведь с ней должен был приехать Эммет.
Цитата:- Привет всем. Очень рада видеть вас в нашем доме,
- поздоровалась она и обняла каждого гостя.
А где Эм? - Моя улыбка тут же померкла.-
Неужели ты не хочешь меня видеть? …
Он, наверное, и не знает, что я вернулась… Да мы и не обещали ничего друг другу. К черту все! - Я натянула опять на себя улыбку. –
У меня полный дом гостей.
Я перевела взгляд на парня, который приехал с Рози.
- поздоровался он, снимая темные очки...
Алек Волтури, собственной персоной. Я налила себе стакан виски и выпила его залпом.
Только этого не хватало!
Цитата:- Привет. Роуз, как ты? Давно не виделись, я смотрю с тобой еще один гость, не представишь?
- услышала я голос Эми.
Я опять налила виски и выпила.
Боже, что за день такой? Зачем я вернулась?
Я опять залила в себя виски.
...
Алек:
12.08.09 21:19
Когда Розали обнимала Вэл, мы встретились глазами. Похоже в мыслях у нее возникло что то , отчего ее холоднокровный взгляд был пронизывающий насквозь...
Проклятье, бывшая жертва Волтури.Однако весело тут! Вэл, развернулась и пошла в направлений к бару. Расположилась в одном из кресел в гостиной, держа непринужденно в руках ею же приготовленный коктейль. Карлайл, был предельно вежлив, мое появление было для него вроде неожиданности. Но мое внимание привлек один момент, что при входе в дом, не заметил. Сейчас я четко слышал человеческий запах и быстрое сердцебиение. Запах, который начинал припоминать... Я повернул голову в сторону "этого всего", неподолеку я слышал голос обращенный к Роз:
Цитата:- Привет. Роуз, как ты? Давно не виделись, я смотрю с тобой еще один гость, не представишь?
Полу вампир-получеловек, промелькнуло в мыслях, смотря на эту девушку.
Не трудно было заметить, что Таня была взволнованна, виски только успевало заканчиваться в ее хрупких руках. Я подошел к ней и произнес:
-Таня, Эммет просил меня передать, что скоро будет, у него возникли кое какие неотложные дела.
С минуты на минуту он уже должен быть здесь. ...
Эми:
12.08.09 21:38
Алек направился к Тане, которая за секунду умудрилась проглотить как минимум три стакана виски.
Ничего себе темп, почти завидую, сама бы не против выпить... уже не против.
Алек Волтури писал(а):- Таня, Эммет просил меня передать, что скоро будет, у него возникли кое какие неотложные дела.
Роуз представила нас с Алеком друг другу, коротко кивнув я тоже подошла к Тане и спросила где можно взять еще один стакан. Добыв тару, которая будет скоро вмещать алкоголь я вопросительно посмотрела на Таню.
- Можно?.. - с некоторым трудом расцепив пальцы девушки, что сомкнулись на горлышке бутылки с виски (
Таня в это время удивленно посмотрела на свою руку, а потом на меня. Да, что это с ней?) я налила порцию и себе.
- Как добрались? - ни к кому конкретно не обращаясь спросила я, конечно вопрос касался Розали и Алека.
Интересно почему Таню так колбасит? И Вэл напряжена, хотя тут я знаю в чем причина - Волтури. И почему весть об отсутствии Эммета Алека донес именно к сведению Тани? Я явно выпала из череды событий... ...
Алек:
12.08.09 22:15
Слова были Эми адресованные к Тане. Я успел заметить, что бутылка уже красовалась в руках уже у Эми. Да, Эми...сестренка Криса. Иллюзионистка... Не удивительно, что не мог ее вспомнить. Она налила себе.
Похоже тут самообслуживание. Еле сдержав улыбку я посмотрел на Роз. Она присоединилась ко мне. Ее губы растянулись в очаровательной улыбке.
-спросила Эми у нас.
- Отлично,-ответил я спокойно, задерживая дыхание, этот запах... постепенно чувствуя, как голод обуревает всего. В горле стоял большой комок от жажды.
-Эми, налей и мне, что то в горле пересохло,- вымолвил я.
...
Эми:
12.08.09 22:42
Алек Волтури писал(а):- Отлично. Эми, налей и мне, что то в горле пересохло.
Я насладилась ощущением того, как уголки моих губ дрогнули от настойчиво напрашивающейся улыбки. В конце концов почему нет? Я наполнила еще один стакан для Алека и повернулась к нему широко улыбаясь.
- В горле пересохло? Как тонко подмечено, - подмигнув я протянула парню выпивку. Интересно, а сколько этому "парню" лет?
- Ты меня не помнишь?
Закусив губу я присела в ближайшее кресло, подогнув одну ногу под себя и приложилась к виски.
...
Алек:
12.08.09 23:36
Эми протянула мне выпивку подмигивая, широко улыбаясь:
Цитата:- В горле пересохло? Как тонко подмечено. Ты меня не помнишь?
-Не то слово, - ответил я, сделав глоток.
Конечно, если бы я сказал, что непрочь бы испробовать ее крови, чтобы она ответила? Уж точно не тонкое замечание. В любом случае намек ее был кинут из далека... И я вспомнил! Ее прибывание в Вольтерре.
Да, та еще иллюзорная дамочка, погрузившая меня в сон, когда Джейн срочно уехала.
-Да, теперь уже кое что припоминаю,-сухо отпарировал я, наблюдая как, Эми закусив нижнюю губу направилась к креслу, и сев, подогнула одну ногу под себя.Самоуверенность просто исходила от нее на километр. Мы одновременно выпили виски.
Еще чуть-чуть...
Розали немного напряглась, и кашлянула.
Я прикоснулся к ее руке и тихо произнес:
-Розали, у вас замечательные гости, может мы ненадолго их покинем?
Не хотелось идти на поводу своих вкусовых желаний именно сейчас и именно здесь.
Цитата:-Да, ты прав, мне нужно тебе многое рассказать и посоветоваться, может ты мне поможешь, пойдем,
-ответила она утвердительно.
Попрощавшись на время со всеми мы вышли.
»»
13.08.09 14:08 Сумеречный лес ...
Эми:
13.08.09 11:04
Покачав головой я тихо вздохнула, наблюдая за тем как Розали и Алек удаляются из дома.
И зачем собственно я нарываюсь? Как обычно. Явно с головой не лады, ведь я не смогу противостоять дару Алека, если не нападу первой, что уже совсем нежелательно. Зачем затевать ненужные ссоры из-за которых неприятности могут быть не только у меня одной, но и у всех Калленов. Нет, нельзя вести себя так опрометчиво.
Я мысленно согласилась сама с собой и налила себе еще виски. Теперь мне стало интересно, что Алек вообще тут забыл. И с Розали они как-то сдружились...
Нда, мое отсутствие очень плохо повлияло на мою же проиформированность в происходящем.
Нужно наверстать упущенное, иначе я вообще ни черта не пойму, а действовать (если конечно понадобится) вслепую мне как-то не очень хочется.
И вспоминая о птичках - интересно куда подевался мой братец? Что концертный тур так затянулся? Я ведь и домой то не поехала потому, что там пусто без Криса и Стефана и где их носит?
А брат мог хотя бы на телепатическую волну выйти!
- Ку-ку! Ты меня слышишь, дорогой? Я соскучилась. ...
Танька Амнезийка:
13.08.09 13:18
Виски уже успел подействовать, слегка кружилась голова и подкашивались ноги.
Цитата:-Таня, Эммет просил меня передать, что скоро будет, у него возникли кое какие неотложные дела.
- сказал мне Алек подходя ближе.
Что-то он не спешит особо! Видимо у него нашлось «дело» поважнее чем я!
Я уже хотела опрокинуть в себя четвертую порцию вискаря, как ко мне подошла Эми и спросила, где можно взять стакан, я показала ей на барную стойку.
- спросила она беря у меня из рук бутылку. Я расцепила пальцы.
Боже, что это со мной? Я, наверное схожу с ума! Почему мне так плохо? Если б я была человеком, я бы уже ревела, как ребенок. Таня успокойся! Питалась я взять себя в руки.
Что ты делаешь, ты же сильная! Я не слышала больше ничего и ни кого.
Я направилась к бару и открыла еще одну бутылку.
Где мой стакан? А, черт с ним…. И приложив горлышко бутылки к губам, сделала несколько глотков.
Я, было потянулась к мобильному телефону, чтобы набрать номер Эммета, но тут же себя остановила.
Нет! Я же говорила никаких истерик, никаких ….. Может я просто, все выдумываю! Я взяла еще одну бутылку и направилась к гостям:
- А давайте выпьем…А что Рози С Алеком ушла? Странно?- язык уже заплетался, - Так на чем я остановилась? А… мы хотели выпить, -я поставила одну бутылку перед гостями, вторую подняла вверх готовясь к тосту.- Давайте, выпьем за меня. Самую красивую и самую….
глупую! Нет, об этом лучше промолчать!… самую из семейства Данели!- и я опять поднесла бутылку к губам.
Нет уж! Я свое просто так никому не отдам!
- Простите, но мне надо ехать! - я схватила ключи и побежала к своей машине. Меня провели ничего не понимающие взгляды семейства Калленов и Эми.
»»
13.08.09 17:09 Private residence ...
Танька Амнезийка:
14.08.09 13:32
Я ехала на бешеной скорости.
Что это за звук? Черт, это же мой мобильный!
Я достала его из кармана джинс. Голосовое сообщение.
Странно!
Тань, я понимаю, что был груб с тобой. Извини, я не хотел тебя обидеть. Мне надо было сразу поговорить с тобой, как только я вернулся из Италии. Это моя ошибка, признаю. Давай встретимся и спокойно поговорим.
Опа! Груб?... да что ты милый, ты был сама любезность! Извини?.... Надо было?
Да, дорогой надо было! Ошибка…. Да это была ошибка, причем очень большая!
Я улыбнулась.
Что ж Танюша, пришло время менять свой характер. Я посмотрела в зеркало заднего вида и подмигнула себе, мои глаза даже как-то по новому заблестели.
Я набрала Эма и тоже оставила ему сообщение.
Эммет, да это твоя ошибка, я не спорю, потому как так оно и есть. А на счет, встретится, так это непременно. Завтра, в баре. Надеюсь, тебя это устроит! Время уточним позже. Я отключила телефон и остановила машину возле своего дома.
Надеюсь…. Вот это сказала!?
Я открыла дверь и вошла.
- Смотрю, вы не разошлись еще! Простите, что так ушла. Алкоголь делает свое дело. Не зря, Минздрав предупреждает, что курение и алкоголь вредны для здоровья.
...
Эми:
14.08.09 16:37
Я с удивлением уставилась на Таню, которая очень быстро уехала и очень быстро вернулась. Странно она себя ведет, я же обнаружила, что веду себя не менее странно - до сих пор сижу в кресле в той же позе и смотрю в одну точку.
Эх, вампирские штучки, только вот я в силу части своей человеческой сущности не должна себя так вести... ладно, спишу все на обычный ступор, может так оно и есть.Таня писал(а): - Смотрю, вы не разошлись еще! Простите, что так ушла. Алкоголь делает свое дело. Не зря, Минздрав предупреждает, что курение и алкоголь вредны для здоровья.
- Конечно не разошлись, мы здорово проводим время, - я заулыбалась хозяйке и подумала, что провела время ну очень весело а-ля "ушла в себя вернусь нескоро", - не думаю, что алкоголь и никотин может тебе повредить, ты - крепкий орешек.
А так ли это? Что то с ней все же происходит...
- С тобой все в порядке? Выглядишь немного ммм... растерянной.
...
Алек:
16.08.09 10:44
Мы стояли у порога ее дома. Я опустил ее на ноги. Розали слегка пошатнулась, и я, коснулся ее талий.
-Роз, как ты, все хорошо?
Она подняла на меня свой взгляд, полный благодарности. Одежда наша уже немного подсохла, только выдавала наша обувь, влажная, и, кое где в прилипшая лесная грязь. Ее волосы были все еще влажными. Я прикоснулся к ним:
-Розали, мне нужно на время отлучиться. ты ведь понимаешь, что мне нужно снять номер в отеле, поужинать... Это не займет много времени. перед выходом, жди моего звонка. Не скучай...
Розали понимающе кивнула.
Цитата:-Да, буду тебя ждать.
Обнявшись на прощание, я с трудом отпустил ее от себя. Она вошла домой. Я пошел пешком в ожиданий какого нибудь приключения...
В любом случае сейчас нужно определиться с ужином»»
16.08.09 14:45 Форкс ...
Розали:
16.08.09 11:59
Мы с Алеком, точнее я на руках Алека, прибыли ко мне домой. На нас почти не осталось следов нашего приключения с моим даром. Выдавали только влажная обувь и мои мокрые волосы. У порога он опустил меня на землю.
А у него на руках в его объятьях мне нравилось больше. После долгого пребывания на руках, когда он опустил меня, я слегка пошатнулась. Алек быстро подхватил меня за талию. Мои волосы были еще влажными и растрепанными. Алек прикоснулся к ним и произнес
Цитата:-Розали, мне нужно на время отлучиться. ты ведь понимаешь, что мне нужно снять номер в отеле, поужинать... Это не займет много времени. перед выходом, жди моего звонка. Не скучай...
Конечно понимаю, но номер можно и не снимать... Места много... Хотя Эми... Он же не такой как мы, а вдруг не сможет сдержаться. Наверное в отеле ему правда будет лучше Но вслух я сказала:
- Конечно понимаю.Я бы тоже не отказалась от охоты. Обещаю, скучать не буду,- и я подмигнула ему. -Буду ждать звонка.
После этого Алек удалился, а я вошла в дом. Гости все еще были в сборе. Пока меня никто не заметил, я отправилась в душ. После дождя и града, теплые струи воды приятно ласкали кожу. В памяти всплыл наш поцелуй.
А он очень хорошо целуется... Надо будет как-нибудь повторить.
Выйдя из душа, я переоделась в симпатичное платье, нежно облегающее мою фигуру.
Уложила волосы и подобрала туфли.
Осмотрела себя в зеркало и осталась довольна результатом. После этого я спустилась вниз.
...
Алек:
16.08.09 19:36
Я стоял перед ее домом. кое где горел свет. Возможно все в гостинной.
Совершенно нет желания попадаться никому в глаза, кроме Розали. А что если..?!Я внимательно посмотрел в сторону окна Роз и недолго думая взобрался туда. Еще одно преимущество вампиров, в вертикальном положений спокойно взбираться вверх. Я зашел в ее темную комнату, чуть что-то не уронив , я машинально схватил "это" и увидел, что это была хрустальная ваза. Я усмехнулся.
Как нельзя кстати!!! Пару секунд и розы были в вазе. Розали не было. Я сел на стул и стал ее ждать, рассматривая ее комнату.
...
Розали:
17.08.09 02:49
Посидев с гостями, я решила поднятся в свою комнату. Поднимаясь по лестнице, я учуяла знакомый запах.
Алек... Он в доме сейчас... Ведь он не проходил так далеко в прошлый визит.
Я была права... Алек был в моей комнате. Выглядел он потрясающе. Он сидел на стуле возле окна. На моем ночном столике стояла ваза с розами.
Их не было перед моим уходом. Наверное Алек принес...
Я подошла к букету, понюхала его и повернулась к моему гостю.
-Это мне?, -спросила я.
Нет, Тане, а в твою комнату их случайно принесли. И не дождавшись ответа сказала:
-Как мило. Спасибо, мне очень приятно.
С этими словами я слегка поцеловала его в губы.
- Мне правда очень приятно.
А вот и шанс повторить наш поцелуй Но вслух ничего не сказала, только мило улыбнулась и, взяв стул, села рядом с Алеком.
Цитата:-А может лучше на колени ко мне сядешь?,- сказал Алек, улыбнулся и похлопал себя по коленке.
-С удовольствием.
И я переместилась со стула на колени моего гостя.
...
Алек:
17.08.09 09:15
Я сидел и ждал ее... Как вдруг услышал, что кто-то подходит к двери. Даже через дверь, невозможно было не почувствовать ее аромат, который был так пленителен, особенно, в эту ночь. Она вошла, и свет с коридора слегка осветил мой силуэт. Она удивленно несколько секунд взглянула на меня, и тут же вгляд переметнулся в сторону цветов.
Ей должно понравиться. Все таки розы для Роз... Она сама была как бутон только распустившего цветка, и, от нее шла гипнотическая притягательность, более чем, от самого цветка. Она подошла к ним и понюхала, вдыхая всю свежесть этих дивных творений природы.
спросила она.
Ну, конечно, только тебе, милая. Я кивнул в знак утверждения, протягивая ей свои руки. Мне хотелось ее обнять.
Цитата:-Как мило. Спасибо, мне очень приятно.
мы вновь поцеловались Так страстно и головокружительно, я хотел наслаждаться этим моментом целую вечность.
Только, с ней... Еле остановившись, она пододвинула стул возле меня и присела.
Цитата:- Мне правда очень приятно,
- прошептала она мне в ухо, что мое тело от ее голоса вздрогнуло...
Зачем стул, когда такая романтическая обстановка?
-А может лучше на колени ко мне сядешь?,- сказал я с осторожностью, боясь не обидеть ее ничем, улыбнулся и похлопал себя по коленке.
Услышал я, и Розали плавно присела на мои колени, обхватывая мою шею. В новом наряде, подчеркивающее идеальную фигуру, она выгладила подобно египетской жрице, восседавшей на своем пятнистом леопарде, впиваясь ногтями в его тело.
В данном случае леопардом был я.
Я обвил руками ее талию, медленно, растягивая удовольствие, целовал ее в шею..
Тысячи чертей!!!... какая бархатистая кожа! Я поднял ее, положил на кровать. Хотелось разорвать ее одежду на мелкие клочья... Глаза Розали горели красным пламенем, пухлые губы от возбуждения были приоткрыты...
-Розали, ты прекрасна!- я приближался к ее лицу...
...