Регистрация   Вход

Temarka:

» Учительская

Много, наверное существует людей, которые бы хотели выучиться английскому, но в своё время не далось. У меня предложение. А что, если создать клуб изучения английского языка, чтобы знающие его люди помогали не знающим с ним освоиться, давали, например, уроки, как "Уроки ФШ". Как вы на это смотрите?

...

мышь:

Целиком полностью - за! Уже который раз берусь, но рано или поздно незаметно прекращаю заниматься, может в компании дело пойдет веселее?

...

Стефани:

И Я ЗА!!! Давно хочу его выучить. Но не, как не выходит. Так, что это отличная идея!!! Ar Very Happy

...

Griffith:

Поддерживаю идею такую.
Язык знаю, но он у меня ломанный. Laughing

...

khomutyanska:

Я с вами!!!
Будем учиться вместе!!!

...

Fifachka:

клaсснaя идeя. Я с вaми)

...

NaDyusha:

Такой клуб нужен! Даже очень! Может кто какие методики знает изучения. Или курсы подскажет. А может мы тут сами придумаем свои методы изучения. Я только за!

...

Kate Wine:

Тэмари, какой клуб хороший, я с вами!!!!!
Правда с английским у меня не очень, но хочу научиться!!!!

...

Ilaya:

Я слабо верю, что у меня получится, но я тоже ЗА!!! Попробую, а вдруг.... nus

...

Temarka:

Девочки, как вы думаете на какой срок мне опрос оставить? А после опроса будем клуб устраивать.

...

Lucrecia:

И я за создание клуба! У меня всегда с английской грамматикой проблемы были, а после университета совсем язык забыла

...

NaDyusha:

Temarka писал(а):
Девочки, как вы думаете на какой срок мне опрос оставить? А после опроса будем клуб устраивать.

Тэмари, а может этот опрос в быстрые опросы поставить? Там все будут видеть его. https://lady.webnice.ru/forum/polls.php

...

Temarka:

Надюша, уже всё сделано Smile

...

Lapulya:

Девочки я с Вами, мне для карьеры он просто необходим, а одной учить скучно

...

мышь:

Тэмари, судя по числу уже увидевших и отозвавшихся, пары дней хватит с головой. Многие присоединятся по ходу дела, пока решим одно, пока что-нибудь обсудим. Смотри как тебе удобнее, но предлагаю сильно не затягивать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню