LUZI:
10.02.08 21:10
Это всем подарок к Дню Влюбленных!!!!!!!!!!!! Купидошки!!!
...
LUZI:
11.02.08 22:02
Хулиганский смайлик!Главное чтобы Мастер сразу не убрал !
пы.сы. Простите !Если кому-то не понравится!!!!
...
Июль:
14.02.08 09:46
Зашла на сайт с другого компа, как гость получается, а у нас тааакое оформление там оказывается! такое все розовенькое, поздравление с Днем святого Валентина и Лузкины купидошки на облаках плавают! А потом зарегилась и все стало снова привычным голубым...
...
Вебмастер:
21.05.08 15:37
А удобно ли вам девицы пользоваться смайликами?
Поступило предложение разбить смайлики на категории, правда не вполне ясно, на какие именно. Есть также мысль сделать, чтобы можно было как-то отдельно выводить наиболее часто используемые, разумеется, каждому его персональные.
Кому какие еще встречались или приходили в голову идеи на этот счет?
...
Morning:
21.05.08 15:57
Вебмастер писал(а):А удобно ли вам девицы пользоваться смайликами?
Поступило предложение разбить смайлики на категории, правда не вполне ясно, на какие именно. Есть также мысль сделать, чтобы можно было как-то отдельно выводить наиболее часто используемые, разумеется, каждому его персональные.
Кому какие еще встречались или приходили в голову идеи на этот счет?
На счет категорий не уверена, а вот если бы была возможность выводить часто используемые (персонально), было бы замечательно!
...
Damaris:
21.05.08 16:05
Я тоже за Персонально используемые! Так удобно будет всем очень!
...
Беата:
21.05.08 16:16
Персональные смайлики - как это? А разбивка по категориям - это хорошо бы.
В общем,как всегда, мне бы посмотреть как это будет выглядеть.
А пока я делаю так - поместила те смайлики, которых у нас нет и которые я более-менее часто употребляю в папку в "Загрузить картинку".
...
juli:
21.05.08 16:27
Я за ПЕРСОНАЛЬНЫЕ, по-моему очень интересная идея
Смайлики действительно неудобно использовать, и я не всегда помню в какой папке нужный мне в данный момент смайлик...
...
Вебмастер:
22.05.08 14:14
Тогда двигаемся дальше.
1. Как вы хотите чтобы формировался этот самый список избранных смайликов?
а)
автоматически при отправке вами сообщения использованные в нем смайлики будут перемещаться в начало вашего списка и, соответственно, выводиться в списке избранных при написании следующего сообщения
б) каждый
вручную пройдет и нащелкает себе со всех наших страниц со смайликами своих любимых. Удалять и добавлять их, соответственно, нужно будет тоже вручную, использование или неиспользование их в сообщениях учитываться не будет
2. Где эти смайлики будем выводить?
а) Слева от окна сообщения, где сейчас смайлики и находятся
б) Блок со смайликами переместить вниз под сообщение, а окно сообщения расширить на все окно страницы. Не знаю, кому как, а мне иногда хочется, чтобы окошко ввода текста было побольше.
...
Вебмастер:
24.05.08 12:57
» Формирование Избранных смайликов
А мы
тестируем страницу для формирования персонального избранного. Избранное будет выводиться под окном ввода сообщения. Здесь можно будет хранить не только наши смайлы, но и собственные закаченные рисунки и даже тексты, например, какие-то напоминания, заметки и т.п. Для формирования своего избранного открывайте страницу
Избранное и перетаскивайте в левое окно смайлы и картинки из правого окна или даже из других окон, как вам удобнее.
Жду ваших отзывов и замечаний, если всех все устраивает, внедряем на форум.
...
Беата:
24.05.08 13:34
Мастер, спасибо большое!
Только я в растерянности - меня обуяла жадность и хочется уже все смайлики, да еще собственных запасов полно.. В общем стою перед выбором...
...
Вебмастер:
24.05.08 13:44
Беата писал(а):Мастер, спасибо большое!
Только я в растерянности - меня обуяла жадность и хочется уже все смайлики, да еще собственных запасов полно.. В общем стою перед выбором...
Ничего страшного, вы всегда сможете использовать все смайлики, так же, как делали это и раньше. Просто доступ к избранным будет быстрее и удобнее. О количестве смайликов в избранном тоже можно особо не беспокоится, единожды загрузившись, они сохранятся в кэше вашего браузера и потом должны будут отображаться очень быстро.
...
Вебмастер:
26.05.08 19:41
Итак,
Избранное работает, правда пока только в теме softBlue. У кого Избранное сформировано, у того под окном сообщения выводятся его избранные смайлики, у кого нет - тем выводятся обычные смайлики. Кроме персональных избранных, можно точно так же как и раньше продолжать пользоваться всеми остальными смайликами.
...
Вебмастер:
26.05.08 22:50
В Опере перетаскивание не работает. Специально для Оперы между окнами добавил кнопочку
. При нажатии на неё открывается окно вставки рисунков, где в поле "Адрес изображения" можно вставлять адрес рисунка. Это конечно не так просто как перетаскивание, но другого варианта для Оперы мне в настоящий момент не известно.
Во всех остальных браузерах работает. У кого при перетаскивании рисунки отображаются красным крестиком, после сохранения вместо рисунков отображаются имена файлов или рисунок вставляется неполным адресом, почистите кэш (в FireFox меню Инструменты-Удалить личные данные-Кэш, в Internet Explorer меню Сервис-Свойства обозревателя-Удалить временные файлы), после снова загрузите страницу Избранное, очистите что там есть и попробуйте перетащить смайлы и сохранить снова.
Кто хочет вернуться к варианту отображения общих смайлов, просто удалите все смайлы из окна избранного и нажмите "Сохранить Избранное".
...
Джулиана:
28.05.08 21:39
Мастер, все работает.
Я просто решила подружиться с IE.
Одно неудобство: вертикальная линия прокрутки для смайликов на странице ответа не работает, из-за этого поле ответа с километр.
Можешь подправить, пожалуйста.
...