SILVIA CONTI:
19.03.15 16:37
Sonia писал(а):
Сериал интересный, сам по себе. Если его не ассоциировать с книгами Тесс Герритсен. Книги отдельно, сериал отдельно. Просто не надо их сравнивать. Актеры хорошо подобраны, некоторые расследования очень интересные. Юмор присутствует. Что еще надо для хорошего времяпрепровождения.
да, верно, книги и сериал - это абсолютно разные вещи.
но вот как по мне, было неплохо если бы взяли из книг побольше сюжетов в фильм...
например, если бы более подробно показали предысторию Джейн и Хойта.
а то в 1-2 сезоне их предыстория заняла всего около минуты.
Интервью с Сашей Александер о съемках в сериале "Бесстыдники".
от 15 марта 2015
Приготовьтесь, поклонники "Риццоли и Айлз".
Саша Александр, которую мы видим в роли Моры, это совсем не та Саша Александр, которую мы увидим с сериале "Бесстыдники".
В 9-й серии 5-ого сезона этого сериала Саша сыграла роль Хелен (Helene), персонаж, с которым сталкивается Лип Галлагер в аудитории колледжа .. .
и дальше события развиваются очень быстро.
И, как призналась Саша в недавнем интервью TVFanatic, Хелен совсем не так преподносит свою женственность и сексуальность, как ее другой персонаж - Мора Айлз.
Саша также поделилась тем, чем заинтересовал Хелен Лип; было ли сложно снимать обнаженную сцену для "Бесстыдников" и как Море снова стать самой собой.
TVFanatic: Хелен довольно сексуальна, и не скрывает этого. Расскажите, как Вам удалось настроиться на этот персонаж, такой отличный от Моры.
Саша Александр: О боже мой, она настолько другая.
Я закончила съемки в "Риццоли и Айлз" в пятницу, а в понедельник приступила к "Бесстыдникам".
И мне понадобилось провести много времени в тишине и покое, чтобы настроиться на волну вселенной "Бесстыдников" и моей героини.
На самом деле всегда здОрово сыграть персонажа, отличного от того, работой над которым ты занята на данный момент.
Каждый актер ждет такой возможности, и когда мне позвонили и предложили эту роль, я сразу же согласилась, и это был потрясающий опыт.
Чтобы вжиться в роль Хелен, мне пришлось задать много вопросов продюсеру шоу Нэнси Пиментал и режиссеру первой серии с участием Хелен, Крису Чулаку, потому что я очень хотела иметь о ней полное представление. На протяжении четырех серий вы увидите много разнообразных событий. Она очень, скажем так, прогрессивная женщина. Очень уверена в себе и своих решениях, но всё довольно сложно.
Между Хелен и Липом определенно возникает химия, притяжение, но не только это... всё становится гораздо глубже и сложнее с обеих сторон, и это очень интересно.
TVF: Что, по Вашему мнению, заинтересовало ее в Липе? Это лишь сексуальный интерес, или она видит в этом парне нечто большее? Между ними с самого начала всё довольно бурно!
Саша Александр: Это же "Бесстыдники", поэтому события развиваются довольно быстро. С первого же дня. Думаю, он привлекательный и особенный... он умный. Шустрый.
Он хорошо с ней взаимодействует. Не отступает, когда она не позволяет ему войти в аудиторию, а когда он приходит в ее офис, то события принимают неожиданный поворот.
Я, конечно же, задалась вопросом, что это за женщина, способная рисковать карьерой из-за связи с этим парнем? Что в нем такого?
Не может быть, что всё лишь из-за секса, это как-то слишком банально.
Так что, очевидно, она видит в нем что-то большее, и она оказывается права, как вы, наверное, убедитесь, по мере развития событий.
Не хочу всё выдавать, но скажу, что она играет разные роли в его жизни из-за их отношений.
Я думаю, это очень интересно для развития его персонажа. Приходить в сериал на пятом году его существования всегда сложно, это как запрыгивать в движущийся поезд.
Но в то же время, это очень интересно.
Мы видели Липа во многих ситуациях, в которых у него всё под контролем, потому что он очень сообразительный.
А сейчас, думаю, у него настал кризис личности. Он студент колледжа, которому предстоит либо взять свою жизнь в свои руки, либо жить так, как он был воспитан.
Думаю, что Хелен открывает для него окно в другой мир и помогает "вырасти".
TVF: Похоже Хелен преподаст ему некоторые уроки, а научится ли она чему-либо у него?
Саша Александр: Думаю ли я, что она получит больше, чем она предполагала? Да, я так думаю.
Они оба будут удивлены, и мне это очень нравится.
Мне всегда казалось, что возраст, это всего лишь цифры, и что на самом деле, физически и эмоционально люди далеко не всегда своему возрасту соответствуют.
В их ситуации это очень интересно, потому что Хелен проходит через что-то в своей жизни, и в результате ее влечет к этому парню, который намного моложе нее, и также его невероятно влечет к ней, так, как не влекло к тем другим девушкам, которых он мог запросто заполучить. Они оба испытывают эту потребность друг в друге.
Да, я думаю, они становятся друг для друга чем-то бОльшим, чем вы могли предположить.
Определенно мы видим их не только в постели. Он посвящает ее в некоторые свои проблемы, и я не знаю, насколько она этому рада.
В типичном стиле "Бесстыдников" это всё неоднозначно и присутствует столько неожиданностей и внезапных поворотов. Мне это очень нравится.
TVF: Что бы Мора подумала о Хелен, если бы им довелось встретиться? Присмотрелась бы она к ней, или не обратила бы внимания, как Вы думаете?
Саша Александр: Очень хороший вопрос. Думаю, Хелен очень понравилась бы Море.
Я даже думаю, что Мора бы захотела стать немного на нее похожей.
Мне кажется, что Мора загнала себя в рамки.
Если Вы вспомните первые сезоны "Риццоли и Айлз", Мора была очень сексуальной личностью.
Она всегда подталкивала Джейн к свиданиям с разными мужчинами.
Она была очень заинтересована ее личной жизнью, а пару сезонов назад это исчезло, и сейчас у меня такое ощущение, что эти женщины очень одиноки.
Поэтому я думаю, что Хелен стала бы для нее вдохновением.
TVF: Возможно, она бы помогла Море снова стать прежней собой, потому что Море очень нужно это сделать.
Саша Александр: Полностью согласна.
TVF: "Бесстыдники"намного более откровенный сериал, и у Вас были обнаженные сцены. Был ли это большой шаг для Вас, или ничего особенного, потому что для такого персонажа наличие таких сцен очевидно?
Саша Александр: Это было очевидно, и когда ты соглашаешься на роль в таком сериале, то надо быть к этому готовым, и я была готова.
В этой сцене было кое-что привлекающее. Я хотела, чтобы она была не совсем обычной, и мне она понравилась.
Хелен - более глубокий персонаж, нежели просто ее тело или ее сексуальность. Несомненно, между ними сильная химия, но не только.
Думаю, если бы всё было настолько однобоко, я бы навряд ли заинтересовалась этой ролью.
Люди, которые раньше не смотрели этот сериал, будут несколько шокированы, если увидят этот сюжет.
Но если вы давно и регулярно его смотрите, то никакого шока не будет. Я думаю, вам будет очень интересно.
Для меня сексуальность это естественное явление, и я не считаю это чем-то вызывающим, но я не признаю насилие над женщинами.
Думаю, это очень личный момент и кому-то эта тема близка, а кому-то нет.
Вот и всё, это всего лишь роль.
Мне очень понравилось работать в актерском составе этого сериала, Джереми Уйат невероятно талантлив, и все они замечательные.
Когда работаешь над сериалом, в котором ты не делаешь одно и то же из недели в неделю, это очень раскрепощает.
Ты получаешь сценарий, и не знаешь, каким будеn продолжение. Это большой и уникальный опыт. Мне очень понравилось.
Я прекрасно провела время.
...