|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 16:40
» Лучшая современная героиня МакнотВыбираем современных дам!Nota Bene: Если кому-то очень нравится Кэтрин Конелли (женщина Рамона), то впишите ее самостоятельно, она автоматически добавится в опрос. Когда я создавала опрос, ее включала, но в окончательном варианте ее не оказалось (сама удивляюсь почему). По этой причине, при создании опросов, самых «значимых» героев и героинь лучше вписывать вначале. Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: 30.01.2007 |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 18:10
Мер=) ха умение держать себя в руках в мерзопакостных ситуациях=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 18:20
Мередит, за силу воли, чувство юмора и оправданное упрямство. И за то что приехала к Метту черт знает куда, чтобы рассказать правду. Наконец, за то, что послала к такой-то матери адвокатов Метта и сама пришла улаживать с ним дела...
На втором месте Лорен - хорошая девушка, искренняя, умеет вовремя остановиться... А Джулию совсем не люблю - слишком она приторная... Еще не люблю Слоан - она вообще никакая. _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 20:53
Я в шоке! Видимо, слишком давно читала Макнот. Лорен Деннер, хоть убейте, не помню. Из какого она романа? И еще вопрос: как звали девушку Коула Гаррисона? ( у меня смутное подозрение, что это она и есть).
В общем, голосую за Мередит как наиболее впечатлившую личность, но еще мне понравилась Ли, - такая очаровательная. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2007 21:33
Я за Джулию. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Liana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.11.2006 Сообщения: 6 |
30 Янв 2007 22:19
Я за Мередит...нравится мне она и еще она отличная пара Мэтту
Хотя остальные героини тоже много стоят, но Мередит первая в моем списке _________________ Любовь всегда терпелива и добра, она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщеславной, грубой и эгоистичной. Она не обижается и не обижает.
~из фильма "A Walk to Remember"~ |
||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 0:20
Люка писал(а):
Я в шоке! Видимо, слишком давно читала Макнот. Лорен Деннер, хоть убейте, не помню. Из какого она романа? И еще вопрос: как звали девушку Коула Гаррисона? ( у меня смутное подозрение, что это она и есть). Люка, Лорен -женщина Николаса (роман "Битва желаний"), а девушка Коула - Диана Фостер. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 0:48
Проголосовала за Лорен _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Margarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2007 13:15
Я выбрала Лорен Деннер ,потому что в своё время "Битва желаний"Мне очень понравилась,а остальных я вобще не могу вспомнить... |
|||
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2007 13:24
Джулия. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2007 21:10
Я проголосовала за Ли Кендал,тк очень понравился роман - НАКОНЕЦ-ТО ВМЕСТЕ.И очень понравилась Ли - ее отчаянная преданность,смелость.Если бы не она - проголосовала бы за Джулию.Но Джулия все таки в какой-то момент предала своего мужчину(сцена в аэропорту Мексики).Ли такого бы никогда не сделала,она верила бы до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2007 21:14
Я порвалась между Лорен Деннер и Джулией. Выбрала первую _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2007 9:50
Проголосовала за ЛИ КЕНДАЛ, моя самая любимая героиня. И ещё конечно ЛОРЕН ДИННЕР но голос за ЛИ. |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2007 0:44
Лорен.Однозначно Лорен!!! |
|||
Сделать подарок |
|
soliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|