Kate W:
27.03.11 18:25
Читайте Дж.Линдсей-не пожалеете!!!
...
matisa:
27.03.11 20:52
Будет ли банально, если я назову "Унесенные ветром"?
Много раз перечитывала его и каждый раз новые впечатления. Не могла понять почему конец не счастливый, теперь знаю-по другому и быть не могло.
...
YANAD:
29.03.11 17:44
Девочки,посоветуйте что-нибудь почитать,на подобие письма Макнот?!))Очень хочется качественную книжечку с бурей эмоций
...
naftusy:
29.03.11 19:35
Очень нравится роман "Новобрачная" читала наверное раз 5 и еще наверное почитаю,веселый романчик.
...
fecla:
29.03.11 19:38
naftusy писал(а):Очень нравится роман "Новобрачная" читала наверное раз 5 и еще наверное почитаю,веселый романчик.
У Джулии Гарвуд Мне тоже нравится эта книга, А еще очень нравится "Тайна"
...
Марточка:
29.03.11 20:18
Здравствуйте! Я новенькая и прочла ваши отзывы о книгах. Хочется сказать , что вкусы у всех разные и поэтому каждый пишет свое. Хочу предложить книги Джульетты Армстронг, читайте и не пожалеете, а также наших русских -это Гордиенко " Запах полыни", "Полька и Апполинария" , книги Веры Колочковой. книга Ольги Шариповой " Долины любви"
...
viorika:
16.04.11 10:10
Марточка писал(а):Хочу предложить книги Джульетты Армстронг, читайте и не пожалеете, а также наших русских -это Гордиенко " Запах полыни", "Полька и Апполинария" , книги Веры Колочковой. книга Ольги Шариповой " Долины любви"
Честно говоря, никогда не слышала о таких авторах, но обязательно почитаю, спасибо за совет! В свою очередь могу посоветовать почитать Фэйзер, Клейпас, Вилар, это последние авторы книги которых недавно читала, и мне очень понравилось!
...
Allex:
17.04.11 18:57
Не ставлю цифры очередности, потому что все книги нравятся в равной степени.
С. Вилар - Нормандская легенда
Л. Клейпас - Мужчина на одну ночь, Сладкий папочка, Голубоглазый дьявол
И. Надеждина - Грустная сказка, Смотри на вещи проще
Т. Алюшина - Не могу тебя забыть, Побег при отягчающих обстоятельствах
и совсем недавно открыла для себя...
О.Горовая - Обжигающая спираль, Кофейня, Куда ты - туда и я.
В принципе список могу продолжить еще и еще, но эти книги я перечитала максимальное количество раз.
...
nishikigoi:
28.04.11 15:36
Кейт Хоффман - "В поисках жены".
Из большого кол-ва тоненьких романов запомнился именно этот. Почему-то герои очень зацепили. Вроде всё достаточно традиционно, в то же время современно. Пока читала, не могла оторваться.
Ну и "Поющие в терновнике". Большая глубина, столько событий, наблюдаешь, как герои рождаются и умирают...
...
tatysik:
28.04.11 17:39
самый любимый "Само совершенство" Макнот
...
Anael:
03.05.11 17:07
самый любимый "Рыцарь" Д.Деверо, и её же "Воспоминание" я в жизни так не "погружалась" и слезы катились рекой.несколько дней после прочтения ходила под впечатлением!
...
Torry:
01.07.11 20:40
КЛАССИКУ НЕ БУДУ ПРИВОДИТЬ ПРИМЕРАМ.А ТАК ЕВГЕНИЯ МАРЛИТТ (ВТОРАЯ ЖЕНА)БЭЛОУ МЭРИ (ТАЙНА ЖЕМЧУЖИНА).ХЕЙЕР (ДОСТОЙНАЯ ЛЕДИ)ДЖУЛИА КВИН ТАЙНЫЕ ДНЕВНИК МИСС МИРАНДА ЧЭРЕЛ.
...
a-shi:
05.07.11 10:55
Только что проглотила "тайны летней ночи" - Супер! Спасибо всем, кто так настоятельно его советовал. Сейчас собираюсь прочитать остальные книги серии.
...
Svoja:
05.07.11 14:24
a-shi писал(а):Только что проглотила "тайны летней ночи" - Супер! Спасибо всем, кто так настоятельно его советовал. Сейчас собираюсь прочитать остальные книги серии
a-shi, не пожалеешь, я вот сама долго настраивалась, а теперь оч.рада, что прочитала. Особенно хорош, ИМХО, Дьявол зимой!
...
matisa:
20.08.11 21:22
Дочитала "Дестини" Салли Боумен. Просто потрясена!!!
...