BellaBir:
22.02.13 10:12
Ханжа писал(а): Стив поход с друзьями предпочел походу с Кейт
и не говори!!!! так и хотелось по болде настучать!!! И Дэни хорош ... сказал бы что не против "уступить" .... Хотя Кейт, красотка, с Коной за пару в итоге и посмеялись последними....
Ханжа писал(а):В этой серии засветились какие-то звезды бейсбола (я не в теме )
а я подумала что это звёзды американского футбола
хотя никого из них и не знаю...
...
Ханжа:
22.02.13 14:04
BellaBir писал(а):а я подумала что это звёзды американского футбола Embarassed хотя никого из них и не знаю...
Ой, ну наверное это был американский футбол
Ну не врубаюсь я во всю эту их субкультуру
ну не болельщица я и все тут
вот за фигурным катанием в молодости с удовольствием наблюдала, но чтобы попереться специально на стадион и слушать визги и крики..
поэтому и муж у меня не болельщик
BellaBir писал(а):И Дэни хорош ... сказал бы что не против "уступить" .... Хотя Кейт, красотка, с Коной за пару в итоге и посмеялись последними....
Ну, Дэни меня очень часто раздражает, а иногда и просто бесит. А девчонки и правда здорово отыгрались
...
LUZI:
22.02.13 14:43
Ханжа писал(а):LUZI писал(а):
С перстнем на мизинце!!!!!!!!!!Отпад!!!!!!!
Чет не догоняю, эт ты о чем? no
Кадр в начале сериала он помощницу депутат гуляет в баре(там на мизинце у Во Фата печатка)!
BellaBir писал(а):Ханжа писал(а):
Стив поход с друзьями предпочел походу с Кейт
и не говори!!!! так и хотелось по болде настучать!!! И Дэни хорош ... сказал бы что не против "уступить" .... Хотя Кейт, красотка, с Коной за пару в итоге и посмеялись последними....
Так это мальчуковые игры!
Как мне кажется Кейт и Кона -повеселись на славу!
...
BellaBir:
01.03.13 11:15
LUZI писал(а):Ханжа писал(а):
LUZI писал(а):
С перстнем на мизинце!!!!!!!!!!Отпад!!!!!!!
Чет не догоняю, эт ты о чем? no
Кадр в начале сериала он помощницу депутат гуляет в баре(там на мизинце у Во Фата печатка)!
теперь я не догоняю
, что за печатка, она что то значит?
...
LUZI:
01.03.13 16:07
BellaBir писал(а):теперь я не догоняю no , что за печатка, она что то значит?
Да ни чего не значит,просто Во Фат-Крутышка типа!
...
IHeart:
03.03.13 01:06
Обожаю этот сериал, полюбила всех главных героев, вплоть до загадочно скрытной мамули МакГарретта,
ну и конечно виды 50-го штата просто потрясающие, только из-за одних видов стоит посмотреть)
...
LUZI:
03.03.13 15:18
IHeart писал(а):Обожаю этот сериал,
Тоже очень нравится!
Плохо,перерыв на месяц!Следующая серия аж 18.03!
...
BellaBir:
04.03.13 11:33
LUZI писал(а):Плохо,перерыв на месяц!Следующая серия аж 18.03!
вот блин, а я сижу и думаю почему нет новых серий
ууууууууу еще три недели ждать новой серии + пару дней на перевод ....
...
IHeart:
07.03.13 20:22
LUZI писал(а): Тоже очень нравится!
Плохо,перерыв на месяц!Следующая серия аж 18.03!
Ааа, дак вот оно в чем дело, а я то думаю почему так медленно стали серии выходить, все таки по одной серии ждать мучительно долго)
Хотя главное что бы только снимали, а мы уж дождемся, чего уж там)))
...
BellaBir:
22.03.13 11:46
Посмотрела новую серию (в озвучке уже вышла)...
Чет мамаша темнит, как бы боком все это не обернулось в первую очередь, для тех кого она пытается защитить...
Мак Гарет, бабуин, так девушку обидеть, хотя бы и извинился потом... она конечно тоже виновата, и все таки зачем так грубо...
Кэтрин нравиться мне все больше...
...
Tasya-Nati:
22.03.13 12:06
BellaBir писал(а):Посмотрела новую серию (в озвучке уже вышла)...
Кстати эта серия мне напомнила одну из предыдущих серий из "Костей". Там тоже был этот вид спорта и там тоже было убийство одной из участниц... и там тоже одна из наших героинь была под прикрытием...
BellaBir писал(а):Чет мамаша темнит, как бы боком все это не обернулось в первую очередь, для тех кого она пытается защитить...
Долорес через чур темнит тут... сплошные тайны... тайны... тайны.... мне вот интересно, кому она звонила в конце по защищенной линии????...
BellaBir писал(а):Мак Гарет, бабуин, так девушку обидеть, хотя бы и извинился потом... она конечно тоже виновата, и все таки зачем так грубо...
Согласна, тут он просто перегнул палку... не ожидала, что Стиви так поступит с Кэт...
BellaBir писал(а):Кэтрин нравиться мне все больше...
В этом сезоне она наконец-то проявила себя по полной!!))
...
BellaBir:
22.03.13 12:24
Tasya-Nati писал(а):Кстати эта серия мне напомнила одну из предыдущих серий из "Костей". Там тоже был этот вид спорта и там тоже было убийство одной из участниц... и там тоже одна из наших героинь была под прикрытием...
Натусик просто читаешь мои мысли
Tasya-Nati писал(а):В этом сезоне она наконец-то проявила себя по полной!!))
и не говори!!! такая умничка, достойная пара Мак Грегора, и в бою спину прикроет, и успокоит когда тяжко на душе, а главное, что с сестрой, что с мамашей общий язык находит
при этом не боится вставить Стиву, по полной, когда тот заслуживает...
...
Tasya-Nati:
22.03.13 12:31
BellaBir писал(а): Натусик просто читаешь мои мысли
Просто Дэ жа вю было сегодня при просмотре этой серии))) Видимо сценаристы уже не могут придумать сюжеты и заимствуют сюжеты из других сериалов...
А ведь на протяжении первых сезонов она была... этакой серий мышкой... приходящей и уходящей)) Я помню тогда все ждала, когда же Стиви найдет себе достойную пару... а тут такой сюрпрайз!!)))
Кстати, что-то давно не показывали Во Фата... совсем он нас всех забыл...
...
BellaBir:
22.03.13 12:34
Tasya-Nati писал(а):Кстати, что-то давно не показывали Во Фата... совсем он нас всех забыл...
и пистолет, пистоле, не забываем про пистолет ... кого же им убили...
...
Tasya-Nati:
22.03.13 12:41
BellaBir писал(а):и пистолет, пистоле, не забываем про пистолет ... кого же им убили...
Аха и еще этот проклятый пистолет... вроде нам не говорили о загадочных нераскрытых убийствах... но ведь не спроста брат Адама тогда это сделал... убить бы его за это, а перед этим прижать к стенке и узнать, что связано с этим пистолетом????
...