Мили:
30.01.10 00:16
ВЫ В КУРСЕ ЧТО ВЫЙДЕТ ФИЛЬМ????
15 марта 2009 года права на экранизацию серии были проданы продюсерам Майклу Бирнбауму и Джеримайя Чечику. Работа над фильмом уже началась.
Выход первого фильма по серии «Дом Ночи», согласно информации IMDB запланирован на 2011 год.
А про то сколько выйдет книг!!! везде пишут только о выходи одной книги, так что надеяться не стоит!!! ...
madermi:
30.01.10 00:46
Мили писал(а): А про то сколько выйдет книг!!! везде пишут только о выходи одной книги, так что надеяться не стоит!!!
Жалко! Опять ведь прервут на самом интересном месте. И снова бессрочное ожидание
...
Хико:
30.01.10 01:21
madermi писал(а):Мили писал(а): А про то сколько выйдет книг!!! везде пишут только о выходи одной книги, так что надеяться не стоит!!!
Жалко! Опять ведь прервут на самом интересном месте. И снова бессрочное ожидание
Как это только одна? Мне известно, что после Обоженной, которая уже, кстати, скоро попадет к нас в лапки..., будут такие книги: - "Украденная", "Обремененная", "Затронутая", "Скрытая" и "Желанная"...
А фильм, дык, не новость... Они купили права еще когда только "Меченая" появилась..., заметно продвинулась, ага... Уже идет кастинг)))
...
Khushi:
30.01.10 14:45
Хико писал(а):Уже идет кастинг)))
очень хочется посмотреть кого же они в итоге выберут !!!!
...
Катрин:
30.01.10 20:41
Я прочитала все книги начиная от "Меченой" и заканчивая "Соблазнённой"!Была разочарована в конце книги,не понравилась как она закончилось,осталось очень много вопросов!!но когда узнала,что будет продолжение,так вообще сума чуть не сошла,когда же я узнаю что случится с Зои и со всеми остальными?!!получается,что все эти шесть книг начало было,а в остальных шести книгах они будут сражаться! но всё-равно,не смотря на это буду ждать следующих книг и фильм,который снимут в 2010 году!надеюсь,очень, что двенадцатая книга окажется последней и мы наконец узнаем что случится с миром!
...
Стефани:
31.01.10 00:51
В своём блоге Каст сообщила, что уже написала "Обожённую".
Теперь будем надеяться, что добрый человек выложить копию в инет. И наши девочки-переводчицы её переведут.
А то до лета очень долго ждать.
Леди вы так удивляетесь, что книг будет много,значит вы не знакомы с творчеством Гамильтон вот у ней действительно много аж 17 книг про Аниту и останавливаться похоже она не собирается.
В отличии от Каст которая обещала 12!
...
Maggi:
31.01.10 18:26
Может авторы "
Сожженную" уже и написали, но выйдет в США она только весной этого года, а изд-во обещало нам ее выпустить в июне, осталось подождать каких-то полгодика)))
...
Miki:
01.02.10 13:09
Очень понравилась вся серия книг,которые есть на русском языке...с нетерпением жду 7 книгу...но по моим данным она появится лишь весной..
...
NaDyusha:
03.02.10 23:57
Девушки, встречайте обложку 7 книги Каст "Обоженная".
Burned (House of Night Series #7)
Дата релиза стоит 27 апреля.
По моему очень красивая!
...
Maggi:
04.02.10 09:35
В США, в России ее обещают выпустить в июне.
...
Хико:
04.02.10 11:07
Обратите внимание на татуировки и саму девушку, плюс название, мне кажется главным персом книги будет
Стиви Рей....
*хлопуналсь в обморок, полежала немного, приподнялась* А это значит что и РЕФ!!!!!
*снова хлопнулась* ...
Maggi:
04.02.10 11:46
Я вот себе
Стиви Рей совершенно по другому почему-то представляла, более простоватой, поплотнее и прическа совсем другая) Надо перечитать ее описание)))
...
Хико:
04.02.10 12:10
Maggi писал(а):Я вот себе Стиви Рей совершенно по другому почему-то представляла, более простоватой, поплотнее и прическа совсем другая) Надо перечитать ее описание)))
Ой, я не думаю, что они прям Стиви Рей пытались подобрать, просто девушку-образ, которая бы олицетворяла суть.. Ну, там, светленькая, кудряшки, красные татушки..
...
Стефани:
04.02.10 13:47
Maggi писал(а):Я вот себе Стиви Рей совершенно по другому почему-то представляла, более простоватой, поплотнее и прическа совсем другая) Надо перечитать ее описание)))
А я себе Стиви Рей. Именно такой и представляла.
А вот интересно наши обложку заменят или нет?
...
Хико:
04.02.10 13:53
Стефани писал(а):А я себе Стиви Рей. Именно такой и представляла.
А вот интересно наши обложку заменят или нет?
Не думаю, у нас ведь такие же обложки.., книга выйдет "из под руки" того же издательства, в той же серии, такшта, вряд ли...
...