Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 9:05
» МенталистГлавный герой — Патрик Джейн (Саймон Бейкер), бывший медиум, шоумен, фокусник и иллюзионист, «экстрасенс, ясновидящий», умевший «читать мысли» т.п., благодаря этому ставший превосходным психологом-практиком и манипулятором. Теперь он занимается тем, что помогает Калифорнийскому бюро расследований в раскрытии различных преступлений. Он категорически отрицает, что магия существует, и доказывает, что все это ловкость рук и наблюдательность. Дополнительная линия — поиск маньяка Красного Джона, когда-то убившего семью Патрика Джейна за то, что тот слишком хвастался своими способностями ясновидящего. Сначала думала, что ничего интересного и нового не увижу, но посмотрев первую серию, поняла, что не могу оторваться. Джейн просто душка, такой улыбчивый, обаятельный, симпатичный и мало кто знает какая боль у него внутри. Добавить тему в подборки Модераторы: Близнец; Дата последней модерации: 16.10.2014 _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 6:16
Близнец писал(а):
Сначала думала, что ничего интересного и нового не увижу, но посмотрев первую серию, поняла, что не могу оторваться. Джейн просто душка, такой улыбчивый, обаятельный, симпатичный и мало кто знает какая боль у него внутри Мы с тобой мыслим одинакова Реклама фильма мне не очень понравилась, думала мутатень сплошная, а посмотрев пару серий просто влюбилась в фильм А как он себя наказывает спит под этим кровавым смайлом, жуть-ь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 8:40
marakesh у нас действительно мысли сходятся . Мне реклама жутко не понравился и сам герой тоже *решила очередной слащавый блондин*, начала смотреть только от скуки и все... поняла что пропала. Герой просто удивительный, добрый открытый, от всей его заносчивости не осталось и следа. Он раскрывает дела с такой легкостью и непринужденностью и в тоже время не гордиться этим, не показывает остальным - смотрите какой я крутой.
А этот смайл... я когда его увидела чуть не прослезилась. Каждое утро просыпаться и видеть перед собой то, ради чего стоит жить страшно _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 8:48
Близнец писал(а):
Мне реклама жутко не понравился и сам герой тоже *решила очередной слащавый блондин*, начала смотреть только от скуки и все... поняла что пропала Ну, говорю мыслим одинаково. Вот ты как думаешь является он ясновидящем или он так хорошо читает человека пока мимики и т.д и т.п. Кстати на выходных показывали русский фильм "Путь к себе", так там у героини похожие способности и она все думала есть ли у нее какие-нибудь способности. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 11:16
Не знаю, мне кажется, что все-таки дело в его уме, нетрадиционном подходе к рассмотрению дела, хорошо развитой интуиции и внимательности. Может где-то в нем есть какие-то мистические способности, на основе которых он развивает свой талант _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 13:24
LUZI писал(а):
Самый мой любимый сериал с главным героем! я тебя прекрасно понимаю Герой само очарование , даже не думала, что он может мне так понравиться. LUZI писал(а):
Не которые серии смешные, не которые грустные. полностью поддерживаю. Причем это показано так легко и просто, что нет чувства наигранности, пошлости и лицемерия. Да и все остальные герои достойны внимания _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 17:00
начала смотреть и была просто очарована главным героем! Те серии которые я видела мне очень понравились. Сюжет достаточно интересный, а то как главный герой раскрывает преступления меня просто покорило! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 20:45
Что - советуете посмотреть - а то я анонсом как-то не впечатлилась совсем, да и главный герой мне что-то внешне не очень _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 8:46
Привет, девчата! И я вот к вам присоединюсь: главный герой - очаровашка! Я детективы не слишком люблю, редко бывают такие, чтобы цепляли на протяжении многих серий. А этот фильм я буду смотреть именно из-за образа главного героя и, конечно, актера.
Пожалуй, я "подсела" после первых же двух серий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 9:00
По фабуле он чем-то похож на сериал "Обмани меня"(Теория лжи),но здесь главный герой более ироничный и интеллигентный
Посмотрела уже весь 1 сезон целиком и 13 серий 2 сезона,жаль только новые серии приходиться долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 10:09
натаниэлла писал(а):
Пожалуй, я "подсела" после первых же двух серий. ты не одна такая!!!! sirina действительно Джейн в отличии от героя "Обмани меня" такой душевный, добрый, мягкий и ... даже не знаю. Хотя фабула действительна одна, но несмотря на это сериалы раздличные _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 13:12
"Менталист" по сравнению с "Обмани меня" смотрится гораздо лучше и легче! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 4:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 7:49
Юльчик ее зовут Робин Танни
Фильмография * 1992 — Парень из Энсино (Замороженный калифорниец) / Encino Man — Элла * 1998 — Джон Фицджеральд Кеннеди: Безрассудная юность / J.F.K.: Reckless Youth (телефильм) — Кэтлин Кеннеди * 1994 — Закон и порядок / Law & Order (телесериал, эпизод «Mayhem») — Джилл Темплтон * 1995 — Эмпайр рекордз / Empire Records — Дебра * 1996 — Колдовство / The Craft — Сара Бейли * 1996 — Всадники полынных прерий / Riders of the Purple Sage (телефильм) — Элизабет Эрни * 1997 — Джулиан По / Julian Po — Сара * 1997 — Ниагара, Ниагара / Niagara, Niagara — Марси * 1998 — Монтана / Montana — Китти * 1998 — Жестокий город: Пули вершат правосудие / Naked City: Justice with a Bullet (телефильм) — Мэри Коффман * 1999 — Конец света / End of Days — Кристина Йорк * 2000 — Вертикальный предел / Vertical Limit — Энни Гарретт * 2000 — Сверхновая / Supernova — Даника Люнд * 2001 — Исследуя секс / Investigating Sex — Зои * 2002 — Тайная жизнь дантистов / The Secret Lives of Dentists — Лора * 2002 — Нежность / Cherish — Зои * 2003 — Свадебная вечеринка / The In-Laws — Анджела Харрис * 2004 — Папарацци / Paparazzi — Эбби Ларами * 2004 — Доктор Хаус / House (телесериал, пилотный эпизод) — Ребекка Адлер * 2005 — Зодиак / The Zodiac — Лора Пэриш * 2005 — Побег / Runaway — Кёрли * 2005—2006 — Побег / Prison Break (телесериал, 1 сезон) — Вероника Донован * 2006 — Открытое окно / Open Window — Иззи * 2006 — Смерть Супермена / Hollywoodland — Леонора Леммон * 2006 — Премия Дарвина / The Darwin Awards — Зои * 2008 — Август / August — Мелани * 2008 — / Менталист (телесериал) — Тереза Лисбон * 2008 — / Passenger Side — Тереза * 2008 — Пылающая равнина (фильм) / The Burning Plain — Лаура *материал взят из Википедии" _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:07
А мне нравится смотреть этот сериал по телевизору . Приятно когда по будням можно отвлечся и посмотреть что-то приятное. Кроме того я очень люблю растягивать удовольствие от просмотра а увидеть все сразу даже как-то и не хочется. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:36
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |