Roza:
15.07.10 17:09
А когда занятия будут начинаться?
...
Temarka:
15.07.10 17:13
До занатий ещё далеко. Нужно для начала методику обучения подобрать и учительский состав.
...
liissa:
15.07.10 17:23
Замечательная идея с английским
Я в английском дуб-дерево, поэтому с удовольствием восполнила бы свои пробелы)))
...
Bambina:
15.07.10 17:26
Temarka писал(а):Аня, ты кладезь идей!
Гы, да не то чтоб очень, но мы стараемся-с))))
Temarka писал(а):Только распределить всё по времени будет сложно
Ну, никто не говорил, что будет легко)))
Зато работа мастера боится)) Главное начать))
Рада, что вам нравится моя идея, значит есть от меня польза
О пользе! Сделала баннер в шапку.
Над текстом бы еще поработать, но главное, чтоб вас устроил сам формат баннера, а текст можно переделать)) Могу сделать такой самый, но с цветами самой шапки))
То есть на это:
поверху наложить текстуры и текст как в том, что сверху.
Решайте))
...
Lapunya:
15.07.10 17:29
Bambina писал(а):О пользе! Сделала баннер в шапку.
Супер! Мне очень нравится! Как раз в тему.
А по поводу текста, может добавить фразу о приглашении преподавателей?
...
Алюль:
15.07.10 17:30
О-о-о-о-о-о! Какая роскошная идея! За компанию - да, это гораздо продуктивнее, чем сам по себе. Возьмёте ещё одного по-английски-неграмотного в компанию? Обещаю вести себя хорошо, тихо сидеть за колонной и учиться на отлично. Честное слово!
(а то как же без языка в Шотландию-то...) ...
Rin:
15.07.10 17:33
Очень хорошая идея, ибо английский знать надо!
Надеюсь, у вас получится организовать всё это дело!!!
Я вот английский знаю хорошо, общаюсь с иностранцами... но помощничек из меня хреновый выходит
Хотя, может, чем-нибудь и помогу...
...
Temarka:
15.07.10 17:49
Bambina писал(а):О пользе! Сделала баннер в шапку.
Мне нравится!
Lapunya писал(а):А по поводу текста, может добавить фразу о приглашении преподавателей?
Я вот тоже об этом думаю
Алюль, конечно можно!
Rin писал(а):Я вот английский знаю хорошо, общаюсь с иностранцами... но помощничек из меня хреновый выходит Laughing Хотя, может, чем-нибудь и помогу...
Всегда рады новым помощникам!
...
Авер:
15.07.10 18:53
Только увидела. Идея хорошая, английский только на уровне школы и тех.вуза, да и тот забылся. Не знаю поможет мне лично или нет, но идея очень хорошая.
...
Lady in red:
15.07.10 19:27
Всем привет!
Идею с клубом поддерживаю.
Тяга к английскому была всегда, энное количество времени потрачено на изучение, но так как нет языковой практики
(кроме как в отпуске), то все очень быстро забывается. Кроме того, есть огромные пробелы в грамматике, так что буду сюда обязательно заглядывать.
ps-назрел вопрос: будет изучаться классический английский или американский английский? Всё-таки между ними есть разница
(имхо).
Извините, что забегаю вперед... ...
мышь:
15.07.10 20:17
Мариша, ничего. Мы все уже так далеко забежали, практически скрылись за горизонтом. Лишнее уточнение погоды не сделает. А насчет ответа, все будет решатся с появлением куратора, какая методика, кто, и так далее...
Пока нас только желающих выучить толпа, и мы можем только предлагать разные варианты, а не решать.
...
Стасечка:
15.07.10 20:44
Привет))
чудесная идея. мечтаю выучить английский)
...
mshush:
15.07.10 21:31
Привет всем. Я уже 8 лет преподаю английский. Сама по образованию переводчик-лингвист. У меня своя методиа преподавания.
Так что, если будет нужна моя помощь, только дайте знать.
...
Кирин:
15.07.10 21:38
а я буду видимо "белой вороной", потому что английский мне не нужен. Не люблю этот язык, хоть и приходится учить его в универе, а раньше - еще и в школе, где, к счастью, он был не основным.
п.с. если что, во многих городах есть некая "школа Шехтлера" - иностранные языки для взрослых, так сказать ускоренные курсы, "эмоционально смысловые". интересно, позновательно, быстро)
Я туда на немецкий ходила, мне освежить нужно было. А со мной в группе люди учились с нуля - и могу сказать что через пол года могли более или менее нормально изъясняться и понимать носителей языка.
...
Lapunya:
15.07.10 21:42
mshush писал(а):Привет всем. Я уже 8 лет преподаю английский. Сама по образованию переводчик-лингвист. У меня своя методиа преподавания.
Так что, если будет нужна моя помощь, только дайте знать.
Ура!!!!
Мариш, я знала, что ты оценишь нашу идею!
...