Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Королевский брак (инцест)

Darisha: > 04.11.10 21:04

Оля Спасибо, Почему-то думается, что память к нему вернется и в самый неподходящий момент...

...

Илфи: > 04.11.10 21:36

Леночка, Мариша, спасибо за то, что всё это читаете rose Poceluy , скоро я избавлю вас от пытки. Сейчас начала 22-ю главу, там будут детишкиSmile Надеюсь, вам понравится!

...

Darisha: > 04.11.10 21:41

Илфи писал(а):
скоро я избавлю вас от пытки

Хватит издеваться, ты интересно пишешь и мне будет жаль расставаться с героями. Так что какая это пытка Wink

...

Илфи: > 04.11.10 21:50

Darisha писал(а):
Хватит издеваться, ты интересно пишешь и мне будет жаль расставаться с героями.

Я не издеваюсь и не напрашиваюсь на комплимент (может, только чуть-чуть, чего уж таить), но это последняя книга моего цикла "Резиденции", моего детища. Хотелось бы кое-чем поделиться на последок: образ Дэвона давно сложился у меня в голове, про него я напишу отдельные истории, но в серию он не войдёт, идея включить его сюда вышла спонтанной. Вот, у меня уже есть аннотация

И не могу обделить вниманием потомство наших королей, ведь чувства Евгении к Нелзу видны уже в "То, что казалось немыслимым". Аннотация тоже имеется, но выкладывать её я побаиваюсь, она может отпугнуть. Скажу только, что я не извращенка (нет же?)

...

Darisha: > 04.11.10 22:17

Илфи писал(а):
образ Дэвона давно сложился у меня в голове, про него я напишу отдельные истории

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Илфи писал(а):
И не могу обделить вниманием потомство наших королей, ведь чувства Евгении к Нелзу видны уже в "То, что казалось немыслимым". Аннотация тоже имеется, но выкладывать её я побаиваюсь, она может отпугнуть. Скажу только, что я не извращенка (нет же?)

Если только чуть-чуть Wink Я бы почитала аннотацию!!!! А вобще из них выйдет отличная пара, сразу три из четырех рас будут продолжены в одной семье

...

Илфи: > 04.11.10 22:25

Darisha писал(а):
Я бы почитала аннотацию!!!!

Мариночка, мне тоже страсть как хочется выложить аннотацию, но в следующей главе эти самые персонажи будут присутствовать, и наверняка читатели станут выискивать предпосылки на то, что произойдёт в семье некромантов спустя двадцать лет. Я боюсь, как бы не было отвращения :scoff: , сюжет в ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ИЛИ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ нестандартен, на любителя.

...

Darisha: > 04.11.10 22:38

Илфи писал(а):
ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ИЛИ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ

Одно название уже заинтересовало, так,что буду ждать с нетерпением!!!

...

Илфи: > 04.11.10 22:43

Darisha писал(а):
Илфи писал(а):
ВЫХОД ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ИЛИ ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ

Одно название уже заинтересовало, так,что буду ждать с нетерпением!!!

Очень рада tender . Я всегда пытаюсь составлять такие названия и аннотации, чтобы захотелось почитать. Я её выложу после того, как напишу "Королеский брак". Или выложить сейчас?

...

Darisha: > 04.11.10 22:47

Илфи писал(а):
Я её выложу после того, как напишу "Королеский брак". Или выложить сейчас?

Смотри сама, как посчитаешь нужным, но я буду читать, так что как выложишь пришли ссылку в почту пожалуйста Wink

...

Илфи: > 05.11.10 13:46

» Глава 22

Глава 22
Когда короли Отважные получили официальное приглашение от Дамона посетить его Резиденцию, которое принёс прилетевший к ним чёрный дракон, подвергшийся пристальному наблюдению со стороны Коула, Его Величество с удовольствием его принял, сообщив дракону, что он может располагаться, пока они с Анной соберут самые необходимые вещи. Конечно, всё по минимуму, без чего нельзя обойтись, ведь дракону наверняка не очень хочется таскать на себе сундуки.
- Анна, дорогая, возьми свой меч, тренировки мы будем продолжать обязательно, - напутствовал Коул. – Не забудь смену белья и пару костюмов и платьев, только полегче.
- Всё что нужно, я ношу с собой! – крикнула ему из недр шкафа Анна. – Получится небольшой свёрток, если что, Морайя со мной поделится, правда, мой размер чуть больше, чему у неё, хотя после родов она поправилась.
Коул сложил чёрные брюки и белую рубашку, пристегнул меч к поясу. Подумал и взял ещё пару штанов и свободную рубашку со шнурком у горла, специально для тренировок.
- Я готов! – громко объявил мужчина. Не получив ответа, Коул зашёл к Анне посмотреть, как идут её сборы.
- Ах, милая моя, какой пассаж! – захохотал он.
Блондинка почти полностью утонула под ворохом вывалившейся из шкафа одежды, наружу выглядывала лишь… та часть Анны, что находилась ниже пояса. Коул ощутил напряжение в паху, лосины туго обтягивали упругую попку Анны. Почему она не надела платье? Она ведёт себя, как хочет, а он всё ей позволяет, потому что без памяти влюблён в жену. Да, Коул не отрицал своих чувств, да и зачем, тем более что они взаимны. Как можно не полюбить эту красивую, нежную и одновременно страстную, заботливую и отважную девушку, полностью соответствующую своей фамилии. Его фамилии.
Анна что-то возмущённо сказала, но до Коула донеслось лишь мычание. Ну шутница!
- Прости, дорогая, ты что-то сказала?
- Ммммм!
- Ясно. Хочешь, чтобы я подошёл поближе. Принимаю приглашение.
- Ммм, пфф, Ко… ул, - пролепетала Анна и чуть было не закричала, как обычно с той интонацией, когда он легонько шлёпнул её. Да пусть хоть бьёт, она не сделает ничего, что могло бы спровоцировать его воспоминания. Пригласи его в свою Резиденцию Морган, она бы ещё подумала, стоит ли туда ехать, ведь он был там незадолго до свадьбы. Коул присутствовал и у драконов, но эти визиты ничем особенным, кроме самих драконов – оборотней, не отличались.
- Если бы нас не ждал посланник, я бы воспользовался твоей сладкой попкой.
Ещё месяц назад он мог сказать такое и даже нечто более дерзкое, только выпив некромантского самогона.
- А может, воспользоваться? – размышлял Коул.
Анна показалась из-за одежды. Откидывая назад волосы, она возмущённо произнесла:
- Ты вообще к кому обращался?
Вместо ответа он положил руки на то место, о котором спрашивала Анна. Положил, и тут же их убрал.
- Нам следует поспешить. Посланник сказал, что мы можем уже сегодня к вечеру прибыть к драконам. Я вот только беспокоюсь, как ты перенесёшь полёт. Это не угрожает ребёнку?
- Мне приходилось летать на драконах, - ответила Анна. – Это не опаснее, чем ехать в карете.
Коулу стало заметно спокойнее. Закончив со сборами, они спустились вниз, где их ждал посланник, как раз закончивший обед.
- Я не помню, летал ли я раньше, - сказал Коул.
- Не на мне, но с вашим статусом не могли не летать. Все короли на нас летают.
Коул заново открывал для себя зрелище превращения человека в дракона и радость полёта. Он совсем не боялся высоты, скорости, напротив, Коул наслаждался фантастическими ощущениями. Когда они прибыли к большому замку из белого камня с остроконечными кирпичного цвета башенками с флагами, было уже темно.
