Бамбуля:
04.10.10 02:17
О, привет, старая знакомая)
//Тень
...
Ilaya:
04.10.10 05:06
всем привет!
Бамбуля писал(а):Такое ощущение, что она-таки действительно чиж, а кое-кто из "считающих" это знает не хуже неё.
я может буду глупые вопросы задавать, но куда без них раз первый раз играю.
"Чиж" это что значит?
...
katana:
04.10.10 06:53
Ilaya писал(а):"Чиж" это что значит?
Я так понимаю, что это честный житель сокращенно
.
Перечитала все!!! столько подозрений возникло!!! А свои подозрения надо в личку Дугу писать??? Надо всех кого подозреваю оценивать или только одного человека???
...
uurta:
04.10.10 07:50
katana писал(а):еречитала все!!! столько подозрений возникло!!! А свои подозрения надо в личку Дугу писать??? Надо всех кого подозреваю оценивать или только одного человека???
Смотри, все свои подозрения ты пишешь здесь, аргументируешь их и т.д. Но вот когда будешь голосовать, то говоришь это на форуме: "голосую за ежика, например" - или пишешь в личку мэру. Если ты мафия - то о своей жертве ты пишешь только мэру ну или еще своим остальным подельникам. Если ты комиссар-соответственно. Маньяк - тоже мэру. И реаниматор - туда же.
Девочки, сейчас ухожу, так как сына еще в сад отвезти надо и в универ. (Чтобы не говорили, что она появилась и нету ее, значит она мафия). Буду во второй половине дня или ближе к вечеру. Поэтому, до вечера!
...
marakesh:
04.10.10 08:09
Всем привет! Как говорится с корабля на бал. Сижу я тут и читаю местный "Таймс" и в ужасе
сколько же у нас тут мафии развелось, да еще маньяк где-то с топориком бродит! Просто кошмар! Читала я тут читала и вот, что я здесь уразумела. Во-первых, с самых первых постов сильное оживление показала Светик, какая-та она не реально счастливая в прошлой игре энтого феномена не наблюдалось! Вот смотрим ее высказывания:
Цитата:Ыыы, я тоже получила
И теперь точно знаю, кто я
Цитата:Ых, у маньяка самая-самая интересная роль
Цитата:На душе камня мафиозного нет, вот и довольна
Камня то у нее мафиозного нет, а может есть другой булыжник, а?
Вот еще она говорит:
Цитата:Так я стараюсь судить о себе с позиции других.
И возможно мой реальный статус не соответствует воображаемому.
Явное раздвоение личности!.
Насчет Тэмари и Ди пока ничего не могу сказать... Хотя Ди вполне может быть мафом, но я не уверенна.
А еще у меня появились мысли об одном положительном герои .Правда я вам ничего не скажу, а вдруг мафы услышат
katana писал(а):столько подозрений возникло!!!
Энто точно!
katana писал(а):А свои подозрения надо в личку Дугу писать???
Пишу сюда в этом суть игры
katana писал(а):Надо всех кого подозреваю оценивать или только одного человека???
Давай про всех, если не боишься, что тебя мафом окрестят.
...
Mysterious:
04.10.10 08:24
Ну, всем здрасти, чтоль! Вот и я подтянулась, вчера проспала начало партии
...
Прочитала я вашу переписку и вот пока не скажу кому я безоговорочна верю...всех подозреваю, ну кроме себя конечно
))))))))))
...
marakesh:
04.10.10 08:33
Приветик! А ты в этот раз за кого играешь? Неужели за честных
?
...
dimetra:
04.10.10 08:33
Бамбуля писал(а):Привет всем. Ой, как непривычно играть на форуме...
Привет
Тень . Мы тут с Валисием сначала мучались с цитированием, потом разобрались, что это не так уж и сложно
Внизу тенется огромный хвост всех вообщений, выделяешь строчку и нажимаешь "цитировать выделенный текст" (приделано вверху каждого сообщения) и как-то привыкли уже
Тень, у нас тут куча тех, кто играет первый раз
Если есть возможность подсказывай им
katana писал(а):Перечитала все!!! столько подозрений возникло!!! А свои подозрения надо в личку Дугу писать??? Надо всех кого подозреваю оценивать или только одного человека???
Выбери того, кого больше всех подозреваешь, того кого готова посадить в тюрьму во всемя хода
Всё отправляюсь в поля
...
Mysterious:
04.10.10 08:40
marakesh писал(а):Приветик! А ты в этот раз за кого играешь? Неужели за честных ?
Конечно за четных...за самых честных, за кого ж ещё
)))
dimetra, главное теперь не забыть, что голоса надо не тебе, а Василию писать...а то напишу тебе по привычке
...
marakesh:
04.10.10 08:49
Mysterious писал(а):Конечно за четных...за самых честных, за кого ж ещё Smile)))
Ну ладно посмотрим потом кто есть кто! Ты в прошлый раз хорошо маскировалась, может быть и сейчас энто делаешь. В этот раз у нас просто засилье подозрительных типов, клонируют их что ли
?
dimetra писал(а):Всё отправляюсь в поля
И в какое же это ты поле собралась
? Не труп ли закапывать собралась
?
...
katana:
04.10.10 09:02
marakesh писал(а):Давай про всех, если не боишься, что тебя мафом окрестят.
Да какой из меня маф???
. Я вся такая милая, курю в стороночке, никого не трогаю.
...
Mysterious:
04.10.10 09:08
katana писал(а):Да какой из меня маф??? . Я вся такая милая, курю в стороночке, никого не трогаю.
А это все так говорят
))) И про милую и про курю в стороночке
marakesh писал(а):В этот раз у нас просто засилье подозрительных типов, клонируют их что ли ?
Всё возможно...или честных на свою мафиозную сторону переманивают
))
...
marakesh:
04.10.10 09:09
katana писал(а):Да какой из меня маф???
Сама скажи какой ты по счету маф
?
katana писал(а):Я вся такая милая, курю в стороночке, никого не трогаю.
Как показывают практика за милыми личностями скрываются энти самые мафы, так что не надо быть здесь милым
...
katana:
04.10.10 09:15
Ну начну тогда высказывать свои подозрения!
Намбер 1 у меня в списке подозреваемых Светик, хотя за такой активностью может и скрываться очень даже честный житель.
...
Mysterious:
04.10.10 09:19
katana писал(а):хотя за такой активностью может и скрываться очень даже честный житель
Вот по поводу активности...уже давно заметила, что это не показатель...Можно быть неактивным не только потому что боишься, что тебя вычислят, но и потому, что реал отвлекает...ну и наоборот, активный не потому что ты мафия и стараешься отвести от себя подозрение тем, что я тут а значит мне скрывать не чего....нужно стараться быть активным не зависимо от статуса...
...