Belka:
09.12.09 09:49
Вау! Становится горячо!!! Девочки, спасибо за классный перевод!
...
Vero-nik:
09.12.09 10:00
Девочки, спасибо за новую главу!
Какой горячий мужчина, однако, наш копчик)))!
...
FairyN:
09.12.09 10:25
Catrina писал(а):Ваш перевод - это нечто!
Считатю комплиментом :-) Спасибо :-)))
Mad Russian писал(а):становится горячее!!!
Belka писал(а):Вау! Становится горячо!!!
О, да!!! Но пока не самый кипяток..:-)
...
upssss:
09.12.09 10:32
FairyN писал(а):Та-да-да-дам...
Хочу еще раз выразить свою признательность
loric за, что она мучается с моим переводом - Спасибо тебе огромное!!!!
*недоуменно* А почему в главах не указана бета? Как положено, в начале главы?
Прекрасная книжка! С нетерпением жду продолжения.
...Только вот что-то у вас со знаками препинания бардачок-с.
...
FairyN:
09.12.09 10:34
upssss писал(а):*недоуменно* А почему в главах не указана бета? Как положено, в начале главы?
Самоучки мы... Сейчас исправимся...:-)
...
Lynx-from-the-forest:
09.12.09 10:52
Охххх..шикарно. А еще упоминалось, что это трилогия. Вопрос: вторая и третья книга тоже про Эмили и Гита??????
Или там уже другие истории( с найлом в частности, тоже где-то упоминалось)
...
FairyN:
09.12.09 10:54
Lynx-from-the-forest писал(а):Охххх..шикарно. А еще упоминалось, что это трилогия. Вопрос: вторая и третья книга тоже про Эмили и Гита??????
Или там уже другие истории( с найлом в частности, тоже где-то упоминалось)
Вторая книга про Кару и Брукса (напарника Колина)
Третья - про Найла
...
Lynx-from-the-forest:
09.12.09 11:06
Цитата:Вторая книга про Кару и Брукса (напарника Колина)
ой ой, я уже представляю, все траблы из-за того, что он ее просто хочет, а не любит, не видит в ней личность...и всю книгу он будет ей доказывать, что это не так. Ммммм...но все равно интересно)))
...
FairyN:
09.12.09 11:10
Lynx-from-the-forest писал(а):Цитата:Вторая книга про Кару и Брукса (напарника Колина)
ой ой, я уже представляю, все траблы из-за того, что он ее просто хочет, а не любит, не видит в ней личность...и всю книгу он будет ей доказывать, что это не так. Ммммм...но все равно интересно)))
Там все несколько интереснее. Опять же, надо расследовать очередные убийства, которые и привели Брукса к Каре...
...
Veresk:
09.12.09 11:46
У-ух! Определенно, Колин мне нравится! А еще, я люблю таких вот - не крутых - героинь. Таки Иден радует!
FairyN, Loric, спасибо за тройное удовольствие! (за интересное и легкое чтение, за скорость)
ПС: А героиней-репортером третьей книги мы, случайно, уже не познакомились?) И еще, автор как-то решает проблему бессмертия (долголетия) или не зацикливается на ней?
...
FairyN:
09.12.09 11:51
Veresk писал(а):]FairyN, Loric, спасибо за тройное удовольствие! (за интересное и легкое чтение, за скорость)
Не ма зо шо..:-)))
Veresk писал(а):ПС: А героиней-репортером третьей книги мы, случайно, уже не познакомились?) И еще, автор как-то решает проблему бессмертия (долголетия) или не зацикливается на ней?
Спойлер - нет, там другая репортер. Эта плохо кончит...
...
Mad Russian:
09.12.09 12:08
ууу, и репортершу кончат...интересненько. ждем кипятка в четвертой главе
заинтересовала книжка про Кару и Брукса. Суккуб она, а он кто? тож волк? Фея, а текст книги у тебя есть?
...
Veresk:
09.12.09 12:14
Судя по посту Энн из темы "Какую книгу перевести?", второй копчик)) - простой смертный. Вот поэтому меня и интересует вопрос долголетия иных. Человек всяко живет меньше, но это не так плохо, если б он еще и не старел при этом)))
...
KattyK:
09.12.09 12:23
FairyN, Loric - большое вам спасибо! Очень интересно, как в детективном плане, так и в личном, герои открывают что-то новое, и тут же возникают новые вопросы.
...