- Спасибо, я в восторге от полёта! – от души поблагодарил король людей дракона, пожимая ему руку, когда он превратился обратно.
- Я ещё ни разу не слышал такого от королей, - чуточку смущённо проговорил дракон. – Идёмте, я провожу вас в главный зал, там вас должны ожидать кто-нибудь из Их Величеств.
Их Величества сидели в гостиной, Коул, увидев поднявшихся хозяев, шепнул Анне:
- А кто из них Дамон?
Анна прикусила губу. Кошмар!
- Здесь его нет.
- Я Морган, - повелитель некромантов вышел вперёд. – Морган Полуночный. Это моя супруга Элоиза, - указал он на красавицу блондинку в чёрном платье. - Мы рады, что с вами всё в порядке.
“Он прекрасно выглядит для своих лет”, - промелькнуло в мыслях у Коула.
- Спасибо, Анна рассказывала, что это вы меня осматривали.
- Я и Морайя, - подтвердил Морган. – О, а вот и хозяева замка.
- Дамон – это высокий блондин, - шепнула Анна.
- Этот длинноволосый?
- Нет, тот, что с молодой брюнеткой.
Коул отметил контраст между супругами Неистовыми. Морайя со своими чёрными волосами и глазами была полной противоположностью светловолосому зеленоглазому Дамону. Коул поцеловал руку Морайи и пожал Дамону.
- Я Вольфганг Северный, - представился мускулистый мужчина с палицей на поясе. У него были светло-голубые глаза, очень длинные светлые волосы и широкие скулы. – Я глава элементалистов. Моя жена Таиса.
Таиса Северная оказалась полноватой обаятельной женщиной с бледноватой кожей, глазами цвета вереска, красивыми рыжевато – чёрными волнистыми волосами. Поправив синее платье, Таиса протянула ему руку. Коул поднёс её к губам.
- Как это странно, знакомиться заново, - сказала ему Таиса.
- Мы очень надеемся, что вы скоро вспомните нас, - произнесла Элоиза.
- Можно и не всё, - жестом собственника обнял Элоизу за плечи муж. Девушка размякла. – Как вы перенесли полёт?
- О, я в восторге, но беспокоился за Анну, она в таком интересном положении.
- Ну и зачем ты это всем сказал?! – крикнула Анна Коулу, когда после группового тисканья в лицах жён повелителей, каждая из которых имела по крайней мере одного ребёнка, их наконец разместили в большой комнате со светло-зелёными обоями, мягкими коврами с единорогами и кроватью поистине королевских размеров.
- Не вижу в этом ничего плохого, - Коул лениво развалился на постели. – Как они за тебя радовались, особенно Элоиза, судя по округлившемуся животику, который я разглядел даже сквозь чёрное платье, она тоже в положении.
- Да, она рада больше всех, - Анна сняла жакет, размяла плечи. – Это будет её третий ребёнок.
Коул протянул ей руки, и Анна упала в его объятия.
- Я так хочу увидеть, как твой живот округлится, и вообще хочу много детей, больше, чем у всех повелителей вместе взятых.
Анна запустила руки в его шелковистые волосы. Коул вдруг перестал улыбаться.
- Анна! – она не успела понять, как оказалась под ним, а Коул уже срывал с себя и с неё остатки одежды.
Она обвила мужа руками и ногами, вся изголодавшись по нему. Его поцелуи ложились на плечи, шею, когда язык начал играть с сосками, Анна застонала, удерживая его голову. Коул отвёл её руки, который тут же впились в простынь, стоило его рту спуститься ниже. Анна инстинктивно раскинула ноги и закричала, ощутив там его губы и язык.
- Иди ко мне! – задыхалась она.
- Сейчас, сейчас.
- Не сейчас, а НЕМЕДЛЕННО. Аааааа!!!
Они одновременно вскрикнули, когда он вошёл в неё. Коул и не думал об осторожности. Он врывался в неё яростными, мощными толчками, а крики Анны заглушал поцелуями. Её груди в печатались в его грудь, казалось, они были неразделимы, хотя так и являлось на самом деле.
- О, Коул, я люблю тебя! – рыдала Анна, её тело истомилось от страсти, желая получить облегчение.
- Я тоже тебя люблю, - Коул и сам был не в силах сдерживаться. Откинув голову и протяжно застонав, он излил в неё свою жизненную силу.
- Скажи это ещё раз, - попросила Анна.
- Я люблю тебя, - сказал он, целуя её грудь.
У Анны вырвался смешок.
- Ты это мне или моим грудям говоришь?
- И тебе, и им, - Коул, ощущая на губах вкус её кожи, вновь почувствовал возбуждения.
Анне оставалось только беспомощно хватать ртом воздух, когда Коул возобновил движения в ней. На этот раз всё было медленно и более остро.
Утро встретило супругов детскими криками. Коул и Анна подскочили на кровати.
- Что это? Дети? – встрепенулся Коул.
Анна хлопнула себя по голове.
- Ну, конечно. Я не рассказывала тебе, но, когда Дамон привёз Морайю и Моргана, она говорила, что Элоиза привезёт к ним своих детей. Значит, их здесь уже четверо.
Как оказалось, пятеро. Таиса с Вольфгангом тоже привезли с собой Рогана. За завтраком вокруг шумной компании постоянно сновали слуги, так как для детей организовали отдельный столик. Коул отметил, что родители стараются как можно быстрее справиться с едой, то и дело смотря, не выкинули ли что-нибудь их чада. Закончив с трапезой, они пулей метнулись, разбирая детей. Коул прыснул.
- Подождите, вот заведёте ещё своих, - пригрозил ему Дамон, держа на руках Евгению.
Морайя занималась маленьким Сафаром, который, к счастью, не доставлял пока особых хлопот. Он был ещё младенцем, потому не был рядом с остальными, Морайя держала его при себе.
- Рин, - шикнул на извивающегося в его руках младшего сына Морган. – Дамон, Вольфганг, надо их пристроить.
- Да, да, на верху в детской в манеже.
Коул и Анны раскрыли рты, видя, как ломанулись счастливые родители наверх. В общем и целом, чете Отважных понравились наследники своих соседей – повелителей. Правда, порой хотелось на стенку лезть, когда Роган начинал забираться на спину кому-то из взрослых, и не отпускал. Евгения с Роганом тоже были далеко не подарками, малышка любила громко стучать ложкой по столу, а если не было ложки или стола, она стучал тем, что попадётся под руку по тому, что, естественно, так же подвернётся под эту самую руку. Вот честно, Вольфгангу не очень понравилось, когда Евгения начала стучать деревянной плицей Рогана по его колену. Только Нелз был самым нормальным, но именно в нём дети как-то сами признали лидера. Аккарин, к примеру, если брат находился рядом, не смел лишний раз плюнуть, а Евгения, завидев маленького некроманта, бросала издеваться над взрослыми и пристраивалась к нему, забыв обо всём.
- Рррр – рин! – однажды из своего угла позвал брата Нелз. Так братишка вырвался из рук матери и пополз к нему. Роган тоже хотел, но он ещё плохо умел ходить и неважно ползал, да и Таиса крепко его держала.
- Неззз! – Морайя заткнула уши Сафару, чтобы крик сестры, когда она бросилась к Нелзу, не оглушил сына.
Смотря на всё это безобразие, Анна взяла Коула за руку, безмолвно спрашивая, не жалеет ли он теперь, что у них будет ребёнок? Супруг крепко сжал её пальцы в ответ, что означало: никогда не пожалеет и с нетерпением ждёт его появления на свет.
- Евгения! – Морайя передала Сафара мужу, а сама с Элоизой поспешила к детям. – Зачем ты шипишь на ухо Нелзу? Не трогай его.
Анна положила голову на сильное плечо супруга, наслаждаясь этим мгновением и боясь, что наступит время, когда она потеряет его любовь.

...

Darisha: > 05.11.10 14:10

Оля Спасибо! Бедная Анна, тяжело все время боятся... Интересно, как поведет себя Коул... Детки просто прелесть не терпится почитать про Евгению и Нелза!

...

Rai: > 05.11.10 23:35

Оля, очень понравилось продолжение! Very Happy Спасибо. Здорово было читать, что Коул желает, и даже любит Анну. Думаю, даже когда память вернется к нему, эти чувства уже не пройдут. Ok
С детьми интересно написано. Хорошо получилось. Very Happy
Новая история заинтриговала (Выход из положения), буду ждать выкладки! Wink

...

Илфи: > 06.11.10 13:22

» Глава 23

Глава 23

Коул не говорил Анне о том, что его преследуют отголоски воспоминаний. Он не был ни в чём уверен, может, это помутнение рассудка. Но всё же он склонялся к варианту, что к нему возвращается память. Ему часто снился молодой человек со светлыми волосами, в которых отчетливо видна рыжина, глаза задорно сверкали, и сам он заливисто смеялся. Его очень удивило одно обстоятельство: во сне рядом с ним находился иногда Эдвин, а иногда пожилой мужчина, которого он видел на портрете, потому знал, что это покойный король Дакур, его отец, и оба они обращались к тому рыжеватенькому мужчине, называя его именем. Коул даже несколько раз внимательно осматривал себя в зеркале. Может, то был другой Коул? Тот мужчина, которого он видел в зеркале, разительно отличался от того, кого он видел во сне. Глаза, волосы, цвет кожи – всё не то, что было у того светлоглазого молодого мужчины. Но было кое-что схожее: ресницы и губы. И у мужчины из сна, и у него одинаковые длинные закруглённые ресницы и полный рот. Коул внимательнее, хотя куда уж внимательнее, пожирал глазами своё отражение.
За этим занятием его застала Анна, вернувшаяся после переодевания. Теперь вместо бридж и тунике на неё было красивое розовое платье с пышной юбкой.
- Милый, помоги, пожалуйста, застегнуть заколку сзади, я не вижу, как нужно, - увидев Коула, буквально едва не в печатавшегося в зеркало, Анна замолчала, не понимая, что вызвало столь странное поведение. Коул, казалось, не замечал её.
Девушка, поддерживая юбку – идея Элоизы, она любит наряжаться в яркие вещи, особенно в платья с пышными оборками, а розовый цвет, который так ненавидит Морган, её любимый – и подошла поближе к Коулу посмотреть, что его так заинтересовало. Не любуется же он собой, в самом деле? Хм, похоже, всё же любуется, так как не глядит ни на что, кроме своего отражения. И слово «глядит» здесь не подходит, скорее пялится.
- Эмн, Коул? – позвала Анна и, когда он не отреагировал, громче. – Коул?
Коул, не отрываясь от своего занятия, отозвался:
- Да, милая, что такое?
- Да ничего. Что ты делаешь?
Коул, испытывая смущение, оторвался от зеркала.
- Да так, просто мысли возникают всякие, - отмахнулся мужчина. – Тебе заколоть? Давай, я помогу.
Анна безропотно позволила Коулу застегнуть замочек, мысли её были целиком связаны с тем, что он сказал.
- Ну вот, какая ты у меня красивая! – удовлетворённо заметил Коул, обнимая её. – Нас ждут уже, так? Честно говоря, не знаю, выдержу ли я, если Рин снова захочет покататься на моей ноге.
Он собрался отвести её в коридор, но Анна, схватив его за руку, заставила остановится. Глаза её жадно следили за его лицом. Коул замер.
- Анна, ты это чего?
- Какие такие мысли тебя преследуют?
Коул, поняв это по – своему, нежно улыбнулся. Как она заботится о нём, как ей важно, чтобы память вернулась к нему, и он вспомнил, что такое быть королём, воином и преданным мужем.
- Да так, ничего серьёзного, да и абсурд это.
Анна немного успокоилась, возможно, амнезия вызвала игру воображения, раз он думает, что вспоминает то, чего не могло быть. Коул повёл её в сад, где с Морайя, Таиса, Вольфганг и Элоиза присматривали за играющими детьми.
- Представляешь, - рассказывал Коул ей по дороге. – Морган сказал мне, что я заглядывался на Элоизу.
Анна откашлялась.
- Так и было. Но кто бы на твоём месте не заглядывался? Она очень красива, ты так не считаешь? – зыркнула на Коула его королева.
- Считаю, - кивнул Его Величество, завидев блондинку, следящую за валяющимся в траве Рином. – Но, во-первых, она занята, во-вторых, не замечает никого, кроме своего вечно мрачного мужа, и, в-третьих, для меня нет никого красивее тебя.
В доказательство своих слов он наклонился и страстно поцеловал её.
- Анна.
Пусть это никогда не кончается. Никогда. Ни…
- Евгения!
Анна и Коул, переглянувшись, засмеялись и поспешили поскорее увидеть, что же на этот раз выкинула маленькая зеленоглазая девочка.
- Коул, смотри, - Анна безуспешно пыталась унять рвущийся наружу смех. – Что это она пытается засунуть в рот?
- Башмак, кажется.
