Регистрация   Вход

Рысь: > 23.08.11 15:03

Забавный ролик ещё ко 2 сезону.
И собственно, немного новостей
The new Captain: сообщается, что уже выбрали новую капитаншу. Ею будет Penny Johnson Jerald известная по сериалу 24.
Адам Брайант, редактор журнала ТВ-гайд, рассказал, что капитан Гейтс будет не единственным новым лицом в 12-м участке. В этом сезоне появится ещё полицейский психолог
-- В грядущем сезоне вернется 3ХК ("тройной убийца"), который похитил у Райана пистолет, телефон и полицейский значок, так что в основном Райану придется разбираться с последствиями (ну и Каслу тоже, куды ж без него);

-- Алексис будет выражать недовольство тем, что ее отец так сильно рискует, подставляя себя под пули, и ее отношение к его работе в полиции вообще и "хождению по пятам за Беккет" в частности может стать одной из тех проблем, с которыми придется столкнуться ГГ на пути друг к другу;

-- Серия, посвященная Хэллоуину, будет связана с оммажем в сторону "Охотников за привидениями";

-- Одна из первых серий 4-го сезона будет связана с темой "супергероя" (убийство, совершенное в магазине комиксов, насколько я поняла, ну и отсюда развитие темы комиксоидного супергероя, которым ощутит себя Касл). В связи с этим Натан предложил на роль отца Касла (если таковой в следующем сезоне объявится, разумеется), Уильяма Кэтта;

-- На вопрос о том, снимется ли в "Касле" кто-нибудь из актеров "Светлячка", Натан ответил, что давно этого хочет, но желательно, чтобы роль для них была какой-нибудь "особенной" и "сочной" (juicy), и чтобы у этого персонажа/ей было побольше совместных сцен с Каслом — во всяком случае, разговоры об этом давно идут и взаимное желание сторон есть, так что вполне возможно, что скоро мы кого-то из них действительно увидим в качестве приглашенного гостя в одной из серий 4-го сезона.

Касл и Джим Беккет вырезанная сцена

...

BellaBir: > 24.08.11 08:44

Вот она будет новым капитаном?

надеюсь палки в колёса вставлять не будет.
Рысь писал(а):
Алексис будет выражать недовольство тем, что ее отец так сильно рискует, подставляя себя под пули, и ее отношение к его работе в полиции вообще и "хождению по пятам за Беккет" в частности может стать одной из тех проблем, с которыми придется столкнуться ГГ на пути друг к другу;

надеюсь сильных сор не будет. Алексис же нравиться Бэккет, она её даже любит (не так как отца родного, но любит). Может просто в первой серии по возмущается, а потом, ничего, поймёт?
Рысь писал(а):
В этом сезоне появится ещё полицейский психолог

Это будет он или она? (и персонаж будет как в Кости Ланс?)
Рысь писал(а):
В грядущем сезоне вернется 3ХК ("тройной убийца"), который похитил у Райана пистолет, телефон и полицейский значок, так что в основном Райану придется разбираться с последствиями (ну и Каслу тоже, куды ж без него);

Так и думала что этот гад не насовсем смылся!!! Dur
Да кстати а у кого нибудь есть идеи по поводу ГВ (главного врага)?

...

Рысь: > 24.08.11 13:46

BellaBir писал(а):
Вот она будет новым капитаном?

Ага Будем надеятся, что она не хуже Монтгомери будет.
BellaBir писал(а):
Это будет он или она? (и персонаж будет как в Кости Ланс?)

Честно говоря не знаю - но судя по фото ко 2-й серии это будет он. А Кости не смотрела, так что даже и не знаю кто такой Ланс Embarassed

...

BellaBir: > 24.08.11 14:51

Сама Кости только год назад смотреть начала, попробуй может понравиться.

...

LUZI: > 25.08.11 18:29

Промо-фотографии четвёртого сезона Castle!!!!!!!!!!

...

Курносая: > 25.08.11 20:49

Да, промки классные! Мне больше всего понравились фото с Бекет на кресле

...

BellaBir: > 26.08.11 07:58

Я такая "наблюдательная" что только на третий раз разглядела нового капитана на первой фотке Dur жесть.
Ну ничего так новый капитан, а известно она замужем с детьми или полная одиночка?

...

BellaBir: > 26.08.11 16:47

Какая она строгая на вид ranting надеюсь не сильными заскоками, а то еще вздумает Касла к расследованиям не подпускать
или вообще мегерой окажется

нет,нет,нет буден надеяться на лучшее

...

BellaBir: > 26.08.11 17:02

Девочки надыбала в инете пару фоток, которые мне очень нравятся
немного юмора
немного романтики

...

BellaBir: > 27.08.11 06:53

LUZI писал(а):
И когда они уже с Беккет "трали-вали"!!!Уж скорей бы

Судя по тому что я прочла и услышала на разных сайтах, в этом сезоне они начнут двигаться к цели. ..... надеюсь не слишком медленно

...

Курносая: > 30.08.11 19:31

Севеты от Касла:

Честно, я сама долго сидела с идиотской улыбкой на лице

...

BellaBir: > 31.08.11 08:19

Курносая писал(а):
Честно, я сама долго сидела с идиотской улыбкой на лице

Хоть я с анг не очень дружу, всё же что то поняла. Спасибо Яна, за такой позитив Very Happy Very Happy

...

LUZI: > 02.09.11 22:51

А это кадры из новой серии!!!!!!!!!!!!!!!

...

BellaBir: > 03.09.11 06:32

Та мне что то 4 кадр с низу не нравиться, это Бэккит свой значок сдаёт или получает?
А может её повысят?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение