Coffs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Касл / Castle![]() Castle / Касл Знакомьтесь, Ричард Касл - успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур - в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. В ролях: Натан Филлион (Ричард Касл), Молли С. Куинн (Алексис Касл), Симус Девер (Кевин Райан), Джон Уэртас (Хавьер Эспозито), Тэмела Джонс (Лэни Пэриш), Стана Катич (Кейт Беккет). Кто смотрел, поделитесь впечатлениями. ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 07.05.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же, как же - видела я этот сериал - весьма забавный, правда там основной интерес вызывает не детективная составляющая, а как раз довольно любопытные отношения между Каслом и детективом Бэккет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот только не знаю насколько этого хватит. И потом почему тему убийства матери Бэккет так задвинули? И еще бы знать сколько они сеий хотят во 2-м сезоне снять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Во втором сезоне будет 22 серии.
Пр мать видимо еще воскресят тему....поживем - увидим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 22 серии - что-то многовато...остаётся надеятся, что сценаристы и актеры не выдохнутся к концу. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится сериал.Посмотрела все серии что вышли.Много юмора.Прикольный сериал! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже очень нравится этот сериал. Смотрю его с удовольствием. И подбор актеров очень хорош. ГГой не красавец, но очень-очень очарователен. И героиня не подкачала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я этого актера по сериалу "Светлячок" только и знала, но он и там был довольно обоятельным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну в Светлячке он тоже похожего типажа играет )) только не богатого но не менее самоуверенного обаяшку )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж!Хорош ничего не скажешь.И умен , и красив, и обстоятелен.И любим всеми "своими"женщинами! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера посмотрела 5 серию и вот сижу думаю - у меня паранойя или же сценаристы-таки хотят закрутить роман между ними? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Они постоянно это делают и типа оба героя хотят, но каждый раз Бэкет все обламывает ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надо же, 6 серия такая забавная получилась, Хэллоуин однако ![]() Причем понравилась прямо с первых минут - особенно позабавил костюм Касла (космический ковбой - такая милая отсылка к Светлячку). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, серия обалденная!
Еще и тема вампиров так здорово продернута - реалистичность и мистичность....все так переплетено ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 372Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот что я заметила - те серии где по-минимуму дочки и мамаши Касла по большей части интереснее, чем те, где они долго и нудно выясняют семейные проблемы.
А вообще здорово Бэккет их надула в конце, у них были такие забавные лица ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |