|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2007 20:34
» Он... и его друзьяДрузья вашего молодого человека. Мешают ли они Вам в вашей совместной жизни, в построении и налаживании отношений с МЧ? А вы как с друзьями своего благоверного справляетесь? И бывает ли такое? И стоит ли ставить ультиматум: Я или ДРУЗЬЯ? Поделитесь своим опытом... Добавить тему в подборки Модераторы: alenatara; Дата последней модерации: 17.06.2014 |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2007 20:59
Иногда, друзья очень мешают совместной жизни, особенно когда они холосты, а он женат. Некоторых так бы и убила. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2007 0:07
Знаешь, тут не только друзья, но и еще его отношение к друзьям играет роль. Кого он ставит на первое место тебя или друзей? Бывают некоторые особи мужского пола, которые ради друзей готовы пожертвовать своей семейной жизнью и считают это в порядке вещей. С такими иметь хоть какие-то нормальные отношения просто не возможно. И еще, надо понимать что твоему МЧ тоже иногда хочется отдохнуть, побыть в мужской кампании – это нормально. А ты в это время можешь сходить к своим подругам, так будет легче пережить то, что он не с тобой. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 18:42
Все равно от них никуда не деться Нереально найти себе Робинзона Крузо и быть единолично его Пятницей. Посему лучше относиться к ним положительно (если они не заслужили отрицательных эмоций конечно). Так проще для самого себя. ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 1:20
У моего милого друзья нормальные ребята. поэтому я не парюсь и всегда рада их видеть _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 9:22
бесит только ОДИН друг.. ой как беситтт
прям как "мы с тамарой ходим парой".. я его и спецом тамарой назвала... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
marcia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 11:44
О, я одна голосовала, что у моего мужа друг - это я. Зато у меня есть подруги! Он к этому относится терпеливо, но если я прошу мужа составить нам компанию дольше, чем на пару часиков раз в неделю - очень нежно отказывается под более чем благовидными предлогами: машину помыть, виндоуз переинсталлировать, с малышкой погулять, со старшим в боулинг сходить и пр. Я все его хитрости знаю, нам и самим иногда хочется без мужских ушей пообщаться. А если парами (с мужьями), то он, конечно, без отмазок. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 12:28
Люка, я его не воспитывала. Он мне достался таким: изначально очень сдержанным, немногословным, любящим тишину и чтение, бег возле моря, хорошую музыку, увлеченным своей работой программистом. Он, как и я, кошатник - а это для мужчины, ИМХО, тоже характеристика. Мужчины-собачники - любят мужские компании, мужчины-кошатники, как правило, предпочитают общение с любимой, детьми и котом. |
|||
|
Я-любимая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2007 22:36
У моего много друзей, я никогда не препятствую их встречам. Все уже взрослые люди, многие семейные, у всех дела и встречаемся теперь не так уж и часто, 1-2 раза в месяц.
Но есть у мужа друг, почти брат, они с 1 класса вместе. Никак не угомонится, гулёна, никак его не женю. Так что, у нас живёт, практически, когда нет путной девушки с квартирой. У него свой диван, его вещи в шкафу, свои ключи от квартиры... Многие меня не понимают, но как его могу выгнать? Кто его накормит, оденет? Он один пропадёт, а он мне ближе, чем родной брат. Нашему ребёнку второй отец. Такая вот у нас семья. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 16:33
С родителями он давно не живёт. И у него своя квартира есть, но он туда только баб водит. А кто его кормить будет? Одевать? Кроме меня, он никому не доверяет.
В общем, не знаю, как так получилось... |
|||
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 0:10
Janny писал(а):
Да, он так и вообще до старости не женится, у мужика райская жизнь. Зачем ему ее менять? Если станет настоящим мужчиной и полюбит, наверное, тогда и женится. Некоторые мужики и в старости остаются инфантильными и не умеют любить и брать на себя ответственность. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Мар 2007 17:09
Я уже рукой махнула.Он влюбляется с периодичностью раз в неделю и каждый раз обещает жениться.
Я надежду уже потеряла, а мужику уже 30. |
|||
|
---|---|---|---|
21 Мар 2007 21:44
Да не знаю, я уже привыкла. Он мне ближе, чем родной брат. А на всякие мелочи, типа Цитата: внимания не обращаю. Конечно, полуголой не хожу, но расслабиться квартира позволяет.
Ни лохматой не походи, ни в неглиже, напрягает сильно. К тому же, он дома-то ночует 2-3 раза в неделю. А когда его дольше нет, даже волнуюсь. |
|||
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2007 14:23
Лили писал(а):
Отрицательно, проще говоря они меня бесят... А что так? Есть один хороший способ избавиться от наиболее надоедливых друзей, но он конечно не универсальный. Надо якобы заинтересоваться ими, но не в плане как мужчины, а в плане их интересов и поддерживать беседу об этом, спрашивать его мнение, просить рассказать разные случаи. Вашему МЧ это очень не понравится и он будет реже общаться с этим другом. Главное не давать поводов для ревности и проявлять чисто информативный интерес. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана-Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2009 14:49
А у моего парня в начале наших отношений было полно знакомых, но ни одного стоящего друга. Потом я всю его компанию разогнала (нефиг мне мальчонку портить постоянными гулянками). Теперь я - его лучший друг, но если иногда хочет встретиться с друзьями детства, то отпускаю на пару часиков. Вот такая собственница _________________ Я ангел! А рога? рога...ээээ...рога?! А рога, чтоб нимб держать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:20
|
|||
|
[754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |