bash:
17.02.12 09:58
Многие пишут что надоел КД, но мне кажется,что если КД поймают то сериал закончится, т.к. Патрик пришел КБР именно для того, что бы найти и убить КД
...
jullietta:
17.02.12 12:46
bash писал(а):Многие пишут что надоел КД, но мне кажется,что если КД поймают то сериал закончится, т.к. Патрик пришел КБР именно для того, что бы найти и убить КД
возможно, хотя хотелось бы, чтобы они придумали что-нибудь новенькое. Может после того как поймает КД, Патрик начнет охотиться на других маньяков, их в США предостаточно
...
marishel:
17.02.12 12:59
jullietta писал(а):возможно, хотя хотелось бы, чтобы они придумали что-нибудь новенькое. Может после того как поймает КД, Патрик начнет охотиться на других маньяков, их в США предостаточно
А смысл? Тут хоть знаешь с кем имеешь дело. И какое Патрику дело до всех прочих маньяков? Ему нужен один конкретный. И я не считаю, что КД злоупотребляют. За ним же не в каждой серии гоняются, делают перерывы между его появлениями. Все строго дозировано. И если убрать КД, возникнет сразу много диллем для главного героя. ИЗ КБР он скорее всего не уйдет, потому что он тут уже привык и сам говорил, что ему больше нечем заняться, но все равно его жизнь и отношение к работе должны измениться. И кто знает понравится ли нам это.
...
LUZI:
17.02.12 14:46
marishel писал(а):Ему нужен один конкретный. И я не считаю, что КД злоупотребляют. За ним же не в каждой серии гоняются, делают перерывы между его появлениями. Все строго дозировано. И если убрать КД, возникнет сразу много дилемм для главного героя.
Я тоже так считаю.
Вот когда в подряд несколько серий КД присутствует,меня это раздражает.
marishel писал(а):ИЗ КБР он скорее всего не уйдет, потому что он тут уже привык и сам говорил, что ему больше нечем заняться, но все равно его жизнь и отношение к работе должны измениться. И кто знает понравится ли нам это.
А может другую мотивация Патрику найдут,кто знает этих сценаристов.
Представляете столько сезонов,что-то выдумывают и не дают нам отвернуться от любимого сериала.Удивляют и постоянно придумывают новые сюжеты.
...
Аннабелька:
17.02.12 20:52
Я правильно понимаю, что Красного Джона ловят уже на протяжении 4 сезонов? Или в каждом сезоне свой маньяк, как в Декстере?
...
marishel:
17.02.12 23:37
LUZI писал(а):А может другую мотивация Патрику найдут,кто знает этих сценаристов.
Честно говоря, не представляю какую. Разве что Лизбон убьют, но это крайне нежелательно.
Аннабелька писал(а):Я правильно понимаю, что Красного Джона ловят уже на протяжении 4 сезонов?
Да.
Аннабелька писал(а):Или в каждом сезоне свой маньяк, как в Декстере?
Нет, маньяк тут один. Был еще правда один, но на одну серию, так что особого упоминания он не заслуживает.
...
marishel:
18.02.12 08:53
Серия шикарная и очень смешная! Тут и Лизбон в глубоком шоке от того, что выпускают Эрику на поруки, причем без ее согласия, тут и Риксби на занятиях для молодых родителей, тут и флирт Эрики с Джейнов.
В общем, кому нужен этот убийца.
...
LUZI:
18.02.12 13:06
marishel писал(а):Серия шикарная и очень смешная!
Точно!Точно!Икакая Эрика эта -аферистка!
Все-таки сбежала.
Главное , что ни он ,ни Лизбан не в ответе за это.Новый начальник поручился!
Интересно Патрик ее и правда будет искать?
...
marishel:
18.02.12 15:03
LUZI писал(а):Точно!Точно!Икакая Эрика эта -аферистка! Все-таки сбежала.
Я бы удивилась, если было бы иначе. Она же с таким расчетом и вызвалась помогать. Но женщина шикарная. Не зря Лизбон так на нее смотрела.
LUZI писал(а):Интересно Патрик ее и правда будет искать?
Сомневаюсь. Точнее целенаправленно не будет, но если предоставится возможность, то обязательно поспособствует. Да и сама Эрика сказала, что будет этого ждать, так что в неопределенном будущем запланировано что-то интересное. Думаю, Патрик ее цепляет именно тем, что не поддается ее чарам.
...
jullietta:
19.02.12 14:42
серия действительно классная
правда я долго вспоминала, кто такая Эрика
сцена Ригсби с будущими мамочками была убийственной, так смешно на него смотреть
...
marishel:
19.02.12 22:46
jullietta писал(а):правда я долго вспоминала, кто такая Эрика
А я ее сразу вспомнила. Такую шикарную даму не так легко забыть. К тому же я ее помню по Визитерам, где у нее была одна из главных ролей. Надеюсь, не последний раз ее видим. Тперь по второстепенным персонажам, которых я хочу снова увидеть, она занимает почетное второе место. На первом все еще Машборн с надеждами на продолжение романа с Лизбон.
jullietta писал(а):цена Ригсби с будущими мамочками была убийственной, так смешно на него смотреть
Да уж, Рискби бы предпочел перестрелку подобному посещению.
Но зато это сподвигло его сделать предложение. Интересно, вздохнул ли он с облегчением, когда ему отказали?
...
jullietta:
21.02.12 11:29
marishel писал(а):На первом все еще Машборн с надеждами на продолжение романа с Лизбон.
я тоже так хочу, чтобы он вернулся, он потрясный
marishel писал(а):Да уж, Рискби бы предпочел перестрелку подобному посещению.
Но зато это сподвигло его сделать предложение. Интересно, вздохнул ли он с облегчением, когда ему отказали?
наверное, так и было, он хотел поступить по совести и жениться на матери своего ребенка, хоть и испытывает чувства к другой женщине. хорошо, что она ему отказала, очень мудро
Три кита успешности «Менталиста»
Американский канал WBBM, показывающий сейчас сериал «Менталист» в прайм-тайм – с 21.00 до 22.00, задался вопросом, почему же этот сериал завоевал такую любовь телезрителей, что даже в жаркие летние дни, когда все рейтинги падают, «Менталист» продолжает собирать ежедневно десятимиллионную аудиторию? Несмотря на то, что телезрители всех стран одинаково любят детективы и различные криминальные истории, «Менталист» явно идет «против шерсти».
Большинство из опрошенных каналом телезрителей заявили, что этот фильм поднимает им настроение. Не правда ли, несколько странно, что истории, в которых есть кровавые убийства, обман и маньяки, повышает настроение? По мнению аналитиков телеканала, это происходит потому, что, в принципе, «Менталист» – это история об искуплении. Сквозь обаяние Патрика Джейна, порой очень реалистично проскальзывают боль и раскаяние героя, который, несмотря на свою безумную самоуверенность, никогда не преступает порог человечности с теми, с кем общается.
Кажется, что произошедшая с Патриком трагедия, из-за которой он лишился семьи, заставила его не только видеть людей «насквозь» и пользоваться этим в своих целях, но и лучше понимать их, и даже многим прощать ошибки и промахи, потому что сам грешен…
Второй пункт, иногда даже более важный, чем первый: зрители, особенно женского пола, не могут оторваться от Саймона Бейкера – 90% опрошенных ответили, что, возможно, без него они бы не смотрели фильм постоянно: кому нравятся голубые глаза, кому улыбка, кому очаровательные кудряшки, но суть остается одна. К прекрасной внешности добавьте интересную, настоящую актерскую игру, отнюдь не сериального уровня.
Когда Патрик появляется – все взгляды следят лишь за ним. Бейкер настолько реален в своей игре, что у него действительно «потухает» взгляд, когда речь в фильме идет о его погибшей жене и ребенке.
И, наконец, третьим пунктом, который отметили телезрители, стала превосходно выстроенная команда. Игривость Джейна великолепно контрастирует со строгой, но снисходительной южанкой Терезой Лисбон (Робин Танни) и со всей командой, в которой он работает. Общая динамика группы заставляет смотреть фильм с увлечением, каждый раз ожидая новой серии.
...
сун:
21.02.12 18:40
Девочки, я к сожалению смотрела только 2 сезона (те что по ТВ 3 показывали) и у меня вопрос Ригсби и Ван Пелт почему расстались?
...
jullietta:
22.02.12 01:00
сун писал(а):Девочки, я к сожалению смотрела только 2 сезона (те что по ТВ 3 показывали) и у меня вопрос Ригсби и Ван Пелт почему расстались?
я уже точно не помню, но кажется, что по их правилам коллегам нельзя встречаться, когда выяснилось, что они встречаются им сказали, что один из них должен перевестись в другой отдел. Никто не захотел уходить, начали ссориться и в итоге расстались(((
...
marishel:
23.02.12 14:10
Пока что Риксби и Ван Пелт ничего не светит, но меня это не сильно огорчает. А то перед ними опять встанет вопрос о переводе в другой отдел. Мы это уже проходили, так что хватит.
...