Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая современная героиня Макнот

Лучшая современная героиня Макнот, кто она?

Джулия Смит
16%
16% [ 66 ]
Диана Фостер
6%
6% [ 27 ]
Кейт Донован
3%
3% [ 15 ]
Кэтрин Конелли
1%
1% [ 4 ]
Ли Кендалл
5%
5% [ 22 ]
Лорен Деннер
18%
18% [ 74 ]
Мередит Бенкрофт
41%
41% [ 163 ]
Саманта Литлтон
2%
2% [ 8 ]
Слоан Рейнолдс
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 394 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Пурпурная дымка: > 31.01.10 20:34

Лорен Деннер из Битвы желаний.

...

Moni: > 07.02.10 21:58

Начала читать "Битва желаний" и с первых страниц понравилась Лорен. Так что проголосовала за нее. Ok

...

Brili: > 07.02.10 22:10

Героини у Макнот конечно не такие как герои. Между героями просто разрываешься когда нужно выбрать. А среди героинь выбрать легче Smile последнее что читала у Макнот это Каждый твой вздох. Потому и героиня больше оттуда запомнилась Smile

...

Nelly: > 02.03.10 16:43

А мне нравится Диана Фостер, так что я за нее Ok

...

Силк: > 05.03.10 21:36

Brili писал(а):
Героини у Макнот конечно не такие как герои. Между героями просто разрываешься когда нужно выбрать. А среди героинь выбрать легче Smile последнее что читала у Макнот это Каждый твой вздох. Потому и героиня больше оттуда запомнилась Smile

Ну, я бы не сказала, что героиню выбрать легче. Я, например, разрывалась между Дианой, Лорен, Мередит и Джулией. После долгих колебаний выбрала Мередит, хотя остальные ей ничуть не уступают.

...

luka: > 06.03.10 07:22

Ну, я бы не сказала, что героиню выбрать легче. Я, например, разрывалась между Дианой, Лорен, Мередит

вот и для меня они втроем самые лучшие и книги с ними любимые, вот как здесь выбрать

...

Юлианна: > 06.03.10 13:39

Моя любимая героиня Кейт Донован

...

Geba: > 06.03.10 23:45

А-а-а, никак не могу определиться) Разрываюсь между Мередит, Джулией, Дианой и Лорен! Уже и романы с ними перечитала заново tender Ну как тут выбрать лучшую, если я их всех обожаю Laughing Laughing Laughing

...

НеВолшебница: > 07.03.10 02:13

Мой голос за Мередит. Кажется, "Рай" могу перечитывать бесконечно. Хотя не меньше нравятся и другие героини (Диана, Лорен).

...

Нимффетка: > 07.03.10 12:56

Джулия Смит Very Happy , Мередит тоже нравится.

...

lisawetta: > 07.03.10 20:07

Вольная звезда писал(а):
Лорен.Однозначно Лорен!!! Ar Ar Ar Very Happy

Я тоже за Лорен,сегодня опять куски читала-юмор замечательный! Ar

...

Силк: > 08.03.10 11:30

Девочки, подскажите профану, откуда Слоан и Саманта. Что-то не могу вспомнить. Got

...

katjuwa: > 08.03.10 11:46

Силк писал(а):
Девочки, подскажите профану, откуда Слоан и Саманта. Что-то не могу вспомнить. Got

Слоан из романа "Ночные шорохи", а Саманта "Наконец-то вместе" Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение