Как вы относитесь к друзьям вашего МЧ? |
В целом, позитивно. Но бывают моменты, когда хочется, чтобы он уделял время только мне. |
|
22% |
[ 24 ] |
Есть такие друзья, которые плохо влияют на МЧ. Надо от них избавляться. |
|
8% |
[ 9 ] |
не мешаю - друзья тоже часть его жизни |
|
8% |
[ 9 ] |
Отлично - у нас общие друзья |
|
5% |
[ 6 ] |
отрицательно, они все тугодумы |
|
0% |
[ 1 ] |
Отрицательно. Не хочу делить его с ними. |
|
5% |
[ 6 ] |
по-человечески. Они тоже очень разные бывают. НО- это ЕГО друзья. И это просто надо уважать. |
|
10% |
[ 11 ] |
Положительно. Мне и самой с ними интересно, поэтому всегда им рада. |
|
24% |
[ 26 ] |
Равнодушно. Друзья - а у кого их нет? |
|
6% |
[ 7 ] |
У него их нет. Он проводит время только со мной. |
|
6% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 106 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Oska:
26.08.12 22:54
вы как два пикировщика
-Tashka- писал(а):
Я имела в виду разговоры о людях,с которыми работаете...Ведь с ними проводите в день по 8-10 часов...
кисюнь, ну что ж о них то разговаривать??? я знаю о двух людях с которыми мой работает, может рассказать, если что новое. о других, как он будет мне рассказывать с фамилиями и именами, я то их всё равно не знаю. к чему оно мне. зато обо мне там все знают
и всем он фотки со свадьбы суёт
-Tashka- писал(а):
Ну может ,действительно,сужу по своей семье...Я знаю всех друзей и сослуживцев мужа,они вхожи в наш дом...
сравнила, тогда конечно...... это интересно, потому что ты их знаешь
alenatara писал(а):
в том-то и дело, что у вас они в дом вхожи, у нас нет
правильно, чего их домой таскать.
Таш, а ты их почему знаешь? они что посиделки устраивают, о работе трещат или как?
...
-Tashka-:
26.08.12 23:07
Oska писал(а):Таш, а ты их почему знаешь? они что посиделки устраивают, о работе трещат или как?
Ой, а с кем водку-то пить?На корпоративки ходить?С мужем...А муж с кем водку пьет? Правильно...Или с друзьями или с сотрудниками...А где продолжения банкетов ? Угу...Частенько у нас...Вот и ответ на вопрос.
...
alenatara:
27.08.12 00:38
-Tashka- писал(а):И если это камешек в мой огород,то он тебе чести не делает...
это камень не в твой огород, честное пионерское, я-то говорю о своем муже, о своих научных изысканиях он мне редко говорит потому что мало что понимаю, а о коллегах вот в таком духе - кто что купил, кто женился... так что если ты подумала, будто я о тебе - сердечно прошу прощения
...
-Tashka-:
27.08.12 00:55
alenatara писал(а):это камень не в твой огород, честное пионерское,
Радостно...
alenatara писал(а):, а о коллегах вот в таком духе - кто что купил, кто женился...
А я писала о водке и праздниках...Ну и вискаре ...И о креветках...И о пиве...
Хорошо,что мы поняли друг друга.
...
Oska:
27.08.12 04:12
-Tashka- писал(а):И если это камешек в мой огород,то он тебе чести не делает...
Ташунь, ну ты даёшь, главное где ты камешек увидела???
alenatara писал(а): будто я о тебе - сердечно прошу прощения
ой, девчонки, вы такие прикольные
alenatara писал(а):о своих научных изысканиях он мне редко говорит потому что мало что понимаю, а о коллегах вот в таком духе - кто что купил, кто женился..
а мой рассказывает иногда, как вы понимаете мало того, что о компьютерах, программах и прочих аналитических делах. я по русский то не понимаю, а по английский и подавно. сижу и тупо поддакиваю
, ну и безусловно мне интересно узнать о людях, с которыми я встречалась, а если я человека не знаю, то чего о нём говорит. точно так же и мой. он знает о нескольких подругах с кем общаюсь, приходит домой и спрашивает - ну, у кого какие новости.
он же их знает, с одной не встречался, но с моих слов, там уж больно ситуация интересная в его понимании, вот и интересуется.
а даже если я с кем то общалась, кого он не знает, то хоть рассказывай - особого интереса не вызывает, ну и чего тогда о них говорить.....
...
Aster Dara:
27.08.12 05:26
Oska писал(а):а даже если я с кем то общалась, кого он не знает, то хоть рассказывай - особого интереса не вызывает, ну и чего тогда о них говорить.....
Я вот любопытная
Мы если идем по улице и с ним кто-то здоровается, мне интересно кто это, спрашиваю от куда он этого человека знает. Может это и не нормально, но мне интересны знакомые моего мужа. А вот друзья не интересны
Его друзья, наши общие одногруппники, про них я сама всё знаю
И коллег тоже знаю, мы работаем вместе ( я даже что-то типо его начальницы :lol
.
...
lisitza:
27.08.12 15:52
Нет, если мы кого-то встречаем из мужниных друзей, я здороваюсь и помалкиваю, пока они договорятся. И дальше не спрашиваю - захочет, сам расскажет. Про сослуживцев, и правда, рассказывает. В лицо я там никого не знаю, а так уже слышала, кто трудоголик, у кого дети - наши ровесники, кто по дороге подкидывает. Ну и поскольку я для любимого - эксперт в плане отдыха, он или сам спрашивает, или просит поговорить по телефону, когда его знакомые куда-то собираются.
Зато про двоих близких друзей, которые к нам в дом вхожи, расспрашиваю помногу и сама с ними общаюсь с удовольствием и с уменьшительными суффиксами.
...
-Tashka-:
27.08.12 21:01
lisitza писал(а):Зато про двоих близких друзей, которые к нам в дом вхожи, расспрашиваю помногу и сама с ними общаюсь с удовольствием и с уменьшительными суффиксами.
Как ни странно,я тоже...Хотя дама я -не ласковая...Но с друзями мужа или с мужьями подруг то же почему-то с уменьшительными суффиксами:Борюнчик (Борис),Таляшка (Анатолий) и т.д...
А пока этот пост не прочитала,не обращала внимание...
...
-Tashka-:
31.08.12 08:47
Oska писал(а):офигеть. памятник тебе
Мне не трудно,а им приятно...Но такое обращение только к тем,кого я знаю больше 10-15 лет...и с кем поддерживаю дружеские отношения постоянно.
Вообще ,сохранять хорошие отношения с бывшими- это трудно.
Это надо или быть абсолютно равнодушной и не ревнивой,или уметь прощать... Или то и другое вместе.
...
-amina-:
01.10.12 19:38
Ой, я вот тоже по разному к друзьям благоверного отношусь- ведь все люди разные.Некоторые и ко мне по началу настороженно относились, а теперь очень хорошо. Мой иногда даже ревнует к некоторым, считает, что они меня больше любят
Если раньше поссоримся , то его друзья из солидарности кивали "какая я нехорошая". Теперь же сами на него наезжают, что мол обижаешь
А те кто мне не нравился, как-то сами и отсеялись. В основном это гулены и неженатые. Скучно им с моим стало- вот и не приходят
...
Артемида:
19.03.13 19:50
Есть такие друзья, которые плохо влияют на МЧ. Надо от них избавляться.
...
НАЙТОН:
29.03.13 01:28
В общем, я редко воюю с друзьями мужа. Большинство из них очень интересные люди и уже давно стали моими друзьями, но... есть и такие друзья, которые нафиг не нужны, особенно если они из разряда любителей выпить. Подобные особи внесены мною в черный список и вхожи в дом крайне редко и то, в случае моего отсутствия. Может быть я и не права в том, что контролирую мужа по части его дружественных связей, но что делать, если за ним водится привычка тащить в дом черте кого?!
...
haley:
08.05.13 00:23
по-человечески. Они тоже очень разные бывают. НО- это ЕГО друзья. И это просто надо уважать.
...
черная бестия:
16.05.13 22:27
Друзья-это часть его жизни,а значит и моей.
...
AnnaMary:
16.05.13 22:40
Положительно. Мне и самой с ними интересно, поэтому всегда им рада. У мужа,в основном,друзья-интеллектуалы,поэтому с ними всегда интересно общаться.Те из них,у кого туго с юмором-вот с ними тяжелее общаться,а остальные-отличнейшие ребята!
...