Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клубная галерея

Мерлин: > 20.03.10 00:01

Харис, кнопочкой Назад в браузере можно перемещаться туда-сюда... А при полном просмотре все кнопочки есть

...

Харис: > 20.03.10 00:09

Ээх, знаю я эту кнопочку в браузере, знаю, даже не сумневайся. Smile Но вот мне лично ошень нравилась стрелочка которая была раньше, до "30 случайных" нда... Воть. )))
А полный просмотр мне не нравится - инет иногда тормозит. И лучше все сразу же посмотреть, чем по одной. А понравившуюся картинку я всегда успею "развернуть".
Как мне говорили, браузер это браузер, а сайт... В общем ))) Мне бы было удобнее с кнопкой )

Так, воспользовалось ссылой "30 случайных"... И это, вопросик возник, а куда пропадает кнопка "Следующие"? )) Или она в режиме "30 случайных" не предусмотрена? Или мне опять надо браузерский назад тыкать?

...

Мерлин: > 20.03.10 15:31

Харис, так сколько раз нажмешь "случайные 30" столько раз случайных 30 ты увидишь, причем новых))

А вместо ">>" сейчас просто "следующие", вместе с "случайными 30" эта кнопка эстетичнее выглядит))

...

Харис: > 20.03.10 16:49

Мерлин писал(а):
так сколько раз нажмешь "случайные 30" столько раз случайных 30 ты увидишь, причем новых))

Я это поняла Smile
Просто стало интересно почему пропадает кнопка "Следующие". Ведь я могу захотеть (в режиме "Случайные 30") вернуться не только назад (не только с помощью браузера), но и, например, вернуться к просмотру картинок в порядке их загрузки.

Мерлин писал(а):
эта кнопка эстетичнее выглядит

Кому как....

П.С. В общем, я вас поняла.

...

Мерлин: > 20.03.10 17:06

Харис писал(а):
Ведь я могу захотеть (в режиме "Случайные 30") вернуться не только назад (не только с помощью браузера), но и, например, вернуться к просмотру картинок в порядке их загрузки.

Так щелкни по нужной категории слева и клацай дальше на кнопочку "следующие" как вариант))

...

Харис: > 20.03.10 18:29

Мерлин писал(а):
как вариант))

Как вариант - был рассмотрен Smile
Отсюда (и не только) и все вопросы...

...

Мерлин: > 20.03.10 20:58

Харис, тогда желаю удачи)) надеюсь тебе помогут

...

Kliomena: > 16.05.10 22:10

Вопросик нарисовался: картинки можно грузить только в галереи тех клубов, в которых состоишь?

...

nata-li: > 17.09.10 14:52

Светик писал(а):
Мастер, а можно такие галерейки клубам ГП, вампанутых и drinks?
Что нужно для этого сделать?

Как-то больше вопросов, чем ответов

...

nursvet: > 21.09.10 14:32

Вебмастер
Огромное вам СПАСИБО !!! За открытие в Клубной галереи нашей страницы "Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди!"

ЭТО ВАМ !!! МЫ ПРАЗДНУЕМ !!!

...

Вебмастер: > 16.10.10 09:20

За менее чем год с момента создания нашей Галереи, пользователи загрузили в неё более 45 тысяч фотографий и оставили почти 1500 комментариев. Поэтому, мы сочли, что пора создать в галерее страницу Популярные, на которой выводится рейтинг самых часто комментируемых фото за выбранный вами период: месяц, квартал, полгода или за всё время.

При выборе ссылки "Популярные" вверху страницы вам отображается рейтинг по всем категориям. А внизу страниц каждой из категории есть своя ссылка "Популярные" по которой вы можете просмотреть рейтинг фотографий конкретно этой категории.

...

Anna Verdi: > 16.10.10 21:47

Вебмастер писал(а):
пора создать в галерее страницу Популярные, на которой выводится рейтинг самых часто комментируемых фото за выбранный вами период: месяц, квартал, полгода или за всё время.

Ух ты! Оценила новую страничку...Ганди рулит!
Мастер, а может нам как-то отмечать "ударников" галереи? Как людям, трудящимся на ниве классифицирования и перевода книг, давать им значки какие-нибудь? Ведь будет дополнительный стимул...наверно. А ещё было здорово, если бы значки были со ссылкой на определённый раздел галереи.

...

Вебмастер: > 25.10.10 16:14

Anna Verdi писал(а):
а может нам как-то отмечать "ударников" галереи? Как людям, трудящимся на ниве классифицирования и перевода книг, давать им значки какие-нибудь? Ведь будет дополнительный стимул

А что будем стимулировать? Количество? Не хотелось бы. Качество, востребованность? Как их объективно оценить? Мы изначально предлагали подумать над этим вопросом самим клубам, но пока никаких конкретных предложений не получали.

...

RedQueen: > 16.11.10 20:31

Мастеру меня возник вопрос. Он уже как то поднимался, но к единому мнению так и не пришли.
В галерее существуют тематические разделы ( конкретно сейчас я говорю о Зведных войнах и Эпохе Средиземья) в которых размещаются картинки только героев данных разделов. Но так же существуют и клубы, которые посвящены писательницам и т.д., в которые леди загружают свое виденье того или иного героя. И получается, что наша гелерея просто завалена одинаковыми картинками. ну и как то странно видеть героя в том же костюме в другой роли.

http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/acc0671cd9.jpg - Фарамир из ВК
- клуб любительниц ДД
- галерея ЗВ

и так далее. Как с этим быть? Это же клоны и абсолютно идентичные фото.

...

Вебмастер: > 16.11.10 23:22

RedQueen писал(а):
Он уже как то поднимался, но к единому мнению так и не пришли.

Кто к единому мнению не пришел? Администрация к нему пришла очень быстро и сразу же высказала:
Вебмастер писал(а):
Lady Elwie писал(а):
имеет ли право "владелец" попросить модератора галереи убрать фотографию

Право попросить - имеет. Модератор имеет право в просьбе отказать.

Если вы считаете, что модератор другой категории в каком-то конкретном случае вам права отказать не имеет, например, у вас есть официально заверенный патент на право эксклюзивного использования изображений Натали Портман, пожалуйста, обращайтесь к администрации или туда, где вам такой сертификат выдали.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение