Lapunya:
19.03.10 22:16
mshush писал(а):но на фото я бы выглядела ужасно, поэтому ради фоток.
да уж, красота требует жертв
...
Virgin:
19.03.10 22:57
Марина, а что это за выставка такая?
Фотки классные!
...
mshush:
19.03.10 23:03
Virgin писал(а):Марина, а что это за выставка такая?
Ежегодная Международная Туристическая профессиональная выставка MITT 2010. Есть и сайт выставки, вот -
http://mitt.ru/ Там я и была.
Незабываемые ощущения. Со всеми иностранцами пообщалась. С шотландцами (боже, какой у них сладкий акцент!), с французами, немцами, с японцами, из Индии... Короче со всеми.
Еще осенью будет такая же. Обязательно поеду. А то год ждать до следующей весенней нет сил.
Virgin писал(а):Фотки классные!
Спасибо.
...
Cascata:
19.03.10 23:08
mshush, замечательные фотки
mshush писал(а):Ежегодная Международная Туристическая профессиональная выставка MITT 2010. Есть и сайт выставки, вот -
http://mitt.ru/ Там я и была.
даж не знала про нее
а то заглянула бы
mshush писал(а):Еще осенью будет такая же.
в Москве?
...
Lapunya:
19.03.10 23:10
я заходила вчера на этот сайт. Нашла раздел список участников - с дуру думала ,что ты там есть, как частное лицо
Несолоно хлебавши рассмотрела, подивилась и ушла. Но прикольно так!
...
mshush:
19.03.10 23:11
Cascata писал(а):в Москве?
Да, в Москве, в Экспоцентре. А ты из Москвы? Там надо специально зарегиться от турфирмы.
Lapunya писал(а):с дуру думала ,что ты там есть, как частное лицо
Жень, там первым делом фигурируют операторы, а если бы я была, то только как агентство, я ж не частное лицо.
Кстати, еще фотки.
Это мы с сестрой.
А дальше просто... Снова выставка.
Эту машину разыгрывали как приз, но мы на розыгрыш так и не попали, уехали рано.
...
Cascata:
19.03.10 23:13
mshush писал(а):Да, в Москве, в Экспоцентре. А ты из Москвы? Там надо специально зарегиться от турфирмы.
аха из Москвы, только турфирмы или СМИ тоже берут?
...
Lapunya:
19.03.10 23:13
mshush писал(а):Жень, там первым делом фигурируют операторы, а если бы я была, то только как агентство, я ж не частное лицо.
да я уже это поняла, только ведь и фирму твою найти не смогла
...
golden flower:
19.03.10 23:19
Марина, фото - супер! татуаж у девушек - слов нет
мне понравилось
...
mshush:
19.03.10 23:21
Cascata писал(а):аха из Москвы, только турфирмы или СМИ тоже берут?
СМЕ пускают, чтоб осветить это событие, а вот как они регистрируются, я не в курсе.
Lapunya писал(а):да я уже это поняла, только ведь и фирму твою найти не смогла
И не найдешь. Мы ж не выставлялись, а посещались. Там список тех, кто выставляется.
golden flower писал(а):Марина, фото - супер! татуаж у девушек - слов нет. мне понравилось
Рада, что всем нравятся.
...
Lapunya:
19.03.10 23:23
mshush писал(а):И не найдешь. Мы ж не выставлялись, а посещались. Там список тех, кто выставляется.
вот блин!
И что вы полезного оттуда почерпнули?
...
Cascata:
19.03.10 23:29
mshush писал(а):С шотландцами
фотки будут?
mshush писал(а):СМЕ пускают, чтоб осветить это событие, а вот как они регистрируются, я не в курсе.
ближе к выставки постараюсь узнать
там можно и как частное лицо пойти...только в другие дни
...
Brili:
19.03.10 23:37
Марина классные фотки!
...
Latoya:
19.03.10 23:48
mshush, фото очень интересные!!!
как бы я тоже хотела посетить такую выставку, кстати, это ведь тоже по моей специальности!
...
Svetlanka:
20.03.10 00:15
mshush писал(а):Я хотела красовки надеть, но на фото я бы выглядела ужасно, поэтому ради фоток... На каблуках ходила.
Эх, как мне это знакомо. Одно радует, что все в прошлом.
Классные фотки! Как сама на выставке побывала. Аж ностальгия накрыла. Прикольная фотка с девушками боди-арт. А больше всего с горячими испанскими конкистадорами понравилась. Ты с короной и курткой с заклепками классно вписалась!
А человек, которого попросили тебя с Римой сфоткать, явно фокус на ноги навел, видно понравились.
А машинка разыгрываемая так себе, сэкономили организаторы.
...