Denata:
02.05.15 15:49
А я стараюсь быть в сторонке от сетевой косметики
...
Кроля Рыжая:
14.07.15 18:30
Ни мне , ни дочке косметика Avon как-то не подошла.
А вот продукция Faberlik , вся , понравилась нам обеим.
...
Nadin-ka:
09.02.17 19:26
Я косметикой "Эйвон" пользовалась много лет. Мне нравилось у них абсолютно все. В последнее время восторги поутихли. Недавно взяла пену для ванны, а она не пенится совсем. Просто ароматная водичка. И аромат не понравился. Написано арбуз, пахнет как жвачка. Как мне нравились их гели для душа! Они были такие экономичные. Сейчас уже совсем не то. Духи тоже перестали нравится. Единственное в чем я пока не разочаровалась - это их жидкое мыло. Да вот еще серия с лавандой по уходу за ногами очень нравится.
...
сalandra:
15.02.17 18:57
Часто заказываю в AVON косметику, в основном духи и гели для душа, ещё нравятся блеск для губ и различные помады.
...
DivaKat:
22.02.17 14:17
Nadin-ka писал(а):Я косметикой "Эйвон" пользовалась много лет. Мне нравилось у них абсолютно все. В последнее время восторги поутихли. Недавно взяла пену для ванны, а она не пенится совсем. Просто ароматная водичка. И аромат не понравился. Написано арбуз, пахнет как жвачка. Как мне нравились их гели для душа! Они были такие экономичные. Сейчас уже совсем не то. Духи тоже перестали нравится. Единственное в чем я пока не разочаровалась - это их жидкое мыло. Да вот еще серия с лавандой по уходу за ногами очень нравится.
Такая же ерунда. Активно использовать продукцию Avon начала когда была студенткой, много брала, в принципе устраивало и качество, и цена. Но потом случился достаточно неприятный момент со средствами для загара этой фирмы (аллергия) из-за чего желание пользоваться поутихло. Так иногда беру пену для ванн, нравится арбузная.
...
Juja:
14.03.17 00:28
Обожаю AVON!!! Можно сказать, пользуюсь только ею. Качество хорошее, цены нормальные. Особенно люблю серию туалетных вод Today Tomorrow.
...
DivaKat:
03.04.17 12:54
Juja писал(а):Обожаю AVON!!! Можно сказать, пользуюсь только ею. Качество хорошее, цены нормальные. Особенно люблю серию туалетных вод Today Tomorrow.
Раньше пользовалась косметикой Эйвон, нравились некоторые средства. Но последнее время не беру, аллергическая реакция на кремы, в том числе и н кремы для загара...
...
Nadin-ka:
05.04.17 23:48
Я раньше очень любила средства для волос фирмы Эйвон. Их очень много разных. У меня длинные волосы и денег на уход за ними я не жалею. Поэтому брала почти все. Мне эти средства замечательно подходили. А какие были маски для волос! Волосы от них блестели . Особенно мне нравились маски для окрашенных волос. Они действительно помогали сохранять яркость краски.
Ну и шампуни очень , очень подходили. Ими я и сейчас пользуюсь, хотя тоже все давно не то. Раньше, если уж написано, что для объема, значит объем был. Да еще какой! И шампуни при этом расходовалось совсем немного. А сейчас я пользуюсь шампунями просто по инерции. И вот еще мне что не нравится. Привыкнешь к какому-нибудь средству, оно тебе идеально подходит, а потом оно куда-то исчезает. А взамен появляется что-то похожее, но оно уже не твое.
...
Александровна:
06.04.17 08:44
Nadin-ka писал(а):оно куда-то исчезает. А взамен появляется что-то похожее, но оно уже не твое.
Надюш,часто меняют дизайн. Вот спрашивается,зачем?? Ну сменили дизайн состав хоть бы не трогали.
Я эйвон занимаюсь ооочень много лет (больше 10) и одна из любимых серий это планета СПА.
И ту изпохабили.Не возможно крема для тела нанести,как пластилин,не впитываются совсем.
Беру еще свою любимую лаванду,вроде пока нормально. ттт
...
DayDream:
24.04.17 18:41
Беру избранные продукты.Но в целом нашла лучшие альтернативы средствам в других косметических фирмах.
...
DivaKat:
26.04.17 13:30
DayDream писал(а):Беру избранные продукты.Но в целом нашла лучшие альтернативы средствам в других косметических фирмах.
Идентичная ситуация. Вот единственное, что до сих пор нравится, это арбузная пена для ванн - хороша!!!
...
Nataly ZA:
27.04.17 11:47
Хорошая косметика
...
OlgaKudryavaya:
26.05.17 23:17
Да, их гели и пены для ванной мне тоже нравятся, даже больше сами ароматы. )))
...
DivaKat:
28.05.17 21:37
OlgaKudryavaya писал(а):Да, их гели и пены для ванной мне тоже нравятся, даже больше сами ароматы. )))
Ага, ароматы классные, но, оговорюсь, на коже они не задерживаются. Хотя иногда так хочется, чтобы после ванной или душа аромат на коже хотя бы ненадолго задержался. И, кстати, заметила, что моя любимая арбузная пена уже совсем не такая стала - по всей видимости производитель изменил состав, а жаль.
...
Бонни:
01.11.17 19:04
Люблю лосьоны-спреи для волос и скраб Clearskin для глубокой очистки.
...