- Лучше бы помогли! – крикнула им Морайя. – Элоиза, убери Нелза, а то моя дочь ещё что-нибудь у него стащит. Евгения, он же не мытый.
Давящиеся от смеха супруги Отважные кое как добрались до лавочки и, держась за животы, рухнули. Морайя, сумев таки отнять у дочери ботиночек Нелза, отдала его Элоизе и вернулась к Сафару, что спал в коляске. Роган на руках матери заплакал.
- Простите, мне нужно его покормить, - Таиса поднялась, собираясь уйти.
- Я с тобой, - тут же вскочил Вольфганг, недвусмысленно поглядывая на грудь жены. Таиса покраснела. Как мало некромантов, умеющих краснеть, - подумала Анна. Хотя, с таким мужем, как Вольфганг, даже демоница бы засмущалась.
- Очень хорошо, возьмите с собой моего Рина, - Элоиза попробовала отловить младшего сына в траве. – А то на пару с Евгенией подобны взрывоопасной смеси.
- Н-нелз, - мальчик, спотыкаясь, подбежал к играющему с деревянным драконом брату и сел с ним рядом.
- Р-р-рин.
Элоиза, поправив подол красного платья, всплеснула руками.
- Ну, вот и что с этим делать!
Вольфганг чуть ли не унёс Таису. Коул про себя усмехнулся им вслед, прекрасно понимая, что лорд элементалист желает не только проследить за кормлением сына, он явно не прочь и сам отведать, то есть, покормиться. Бросив из-под чёлки взгляд на Анну, он решил, что и сам бы не отказался последовать примеру Вольфганга.
- А где Морган? – спросила Анна Элоизу. – Вам, похоже, не повредит его помощь.
Блондинка согласно кивнула.
- Да, хотелось бы, один Рин меня доводит до ручки, я никогда или почти никогда не вывожу его гулять без Нелза, в противном случае я начинаю выть. А супруг мой на кладбище уйти изволил, да и ещё Дамона с собой прихватил.
- Ах, ну да, он же некромант, - задумчиво произнёс Коул, размышляя. – Он, наверное, часто так делает.
- Да постоянно, - ответила Элоиза. – Морган хотел и Нелза с собой взять.
- Но мы с Элоизой не позволили, - закончила Морайя, покачивая коляску. – Без него тут начался бы хаос. Евгения моя… ой, Евгения, она что, спит?
И вправду, девочка, мирно спала, привалившись к Нелзу и зажав в кулачке кусочек его серенькой рубашечки, что накладывало на мальчика некоторые ограничения в движениях. Рин просто играл рядом, не донимая и без того уставшего от их с Евгенией чудачеств брата. И на том спасибо.
- Похоже, что да. Этот мальчик – ваше спасение, Морайя, - хмыкнул Коул.
- Плачу за аренду твоего сына, Элоиза, - поддержала Коула юная некромантка.
- Ну, уж нет, я не отдам свою плоть и кровь и самое главное, единственное средство успокоительного для Аккарина.
Всё одновременно засмеялись, тихо, чтобы не разбудить Сафара и Евгению.
- Пожалуй, идея милорда Моргана поженить Евгению и Нелза очень удачна, - сказала Морайя некоторое время спустя. – Я уговорю Дамона поговорить с ним об этом, и мы примем брачное предложение немедленно.
- Они же ещё так малы, - сказала Анна, наблюдая за вышеупомянутой парой. Она надеялась, что у неё будут такие же красивые дети. А Нелз, пожалуй, со своими яркими голубыми глазами и чёрными волосами, самый красивый из всех детей, которых она когда-либо видела.
- Поверьте мне, дорогая, когда моя дочурка начинает прыгать на нашей с Дамоном кровати, уделяя нам особое внимание, да ещё и садится на каждого из нас на манер дракона, невольно думаешь, не такая она уж и маленькая.
Рин тем временем нашёл в земле червяка и ужасно захотел поделиться своей находкой с братом. При этом он так бежал, что споткнулся, и не избежать бы ему падения, не окажись Нелза рядом, о которого братик затормозил. Так как для этого Нелзу пришлось встать, Евгения, лишившись “подушки”, проснулась. Элоиза решила, что пора бы уже уводить детей с прогулки, но у Евгении, вновь ухватившую Нелза за рубашонку, были совсем другие планы, и молодая мама не стала им мешать, просто внимательнее следила за Рином, веля ему не отходить от брата. Ну, этого она могла бы и не говорить, Рин по своей воле никогда не желал расставаться с ним, чему Элоиза - помня пример Айлекса и Моргана, двух двоюродных, как впоследствии оказалось, сводных братьев, что в юности были лучшими друзьями, а затем, после смерти Фредерика, отца Моргана, стали врагами, когда Айлекс задумал захватить власть в Резиденции на правах любимого сына Фредерика - радовалась. Эх, знала бы девушка, к чему это приведёт в будущем.

...

Rai: > 06.11.10 14:17

Оля, увидев ребеночка, я уже было решила, что Анна родит, но нет. Понравилась глава. Very Happy Very Happy Very Happy Думаю, скоро все-таки память к Коулу вернется. Детки друзей прелесть! Ar

...

Darisha: > 06.11.10 14:40

Илфи писал(а):
Эх, знала бы девушка, к чему это приведёт в будущем.

Интригуешь...Они, что Евгению будут делить?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение