Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

Belka: > 09.12.09 09:49

Вау! Становится горячо!!! Девочки, спасибо за классный перевод!

...

Vero-nik: > 09.12.09 10:00

Девочки, спасибо за новую главу! Very Happy Какой горячий мужчина, однако, наш копчик)))! tender

...

FairyN: > 09.12.09 10:25

Catrina писал(а):
Ваш перевод - это нечто!

Считатю комплиментом :-) Спасибо :-)))

Mad Russian писал(а):
становится горячее!!!

Belka писал(а):
Вау! Становится горячо!!!

О, да!!! Но пока не самый кипяток..:-)

...

upssss: > 09.12.09 10:32

FairyN писал(а):
Та-да-да-дам... Ar

Хочу еще раз выразить свою признательность loric за, что она мучается с моим переводом - Спасибо тебе огромное!!!!

*недоуменно* А почему в главах не указана бета? Как положено, в начале главы?

Прекрасная книжка! С нетерпением жду продолжения.

...Только вот что-то у вас со знаками препинания бардачок-с.

...

FairyN: > 09.12.09 10:34

upssss писал(а):
*недоуменно* А почему в главах не указана бета? Как положено, в начале главы?

Самоучки мы... Сейчас исправимся...:-)

...

Lynx-from-the-forest: > 09.12.09 10:52

Охххх..шикарно. А еще упоминалось, что это трилогия. Вопрос: вторая и третья книга тоже про Эмили и Гита??????
Или там уже другие истории( с найлом в частности, тоже где-то упоминалось)

...

FairyN: > 09.12.09 10:54

Lynx-from-the-forest писал(а):
Охххх..шикарно. А еще упоминалось, что это трилогия. Вопрос: вторая и третья книга тоже про Эмили и Гита??????
Или там уже другие истории( с найлом в частности, тоже где-то упоминалось)

Вторая книга про Кару и Брукса (напарника Колина)
Третья - про Найла

...

Lynx-from-the-forest: > 09.12.09 11:06

Цитата:

ой ой, я уже представляю, все траблы из-за того, что он ее просто хочет, а не любит, не видит в ней личность...и всю книгу он будет ей доказывать, что это не так. Ммммм...но все равно интересно)))

...

FairyN: > 09.12.09 11:10

Lynx-from-the-forest писал(а):
Цитата:

ой ой, я уже представляю, все траблы из-за того, что он ее просто хочет, а не любит, не видит в ней личность...и всю книгу он будет ей доказывать, что это не так. Ммммм...но все равно интересно)))

Там все несколько интереснее. Опять же, надо расследовать очередные убийства, которые и привели Брукса к Каре...

...

Lia: > 09.12.09 11:38

Ну вот и дождалась продолжения ! Laughing Laughing Чем дальше в *лес* , тем больше иНтеРесНого !!!!! Моё вам , Flowers Flowers Flowers большое спасибо !!!Вы просто рекордсмены !!!

...

Veresk: > 09.12.09 11:46

У-ух! Определенно, Колин мне нравится! А еще, я люблю таких вот - не крутых - героинь. Таки Иден радует!
FairyN, Loric, спасибо за тройное удовольствие! (за интересное и легкое чтение, за скорость)

ПС: А героиней-репортером третьей книги мы, случайно, уже не познакомились?) И еще, автор как-то решает проблему бессмертия (долголетия) или не зацикливается на ней?

...

FairyN: > 09.12.09 11:51

Veresk писал(а):
]FairyN, Loric, спасибо за тройное удовольствие! (за интересное и легкое чтение, за скорость)

Не ма зо шо..:-)))

Veresk писал(а):
ПС: А героиней-репортером третьей книги мы, случайно, уже не познакомились?) И еще, автор как-то решает проблему бессмертия (долголетия) или не зацикливается на ней?

Спойлер - нет, там другая репортер. Эта плохо кончит...

...

Mad Russian: > 09.12.09 12:08

ууу, и репортершу кончат...интересненько. ждем кипятка в четвертой главе Smile
заинтересовала книжка про Кару и Брукса. Суккуб она, а он кто? тож волк? Фея, а текст книги у тебя есть?

...

Veresk: > 09.12.09 12:14

Судя по посту Энн из темы "Какую книгу перевести?", второй копчик)) - простой смертный. Вот поэтому меня и интересует вопрос долголетия иных. Человек всяко живет меньше, но это не так плохо, если б он еще и не старел при этом)))

...

KattyK: > 09.12.09 12:23

FairyN, Loric - большое вам спасибо! Очень интересно, как в детективном плане, так и в личном, герои открывают что-то новое, и тут же возникают новые вопросы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение