Регистрация   Вход

elenna: > 14.11.11 19:54

lorik писал(а):
качивать второй сезон и таки его смотреть
конечно стоит!!! Там ведь появляется Блейн!!! А этого красавчика надо лицезреть!!! Да и Сэм хорош!!!

А как Джесси и Рэйчел выводят Rolling in the deep или Сантана поет landslide, a свадьба в стиле Glee !!! А выпускной!!! Столько потрясающих эпизодов!!!

Меня кстати очень растрогал Курт во 2 сезоне - вся эта история с Карофски, а его отец, ну и когда Королевой бал стал...блин, я чуть сама не расплакалась - какие дети жестокие бывают!!! Но маленький эльф молодец, все перенес!!! Ar

...

elenna: > 24.11.11 14:50

Не могу удержаться - Курта Хаммела в президенты!!!!

Предвыборные постеры Курта!!! Very Happy

...

Mylene: > 25.11.11 21:27

elenna писал(а):
чего поделать, они индюшку едят.

ну да
elenna писал(а):
На следующей неделе будет Glee. А на этой ни Новенькой, ни RInger ни Once upon a time нету

короче, жестоко они с нами - а там новогодние перерывы
elenna писал(а):
Кстати, в следующей серии будет кавер на Кэти Перри I kissed a girl

интересно!
elenna писал(а):
маленький презент - новогодний хит Let it snow от Курта и Блейна

ну, как всегда, здорово интересно, они что-то будут на рождественскую тематику делать ?..

...

elenna: > 03.12.11 17:32

Эх, Рэйчел...ну как же так! Кто же там петь-то будет на национальных Квин и Тина??? Это что теперь и В Нью-Йорк ее не примут??? Sad

Еще очень жалко тренера Бист - такая хорошая женщина, как она спела Jolene Ar

Кроме этой порадовал Финн с Girls just wanna have fun и Сантана с девочками!!! Ну и Курт с Блейном с традиционным кавером Пинк - выше похвал!!!

Кстати, в следующей серии возвращается СЭМ!!! Ar

...

Mylene: > 05.12.11 00:47

elenna писал(а):
Эх, Рэйчел...ну как же так! Кто же там петь-то будет на национальных Квин и Тина??? Это что теперь и В Нью-Йорк ее не примут???

ужасно такое наказание - это трагедия не только для нее, но и для нас
elenna писал(а):
Кроме этой порадовал Финн с Girls just wanna have fun и Сантана с девочками!!! Ну и Курт с Блейном с традиционным кавером Пинк - выше похвал!!!

я сидела и балдела до невозможности - как у них все здорово получилось - и опять на разрыв эмоций , впечатляет, мало у каких сериалов такие эмоции бушуют при просмотре - еще одна вещь, за что я люблю этот сериал
elenna писал(а):
Еще очень жалко тренера Бист - такая хорошая женщина,

она достойна счастья, а этот дурак ее растоптал, ух, надо его ну и сам виноват - не заслужил такой, значит!

...

visionary: > 09.12.11 21:59

Всем привет.
Только начала знакомство с сериалом - отсмотрела 15 серий 1-го сезона.
Развлекательное, яркое шоу очень талантливых молодых людей. Very Happy
elenna писал(а):
Кроме того, скоро снимут 2-х часовой эпизод, посвященный песням Майкла Джексона

УРА! Только сегодня говорила подруге, что хотелось бы целую серию, посвященную Майклу Джексону (эпизод с Мадонной - просто шикарный! Very Happy )
elenna писал(а):
самые знаменитые высказывания Курта

Умничка! Wink

...

elenna: > 09.12.11 23:16

visionary писал(а):
отсмотрела 15 серий 1-го сезона.
Ура! Ar И какие тебе запомнились песни из этих эпизодов?

Кто нравится из героев?

Моя заветная троица - Рэйчел, Курт и Мистер Шу Very Happy

...

Mylene: > 10.12.11 00:39

visionary писал(а):
Всем привет.

preved
Поддерживаю все вопросы elenna
elenna писал(а):
Моя заветная троица - Рэйчел, Курт и Мистер Шу

я еще от себя добавлю к ним Майка Ченга
elenna писал(а):
8 серия- просто феерия!!!

не говори! я ее уже три раза пересматривала - все никак не насмотрюсь, серия просто слов нет, насколько обалденная! И наконец-то они победили
elenna писал(а):
мне кажется, что они с Квинн были идеальной парой!

я поддерживаю
А кстати, не помню, спрашивала или нет - сколько у нас там серий в сезоне намечается?
elenna писал(а):
Разговор Финна и Блейна!!! Квинн и Рэйчел!!!

особенно мне разговор девочек в приемной у директора понравился - как Рейчел сказала: "Ну, мы же вроде как подруги"
да и Квинн тут молодец - как она внезапно выросла морально, да еще и других девчонок уговорила! Молодец! Я в нее всегда верила
elenna писал(а):
Майк Ченг и его отец - до последнего не думала, что он поверит в сына!!!

а я поверила, когда он пришел смотреть выступление, да и Тина молодец - Она и Майк - замечательная пара

elenna писал(а):
Но финальная песня...момент, когда Квин уговаривает девочек вернуться...и они поют вместе We are young- OMG - я едва не заревела!!! Не зря эта песня уже неделю на 1 месте в хит-параде!!!

это верно! во всем с тобой согласна ! такой серии давно не было!!! Она просто сногсшибательная! Невероятная! Столько эмоций! И ребята так здорово сыграли - веришь в каждую их улыбку!
А как тебе ода красному стаканчику в исполнении Сэма и Ко? Такая классная песенка
elenna писал(а):
Кроме того, скоро снимут 2-х часовой эпизод, посвященный песням Майкла Джексона

и это все покажут за один раз? То есть можно будет целых два часа балдеть?
elenna писал(а):
ну и напоследок - самые знаменитые высказывания Курта

красота! спасибо тебе !!!

...

visionary: > 10.12.11 11:58

Хорошего всем дня, леди.
elenna писал(а):
И какие тебе запомнились песни из этих эпизодов?

Кто нравится из героев?

Mylene писал(а):
Поддерживаю все вопросы elenna

Ну, я пока ещё видела меньше, чем вы...
Кстати, смотреть начала, после того, как на форуме увидела клип "Thriller"- Glee версию - очень понравилось! Very Happy

Потом ещё - "Imagine all the people" - со слепыми ребятами - очень трогательно (и как верно!) Very Happy

Несомненно, Сью Сильвестр с "Vogue" ("Will Schuester - I hate you")

Ok Very Happy 4 Minutes c Мерседес и Куртом - просто блеск!

Пока вспомнила это...

Да, ещё было весело: "Like a virgin" - очень массово получилось... Laughing
И "Endless love"от мистера Шу и Рейчел - не думала, что буду улыбаться, слушая эту песню - какая мимика у Шу! Very Happy

Герои: пока не определилась... Wink

...

Mylene: > 10.12.11 23:02

elenna писал(а):
лишь 1 смотрит, так что я не добавила

а, ты с этой точки зрения ... тогда да я с тобой полностью в выборе согласна
elenna писал(а):
переживает и плачет с ребятами - это так трогательно

он такой молодец! и в 8 серии он так за них переживал
elenna писал(а):
даешь теперь наконец-то НАЦИОНАЛЬНЫЕ!!!

ДАААААААААААААААА
elenna писал(а):
еще год в школе остается

вот мне интересно - как они с этим всем разберутся? создатели фильма, то есть хоть бы не решили на 3 сезоне точку поставить
elenna писал(а):
Red solo cup...let's have a party

просто шедевр - наравне с финальной - только эмоции разные
elenna писал(а):
Я уже жду новогоднюю серию, там даже ЧУбакка из звездных войн будет

а я думала, что меня ничего порадовать после новости о двухчасовой серии, не может - Чубакка... оказывается, я ошибалась

...

elenna: > 11.12.11 00:26

Mylene писал(а):
ничего порадовать после новости о двухчасовой серии, не может - Чубакка... оказывается, я ошибалась
Ar

кстати, режиссировать серию будет сам Мэттью Моррисон - Мистер Шу

...

elenna: > 13.12.11 20:28

Наконец-то посмотрела спектакль Spring awakening с участием Лии и Джонатана!!! Впечатлений море!Пребываю в полном восторге!!!

Я теперь твердо убеждена - Джонатан Грофф просто идеально подходит для драматических ролей!! Как он сыграл Мельхиора !!!!
Пьеса сама по себе очень сложная, немецкие подростки на рубеже веков, закрытая школа для мальчиков, и конечно же - печальная и трагическая история влюбленной пары, которую разлучила смерть Sad

вот эти песни очень понравились

...

visionary: > 14.12.11 19:22

Всем привет.
Смотрю второй сезон.
elenna писал(а):
А видела уже как Рэйчел и Курт спели мою любимую Defying gravity?

Ага Wink

Определилась с любимчиком, точнее, любимицей: Сью Very Happy Ok
Very Happy (и терпеть не могу Гагу, но девочки - молодцы, особенно Сью... Wink )

...

elenna: > 14.12.11 19:23

Mylene писал(а):
смотрела???? он-лайн???
нет случайно нашла торрент на Rutraker. Вводишь в поиск Spring awakening Very Happy Правда, запись неочень была - но мне хватило и этого Wink

скоро подоспеет новогодняя серия - Мэтью ее режиссирует

...

Mylene: > 18.12.11 00:23

visionary писал(а):
Я вас догнала - всё отсмотрела.

ну теперь будешь вместе с нами мучиться в ожидании
visionary писал(а):
Очень понравился Рори-Леприкон - действительно, как эльф, а какой голос (даже просто, когда говорит...)

я от его ирландского акцента лужицей растекаюсь - это его "бот"
visionary писал(а):
единственно раздражающее в сериале - это отношения.

а я уже привыкла - даже не обращаю внимания, ведь основные пары все равно стабильны
elenna писал(а):
Отчего я улыбаюсь целый день - посмотрела новогодних glee ков!!!!

я еще со среды - как я тебя понимаю - такой стиль потрясающий у этой серии! (плюс еще очень Сью удивила приятно)
elenna писал(а):
Let it snow

о, да!
elenna писал(а):
My favorite things - понравилась стилистика!!!

да еще так задорно улыбка не сходит с лица надолго
elenna писал(а):
Лия - ну просто Одри Хэпберн!!

поразительное сходство
elenna писал(а):
А подарок Финна!!! Звезда!!!!

ужасно романтично! не зря он мне все-таки нравился, несмотря на то, что судя по всему он - не особо популярный персонаж сериала (все-таки там Курт, Блейн и Майк "звездят" больше )
elenna писал(а):
дух РОждества!!! Когда милый Рори читал из Библии, и финальный номер в столовой!!!! Спасибо очередной раз всему касту за волшебный дух Рождества и Нового Года!!!

полностью поддерживаю! серия по-настоящему волшебная

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение