Гвендолин Твизл:
16.09.10 20:26
Я бы сказала. что это герцогские владения. которые Дарси арендовал на время известных событий, но имя герцога - увы. герцоги - не мой круг общения. Спросите мистера Дарси, у кого арендовал дом его поверенный!
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 20:27
Кассандра Фредерика Брюне писал(а):Как это печально, дорогая Беатрис
Кэсси, прошло 3 года, пора бы оправится уже *
печально ...
Джон Триггарт:
16.09.10 20:27
Мисс Амалия, ваша эрудиция поражает)) в хорошем смысле)
Цитата:я позабочусь что бы ваш краткий сон, превратился в бесконечную зимнюю спячку
Мисс Брюне эээ.. прошу не стоит принимать поспешных решений, ведь тогда его храп будет будить нас в самые неподходящие моменты!
Думаю я буду совершенствоваться постепенно....
...
Ричард Нэш:
16.09.10 20:28
Рафаэль Данверз писал(а):Нэш! Представьте меня тем двум очаровашкам возле окна
Миссис Твизл, позвольте вам представить полковника Данверза!!!!
*шепотом* Полковник, она вдова и по слухам довольно давно
...
Беатрис Кларк:
Ричард Нэш писал(а):Объявляю следующий танец - контрданс!!!!
Где же кавалер? *
смотрит в карточку.
В карточке написано - Онегин ...
Киара Макфарлан:
Евгений Онегин писал(а):Нет, уверяю вас вы просто неподражаемы *целует ручку* и великолепно танцуете. Как вам нравится в Бате? Вы уже посетили Галерею. Признаться я там еще не был.
Признаться и я там еще не была. Мы с дядюшкой только вчера прибыли в Бат. А вы собираетесь посетить галерею?
...
Ричард Нэш:
16.09.10 20:30
Следующий вопрос!!!!! О ком это написано????
...
Рафаэль Данверз:
16.09.10 20:32
Ричард Нэш писал(а):Объявляю следующий танец - контрданс!!!!
*Подходя к окну с мистером Нэшем* Миссис Твизл, позвольте пригласить Вас!
...
Амалия Боббингтон-Смит:
16.09.10 20:33
Ах, сей молодой человек весьма неоднозначен... конечно, его геройский поступок в Уэймуте неоспорим, но в целом... всё же он фат и позёр... Не одобряю таких...
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 20:34
Ричард Нэш писал(а):Следующий вопрос!!!!! О ком это написано????
Фрэнк Черчиль
...
Евгений Онегин:
Киара Макфарлан писал(а):Евгений Онегин писал(а):
Нет, уверяю вас вы просто неподражаемы *целует ручку* и великолепно танцуете. Как вам нравится в Бате? Вы уже посетили Галерею. Признаться я там еще не был.
Признаться и я там еще не была. Мы с дядюшкой только вчера прибыли в Бат. А вы собираетесь посетить галерею?
Возможно мы совершим эту прогулку вместе... Ваш дядюшка достойный джентльмен..*целует руку и провожает мисс Киару к столику* Разрешите откланяться, оставьте для меня еще один танец мисс... *многозначительно улыбается* и продолжим столь интересный разговор.
Беатрис Кларк писал(а):Ричард Нэш писал(а):
Объявляю следующий танец - контрданс!!!!
Где же кавалер? *смотрит в карточку. В карточке написано - Онегин
К вашим услугам. *выводит Беатрис на середину зала* Какой на вас потрясающий муслин, могу поспорить по 10 фунтов за метр.
...
Ричард Нэш:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Ах, сей молодой человек весьма неоднозначен... конечно, его геройский поступок в Уэймуте неоспорим, но в целом... всё же он фат и позёр... Не одобряю таких...
Ах,
мисс Амалия, вы с ним знакомы??? Давно ль???
...
Гвендолин Твизл:
16.09.10 20:35
Благодарю вас, мистер Денверз, я не... а впрочем, благодарю вас!
Полковник? В отставке или...?
...
Горацио Нельсон:
16.09.10 20:35
Это, случем, не "Разум и чувства"?
Я признаю, что читал творения мисс Остин более 10 лет тому назад, когда был совсем еще юн. Сейчас я в армии и на глупости времени не остается.
...
Беатрис Кларк:
16.09.10 20:36
Евгений Онегин писал(а):К вашим услугам. *выводит Беатрис на середину зала* Какой на вас потрясающий муслин, могу поспорить по 10 фунтов за метр.
Увы, мои доходы я сохраню в секрете! *
строго посмотрела на Онегина
Повторюсь
Фрэнк Черчиль из "Эммы" ...