Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Харьков и Харьковская областьЕсть Москва и Питер - 2 крупнейших города в РФ. Киев тоже есть.А Харьков - это первая столица и второй крупнейший город в Украине. Один из трех городов, где есть метро. Ха́рьков (укр. Ха́рків) — крупнейший город на востоке Украины, административный центр Харьковской области. Население — 1,44 млн. человек, площадь города — 310 км². Второй по численности населения город Украины, в 1918—1919 столица Донецко-Криворожской советской республики в составе РСФСР, с 1919 по 1934 гг. — столица Украинской ССР. Самый крупный город Земли на 50-й параллели. Крупнейший научный, индустриальный, транспортный и студенческий центр Украины; Был крупнейшим центром танко-, тракторо-, турбиностроения и третьим по величине индустриальным, научным и транспортным городом СССР после Москвы и Ленинграда. Во второй половине XX века крупнейший транспортный узел Юго-Восточной Европы. В городе 60 научно-исследовательских институтов, 45 высших учебных заведений, включая Харьковский университет, шестой в Российской империи, основанный в 1805, и политехнический институт, второй в Российской империи, основанный в 1885; 16 музеев, городская картинная галерея, 6 государственных театров, 80 библиотек. Город награждён орденом Ленина в декабре 1970 года и орденом Октябрьской Революции в августе 1983. http://ru.wikipedia.org/wiki/Харьков Из харьковчан я общаюсь только с Люсей ![]() Давайте знакомиться, кто еще есть ![]() ![]() О себе: Мама из Кривого Рога, папа из Донецкой области, познакомились, когда учились в Харькове в ХПИ на физиков: жить здесь и остались. Я уже получается коренная харьковчанка, тк родилась в Харькове. Учусь в ХНЭУ (который все харьковчане по-старинке называют Инжек), работаю, мне 20 лет (почти 21). Город свой люблю. Любимый кинотеатр - Кронверк, ресторан - Пушка, шоппинг центр - Караван. ![]() ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 01.04.2010 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Светик!
Я тоже из Харькова, давай дружить ![]() Долго думала что это "Заценить свой рульный пост", блин сегодня же первое апреля ! А потом присмотрелась причиталась, а тут все такое ржачное ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ыы, приветик, Люся-тоже-из-Харькова ![]() Давай ![]() Гы, любимое место в нашем городе? ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну диван любят все ![]() А я в парке давно не была. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, на "Сюрпризе" страшно кататься не потому, что он высоко поднимается и быстро крутится, а потому что он может развалиться. ![]() ![]() ![]() А я живу возле парка Шевченко. Кстати, правильно называть сад Шевченко. ![]() Раньше, когда собака была, там здорово было тусоваться с собачниками. Там все выгуливали, дружили. Давно это было. Кстати, как тебе наш зоопарк? Я была в прошлом году с ребенком (не своим). Эээ, жесть немного, хотя как-то следят. ![]() Дельфинарий новый построили, но я не была. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На счет развалится ты права ![]() Я люблю на канатке кататься. Недавно катались зимой, все скрепит репит, а впереди нас пацаны малолетние раскатали и канатка заглохла. Я думала мой муженек посидееть. Он у меня высоты боится, и еще инженер и ему вся эта старинная конструкция никакого доверия не внушает. Сказал больше кататься не будет, ни за что в жизни...он так каждый раз говорит. В зоопарке были осенью, жуть...мне не понравилось, а ребенок был в восторге. Мне даже жалко стало зверюшек, они так несчастно выглядят. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lyuda писал(а):
Я люблю на канатке кататься. Недавно катались зимой, все скрепит репит, а впереди нас пацаны малолетние раскатали и канатка заглохла. Я думала мой муженек посидееть. Он у меня высоты боится, и еще инженер и ему вся эта старинная конструкция никакого доверия не внушает. Сказал больше кататься не будет, ни за что в жизни...он так каждый раз говорит. Ох, я хоть не боюсь высоты, канатку не люблю просто из обычных соображений безопасности. Покупая билетик, ты словно в лотерею играешь. Кстати, я слышала, что кабинки обваливались, да и скрепит она конкретно. Твоего мужа вполне можно понять. Конструкция старая, ржавая и давно изжила себя. Lyuda писал(а):
В зоопарке были осенью, жуть...мне не понравилось, а ребенок был в восторге. Мне даже жалко стало зверюшек, они так несчастно выглядят. Да вот я тоже на них не люблю смотреть. Грустные очень. ![]() Кстати, насущный вопрос. Нам карту делать? Если да, то какую? Ленин? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если честно, ничего из этого я б не одела в подпись. ![]() Поскольку жесть ![]() ![]() Надеюсь, у нас еще появятся харьковчане. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Барабашова ![]() А мне нравится вечерний вокзал ![]() Я думаю народ объявится ![]() ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЫЫыы, так над нашим городом еще никто не стебался ![]() ![]() Хорек с Госпромом на фоне Барабана ![]() ![]() Я тоже надеюсь, что добредут до нас соседи. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки а можно к вам присоединиться? Я тоже из Харькова, родилась здесь, но по национальности грузинка ![]() Очень люблю Харьков, особенно гулять вечером в парке Шевченко... и кстати тоже учусь в ХНЭУ ![]() _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гулия, привет! ![]() Урра, нас уже трое. ![]() Гы, ты на каком факе? Я на МЭО, но на заочном. Вот только сессию (почти) досдала. Конец безделию, завтра на работу уже выгоняют пинками. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я на факультете ЭП, но на дневном, сессия будет вот уже через 1,5 мес, а потом практика)
Светик писал(а):
Третью неделю "отдыхаю" на сессии. да-да "отдыхать" на сессия дело простое ![]() ![]() ![]() Светик писал(а):
Цитата:
Lyuda писал(а):
Я люблю на канатке кататься. Недавно катались зимой, все скрепит репит, а впереди нас пацаны малолетние раскатали и канатка заглохла. Я думала мой муженек посидееть. Он у меня высоты боится, и еще инженер и ему вся эта старинная конструкция никакого доверия не внушает. Сказал больше кататься не будет, ни за что в жизни...он так каждый раз говорит. Ох, я хоть не боюсь высоты, канатку не люблю просто из обычных соображений безопасности. Покупаю билетик, ты словно в лотерею играешь. Кстати, я слышала, что кабинки обваливались, да и скрепит она конкретно. Твоего мужа вполне можно понять. Конструкция старая, ржавая и давно изжила себя. как я вас понимаю, сама ужасно боюсь там распрощаться с жизнью, но все равно иду кататься ![]() _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гулия, приветик ![]() Светик, надо было написать "Добро пожаловать на барабашова" ![]() ![]() Нас уже трое, я еще двоих знаю, надо будет им маякнуть. Гулия писал(а):
как я вас понимаю, сама ужасно боюсь там распрощаться с жизнью, но все равно иду кататься так сказать адреналин нужен) Радует что я не одна такая ![]() _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гулия писал(а):
я на факультете ЭП, но на дневном, сессия будет вот уже через 1,5 мес, а потом практика) Ой, а что такое ЭП? ![]() Программирование? ![]() Экономика предприятия? ![]() Если честно, я не оч в курсе, какие у нас факи есть. ![]() ![]() Гулия писал(а):
да-да "отдыхать" на сессия дело простое ![]() ![]() ![]() Эх, есть нормальные преподы, а есть... ![]() Прям с одной у меня плохо было ![]() Lyuda писал(а):
Светик, надо было написать "Добро пожаловать на барабашова" ![]() ![]() Гыыы ![]() ![]() Кстати, можно сделать качественный коллаж (ну часик-два посидеть), только вот нужно ли? Lyuda писал(а):
Нас уже трое, я еще двоих знаю, надо будет им маякнуть. Надеюсь, дойдут ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Ulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, дамы! ;)
Я тоже из Харькова. ![]() Живу на Холодной горе. Заканчивала Политех. Здорово, что здесь есть люди, с которыми можно поговорить о родном городе ![]() _________________ _____________________________________
Словом можно убить,словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |