Катюня Now and Forever:
06.04.10 20:02
Lyuda писал(а):Залезла в великий знающий гугл и ... ХГВТКУ - это Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и находится оно где-то на Холодной Горе)))
Lapunya писал(а):Речь идет о Харьковском гвардейском высшем танковом командном училище, оно, кажется, на Холодной горе находится
о хоспади...я и на Холодной-то бываю раз в пятилетку,а районы тем более плохо знаю...название такое длиннющее ужОс...
все как подтянулись))))Гуля,привет
...
Гулия:
06.04.10 20:02
Lyuda писал(а):ХГВТКУ - это Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и находится оно где-то на Холодной Горе)
Чтоб я пропала!!!!! Жить на ХГ, и не знать, что там ХГВТКУ... Позор на мою голову ,я заслуживаю только
:non
:
...
Катюня Now and Forever:
06.04.10 20:38
да ладно тебе,
Гуля!!!!что ты так категорично!!!я тоже абсолютно не весь город знаю...
зато теперь будет стимул прогуляться,узнать где енто находится)))
...
Lapunya:
06.04.10 22:36
Гулия писал(а):Еще какой стимул! надо бы с холодной горы как раз и начать, может еще открою для себя неизведанное
а у меня-то какой стимул! На следующей неделе надо провести экскурсию для иногородних студентов
...
Катюня Now and Forever:
06.04.10 22:50
Гулия писал(а):Еще какой стимул! надо бы с холодной горы как раз и начать, может еще открою для себя неизведанное
ну вот,готовим маршрут открывания неизведанного))))
Lapunya писал(а):а у меня-то какой стимул! На следующей неделе надо провести экскурсию для иногородних студентов
вооу...это конечно увлекательно,но чертовски тяжело(((..сочувствую!
...
Lapunya:
06.04.10 22:52
Катюня Now and Forever писал(а):вооу...это конечно увлекательно,но чертовски тяжело(((..сочувствую!
да уж, тем более, что эта самая экскурсия никому не нужна
...
Катюня Now and Forever:
06.04.10 22:55
Lapunya писал(а):да уж, тем более, что эта самая экскурсия никому не нужна
еще печальнее...а кто в роли "иностранцев"-то: просто иногородние украинцы или из других стран???
...
Lapunya:
06.04.10 22:58
Катюня Now and Forever писал(а):Lapunya писал(а):да уж, тем более, что эта самая экскурсия никому не нужна
еще печальнее...а кто в роли "иностранцев"-то: просто иногородние украинцы или из других стран???
студенты из других украинских городов - у нас олимпиада республиканская будет в универе. В позапрошлом году тоже такое было, так мы их привели от Покровского монастыря до Площади Свободы. Паренек из Тернополя насмешил. Говорит, указывая на памятник Шевченко -
правильно, мол, раньше тут Ленин стоял. Нечего ему тут делать ...
Катюня Now and Forever:
07.04.10 11:11
Lapunya писал(а):студенты из других украинских городов - у нас олимпиада республиканская будет в универе. В позапрошлом году тоже такое было, так мы их привели от Покровского монастыря до Площади Свободы. Паренек из Тернополя насмешил. Говорит, указывая на памятник Шевченко - правильно, мол, раньше тут Ленин стоял. Нечего ему тут делать
Ааааа,ну хотя бы немного легче))))
олимпиада,республиканская??хм...и почему у меня таких не проводят??((
ыыы,паренек жжет
...
Lapunya:
07.04.10 11:23
Катюня Now and Forever писал(а):олимпиада,республиканская??хм...и почему у меня таких не проводят??((
где у тебя? По правилам нужно 3 года подряд в одном вузе проводить. Вот и мучаемся(((
...
dita:
07.04.10 11:24
Евгения ,
Катя ,
Гуля ,
Люся ,
Свет , девушки, спасибо за теплый прием - очень приятно.
Как парк называется - не помню - надо у родни спросить, а есть ли он там сейчас?
Lyuda писал(а):Залезла в великий знающий гугл и ... ХГВТКУ - это Харьковское гвардейское высшее танковое командное училище, и находится оно где-то на Холодной Горе)))
Это верно,
Люся , а сейчас оно является вот чем :
Гвардейский ордена Красной Звезды факультет военной подготовки имени Верховной Рады Украины — факультет Национального технического университета «Харьковский политехнический институт»
Не была в Харькове уж года три - а к хочется!!!
...
Катюня Now and Forever:
07.04.10 11:40
Lapunya писал(а):где у тебя? По правилам нужно 3 года подряд в одном вузе проводить. Вот и мучаемся(((
у меня, в смысле в Политехе))))ну именно на моем факультете нету...в прошлом году была какая-то масштабная олимпиада по Немецкому...
dita писал(а):Евгения , Катя , Гуля , Люся , Свет , девушки, спасибо за теплый прием - очень приятно.
не за что,мы всем рады!!!
dita писал(а): факультет Национального технического университета «Харьковский политехнический институт»
Не была в Харькове уж года три - а к хочется!!!
Как раз учусь в ХПИ))))
а ты собирайся и приезжай!!
...
Ириан:
07.04.10 20:41
Катюня Now and Forever писал(а):Как раз учусь в ХПИ))))
а ты собирайся и приезжай!!
Катя, а ты технарь или гуманитарий? А то у меня сложилось впечатление, что тут большинство с гуманитарным образованием, а с техническим очень мало.
Вот и складывается впечатление, что читают только гуманитарии.
Хотя у нас в институте читают очень много.
Ди, действительно приезжай, сейчас деревья в листву оденутся и наш город станет еще краше. Где погулять и что посмотреть у нас имеется.
...
Катюня Now and Forever:
07.04.10 21:07
Ириан писал(а):Катя, а ты технарь или гуманитарий? А то у меня сложилось впечатление, что тут большинство с гуманитарным образованием, а с техническим очень мало.
Вот и складывается впечатление, что читают только гуманитарии.
Ириш,я технарь по профессии))))а вот по внутреннему складу-определенно гуманитарий
У меня на самом деле такое же впечатление сложилось,но мои разношерстные знакомые все читают хоть иногда))
...