Регистрация   Вход

Гвендолин Твизл: > 16.09.10 20:26

Я бы сказала. что это герцогские владения. которые Дарси арендовал на время известных событий, но имя герцога - увы. герцоги - не мой круг общения. Спросите мистера Дарси, у кого арендовал дом его поверенный!

...

Беатрис Кларк: > 16.09.10 20:27

Кассандра Фредерика Брюне писал(а):
Как это печально, дорогая Беатрис

Кэсси, прошло 3 года, пора бы оправится уже *печально

...

Джон Триггарт: > 16.09.10 20:27

Мисс Амалия, ваша эрудиция поражает)) в хорошем смысле)
Цитата:
я позабочусь что бы ваш краткий сон, превратился в бесконечную зимнюю спячку

Мисс Брюне эээ.. прошу не стоит принимать поспешных решений, ведь тогда его храп будет будить нас в самые неподходящие моменты!
Думаю я буду совершенствоваться постепенно....

...

Ричард Нэш: > 16.09.10 20:28

Рафаэль Данверз писал(а):
Нэш! Представьте меня тем двум очаровашкам возле окна

Миссис Твизл, позвольте вам представить полковника Данверза!!!!
*шепотом* Полковник, она вдова и по слухам довольно давно Wink

...

Беатрис Кларк: > 16.09.10 20:28

Ричард Нэш писал(а):
Объявляю следующий танец - контрданс!!!!

Где же кавалер? *смотрит в карточку. В карточке написано - Онегин

...

Киара Макфарлан: > 16.09.10 20:28

Евгений Онегин писал(а):
Нет, уверяю вас вы просто неподражаемы *целует ручку* и великолепно танцуете. Как вам нравится в Бате? Вы уже посетили Галерею. Признаться я там еще не был.

Признаться и я там еще не была. Мы с дядюшкой только вчера прибыли в Бат. А вы собираетесь посетить галерею?

...

Ричард Нэш: > 16.09.10 20:30

Следующий вопрос!!!!! О ком это написано????

...

Рафаэль Данверз: > 16.09.10 20:32

Ричард Нэш писал(а):
*Подходя к окну с мистером Нэшем* Миссис Твизл, позвольте пригласить Вас!

...

Амалия Боббингтон-Смит: > 16.09.10 20:33

Ах, сей молодой человек весьма неоднозначен... конечно, его геройский поступок в Уэймуте неоспорим, но в целом... всё же он фат и позёр... Не одобряю таких...

...

Беатрис Кларк: > 16.09.10 20:34

Ричард Нэш писал(а):
Следующий вопрос!!!!! О ком это написано????

Фрэнк Черчиль

...

Евгений Онегин: > 16.09.10 20:34

Киара Макфарлан писал(а):
Евгений Онегин писал(а):
Нет, уверяю вас вы просто неподражаемы *целует ручку* и великолепно танцуете. Как вам нравится в Бате? Вы уже посетили Галерею. Признаться я там еще не был.

Признаться и я там еще не была. Мы с дядюшкой только вчера прибыли в Бат. А вы собираетесь посетить галерею?

Возможно мы совершим эту прогулку вместе... Ваш дядюшка достойный джентльмен..*целует руку и провожает мисс Киару к столику* Разрешите откланяться, оставьте для меня еще один танец мисс... *многозначительно улыбается* и продолжим столь интересный разговор.

Беатрис Кларк писал(а):
Ричард Нэш писал(а):

Где же кавалер? *смотрит в карточку. В карточке написано - Онегин

К вашим услугам. *выводит Беатрис на середину зала* Какой на вас потрясающий муслин, могу поспорить по 10 фунтов за метр.

...

Ричард Нэш: > 16.09.10 20:34

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Ах, сей молодой человек весьма неоднозначен... конечно, его геройский поступок в Уэймуте неоспорим, но в целом... всё же он фат и позёр... Не одобряю таких...

Ах, мисс Амалия, вы с ним знакомы??? Давно ль???

...

Гвендолин Твизл: > 16.09.10 20:35

Благодарю вас, мистер Денверз, я не... а впрочем, благодарю вас!
Полковник? В отставке или...?

...

Горацио Нельсон: > 16.09.10 20:35

Это, случем, не "Разум и чувства"? Embarassed Я признаю, что читал творения мисс Остин более 10 лет тому назад, когда был совсем еще юн. Сейчас я в армии и на глупости времени не остается.

...

Беатрис Кларк: > 16.09.10 20:36

Евгений Онегин писал(а):
К вашим услугам. *выводит Беатрис на середину зала* Какой на вас потрясающий муслин, могу поспорить по 10 фунтов за метр.

Увы, мои доходы я сохраню в секрете! *строго посмотрела на Онегина

Повторюсь Фрэнк Черчиль из "Эммы"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение