Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 16:20
» СмайликиИ еще маленький offtop - хотелось бы выбор смайликов иметь побольше, а то не только честь отдавать нечем (да и стоит ли), но и многих других не хватает.У меня кстати есть личная коллекция редких смайлов (хотя думаю найти в нете множество всяких не является проблемой) Так как нащщет, ааа? Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 30.12.2020 |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
27 Янв 2007 18:57
Мы, вообще-то, прилично добавили к стандартно имеющимся. Слишком много - тоже нехорошо. Но если кому-то какого-то сильно не хватает - высказывайтесь. У кого есть интересные - присылайте. Может еще десяток-другой добавим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 19:00
Очень хочется, чтобы был смайлик рукопожатие и обязательно смайлик, где девочка пришибает котика серенького с не понятно какими глазками. Можно осуществить мои задумки? Буду очень признательна особенно за второй вариант. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 20:12
Куда высылать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 20:44
webmaster@webnice.ru _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 22:02
Вебмастер писал(а):
webmaster@webnice.ru Выслала вам весь набор своих смайлов. Я их очень долго собирала. Предлагаю выставить их каким-нибудь образом на всеобщее обозрение и пусть добавятся те, за которые проголосует большинство. Мне там нравятся очень многие С нетерпением жду прибавления улыбок в нашей коллекции! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2007 23:41
Спасибо Lady Melan! Коллекция внушительная. Желающие могут взглянуть здесь.
"Девочки, пришибающей котика" даже в такой приличной коллекций, к сожалению, не оказалось. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2007 23:48
Очень жаль, будем искать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2007 5:43
Вебмастер писал(а):
Спасибо Lady Melan! Коллекция внушительная. Желающие могут взглянуть Всегда пожалуйста! Я думаю, что прежде чем выбирать из новых - нужно убрать некоторые старые, потому что ими очень мало пользуются некоторыми. Например: прибивающие друг друга молотками. И еще, мне кажется надо заменить существующие "мелкие" смайлики (типа "подмигивающий" или "грустный" ) на покрупнее из анимированных. Вот этими " :-x :-o 8-) :-| " мне кажется вообще редко пользуются. Мелкие они и желтые (лимонные) А из своей коллекции я была бы рада здесь увидеть следующие: 1й ряд: 1, 4, 5, 7, 8 (подмигавающий анимированый), 12, 13, 14, 15 2й ряд: 1, 3, 6, 10, 11, 12, 15 3й ряд: 3, 4, 5, 6, 9, 10, 12, 13, 15 4й ряд: 2, 7, 8, 11, 13, 15 5й ряд: 4, 9, 12 6й ряд: 1, 4, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 14 Жадная? Да Но ведь кому не надо, могут и не открывать дополнительные смайлы. А к случаю они бы очень пригодились всякие разные. Так что очень буду ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2007 20:54
Добавлен еще пяток от Лисы.
Последний, насколько я понял, специально для Зорры. Смотреть. С десяток смайликов с данной страницы добавим к стандартному выбору смайликов на форуме. Остальные можно будет добавлять в качестве картинки. Подробности позже. Следите за рекламой... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2007 16:08
На основе анализа популярности смайликов неиспользуемые смайлики были убраны, добавлены новые из присланных Lady Melan. Пользуйтесь на здоровье. Будут еще, но позже. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2007 21:01
Это снова я И опять насчет смайликов. У меня конечно нет статистики "используемости" смайликов, но мне кажется, что у нас еще присутствую те, которые используются крайне редко. Может быть мы их тоже заменим на новые? Более используемые?
Если ответ будет положительным, я с удовольствием скажу какие еще я хотела бы видеть в нашей коллекции. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2007 21:54
В своем предыдущем сообщении я даю ссылку на статистику используемости смайликов и в нем же говорю, что будут еще и другие смайлики, но позже, потому-что вставляться они будут по другому. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2007 17:14
Мастер, смайлик: продублирован. Может, заменим его на еще какой-нибудь?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2007 19:37
Kitten писал(а):
смайлик: продублирован. Спасибо, Kitten. Заменен на Кажется, его нам не хватало _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 11:40
|
|||
|
[965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |