Регистрация   Вход

Силк: > 24.04.10 20:01

И мне "... Джейк Дарси" понравился. Раза 3 читала за все время. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nissa: > 10.05.10 18:58

А что, Полночный воин никто не читал? Люблю время рыцарей, люблю завоевателей Вильгельма. Потому и купилась на роман. В принципе половину романа прочла на выдохе... Дальше выдохлась. Или это автор выдохлась? В общем, стала я придираться. К стилю, правдоподобности и т.п. Все время хотелось сказать, не пишут так про эмпатов!! Ni-sa писала, что у автора откровенная слишком эротика. На мой взгляд эротика невнятная. Например, что произошло в этой сцене?

«Она широко раскрыла глаза, когда его язык, твердый, шершавый и чувственный, приник к ее нежному бугорку и стал его ласкать, покусывая.
– Гейдж. Не надо! – взмолилась она. – Так не…
Его… голодный рот.
Зубы… нежное покусывание.
Ее тело дернулось, и она закусила губу, перестав в наступившей темноте понимать, что происходит вокруг.
Приняв ее ответное движение, он обхватил руками ее ягодицы и удержал, чтобы она не смогла отклониться от его ласк.
Когда он кончил, она продолжала лежать, при каждом вздохе содрогаясь каждой клеточкой своего тела."
В каком смысле кончил: он дело закончил? он в ней кончил? или от того, что делал кончил? Я не поняла... Embarassed Shocked
Или: ее охватила страсть, только он за грудь подержался. И коленки ослабли, и дышать стало трудно, и крыша поехала, от того, что неприятный ей мужик, враг (она его боится) за грудь потрогал... no И это при том, что раньше она знала только насилие от мужа. Sad Но, в целом роман неплохой, раз половину быстро прочитала...

...

Антея: > 11.05.10 14:14

"Полночный воин" не читала, но вынуждена признаться в страшном грехе, Леди. Чаще всего эротические сцены читаю так: начало и конец, хотя бывает так интригующе написано, что поневоле читаю от начала до конца интима. Эту сцену, точно не стала бы всю читать, могу сказать одно, судя по всему герой оказался не на высоте, надеюсь, он потом исправился. Smile

...

fima: > 11.05.10 18:08

Первая моя книга этого автора - "Шелковая западня (В сладостном бреду)" мне очень понравилась, я вообще люблю романы с приключениями, погонями и динамикой. "Черный Роберт", на мой взгляд намного слабее, хотя начало было хорошее. На этом мое знакомство с этим автором пока приостановлено. Very Happy

...

Силк: > 11.05.10 18:17

Я "Полночного воина" читала лет 13 назад, так что содержание уже подзабыла. А вообще я Джоансен читаю с удовольствием.

...

fetik: > 16.05.10 21:09

А мне нравится как пишет А. Джоансен. Мои любимые романы это Горький вкус времени и Сильнее страсти , Мой нежный враг, Мой возлюбленный негодяй. Прочитала весь Сидихан и Кланад. В моей домашней библиотеке очень много романов А. Джоансен и я их часто перечитываю. А Полночный воин я тоже читала и он мне понравился, как говорится " на вкус и цвет....".

...

Антея: > 17.05.10 08:32

Я тоже переодически возвращаюсь к Джоансен, хочу прочитать всё что у неё есть. Smile

...

Антея: > 26.08.10 18:20

Прочитала "Опасность и страсть", в основном понравился. Читается легко, героиня очень милая, умная, ещё и талантливая художница. Когда Джоансен описывает её картины, очень ясно представляешь их. Иногда бывает, читаешь роман и героиня до того заурядна, что думаешь, за что же герой её любит, здесь же героиня не подкачала, умна, великодушна, может быть верной подругой и возлюбленной. Да и герой хорош. Понравилось, что нет между ними надуманных сложностей. Верно изображена Мария-Антуанетта, очень совпадает её характеристика с её образами у других авторов: у Цвейга и Фейхтвангера.
Цитата:
Она как бабочка, что всегда жила в саду, утопающем в цветах. Вы не станете ждать от бабочки, чтобы она разбиралась в деньгах.
– Но бабочка стала королевой величайшей страны в Европе, а это ко многому обязывает, – мягко заметил Жан Марк.

Цвейг, также, как и Джоансен писал, что королева достойно вела себя во время казни.

Понравились второстепенные герои: Франсуа, Катрин.

Вызвала сомнение страшная сцена в монастыре, то что Жюльетту заставили пить кровь, всё-таки конец 18 века не средневековье. Очень противный злодей - Дюпре, да и мама у него не лучше, какие-то оба психически ненормальные, хорошо было бы, если бы о них поменьше было написано.
Но роман заслуживает, чтобы ему поставить 5.

...

Силк: > 27.08.10 15:00

Антея , это ты 2-ю книгу серии читала. А 1-ю и 3-ю тоже читала ? Я недавно все три по порядку перечитала, а то за временем уже подзабыла содержание. Они у меня в старых "Соблазнах"

...

Антея: > 27.08.10 15:33

Я первую читала, правда, давно, тоже показалась интересной, осталось прочитать третью. У меня сейчас на первом месте "Одинокий волк" Гэфни и Джоансен, хочется начать читать и ту, и другую. Вот такой тяжёлый случай. Laughing

...

Силк: > 27.08.10 15:41

Ну такой случай и у меня. Никак не дочитаю "Прелестную лгунью" Коултер. Постоянно отвлекаюсь на других авторов.

...

Антея: > 27.08.10 15:45

Бывает, что попадаются несколько подряд проходных романов, читать нечего, а бывает наоборот. Smile

...

Talamaska: > 27.08.10 16:02

Прочитала "Отель первой любви".
Я так люблю подобный сюжет, но эта книга ужасно не понравилась. :(
Не поняла я главного героя, а героиня очень понравилась. Это и спасло роман для меня - то, что героиня сама сооблазняла героя Smile

...

Антея: > 27.08.10 16:30

Тала, этот парень у тебя на картинке из фильма "Не покидай"?

...

Talamaska: > 27.08.10 17:36

Антея писал(а):
Тала, этот парень у тебя на картинке из фильма "Не покидай"?

Это Алекс Петтифер : Poceluy . Что-то про такой фильм не знаю... Вроде нет такого в его небольшой фильмографии Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение