|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 15:48
Laura писал(а):
Начала читать "Экстаз" Laura это тот же вариант о чем утром писалось - лидеры антихитарада Слишком много откровенной эротики, слишком мало сценария Можешь сразу отложить в сторону... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2011 15:51
Я даже не знаю, что и прочесть..у нее одна эротика на уме!
Что посоветуете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 16:09
Laura писал(а):
.у нее одна эротика на уме!
Что посоветуете? Laura одной из самых популярных ее книг на форуме является серия Скай О Малли (2 книги про нее, остальные про ее родню), вот эти 2 книги - визитная карточка Смолл - если не понравятся, то можете честно распрощаться с автором - значит не Ваш Также если любите без откровенных сцен и меньше измен - только Марине утром писала про Гарем - как это не удивительно, несмотря на многообещающее название Лично я еще люблю Рабыню страсти (первое что прочла у Смолл, тоже на предмет Востока) и кое0-что из продолжения про Скай... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2011 18:16
фьора
спасибо большое) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 0:04
Laura, и я влезу с советом (надеюсь, не очень ненужным). Не с тех книг вы начали знакомство с автором, ой, не с тех. Поддержу фьору, тоже посоветую - или серия о Скай, или "Рабыня страсти", или "Ворон", или "Сама невинность". В этих романах интересный сюжет все же преобладает над интересными постельными сценами. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 12:20
Innulya
Такое ощущение, будто она озабоченная... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 12:46
Кто?.. Автор что ли?... Да ладно, на каждый товар свой покупатель, вот Смолл и старается угодить своим поклонникам. И надо сказать, очень успешно. Так что это похвальное рвение, не более того. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 12:48
Innulya писал(а):
Кто?.. Автор что ли?... Да ладно, на каждый товар свой покупатель, вот Смолл и старается угодить своим поклонникам. Innulya Но мне все же кажется, что даже если бы Смолл отказалась от откровенных сцен, ее книги не много бы потеряли, потому как они не только из них состоят и она сама способна увлечь читателя и без этой чувственности ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 12:52
фьора, я тоже так думаю. По крайней мере, если я беру в руки роман Смолл, то вовсе не из-за постельных сцен. А многие, получается так, именно из-за них и избегают книг Бертрис. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 12:54
фьора писал(а):
Но мне все же кажется, что даже если бы Смолл отказалась от откровенных сцен, ее книги не много бы потеряли, потому как они не только из них состоят и она сама способна увлечь читателя и без этой чувственности Не ну если бы совсем отказалась, то это было бы скучно . Ну как писать про восток, про гарем и без постельных сцен?... Немного их подсократить или не столь откровенными сделать - тут согласна, но совсем отказаться - нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 12:55
Ей бы чуток поменьше эротики.....А в целом интересно. Я все равно дочитываю Экстаз!
Сюжет неплохой.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 13:00
Laura писал(а):
.А в целом интересно. Я все равно дочитываю Экстаз!
Сюжет неплохой.. Laura - Вы смелая девушка!!! Тогла Вам явно понравится Скай О Малли aolchik писал(а):
Немного их подсократить или не столь откровенными сделать - тут согласна, но совсем отказаться - нет ну это я гипотетически предположила, чтоб стало видно, что Смолл не такой примитив, как о ней сложилось общественное мнение К тому же сами издатели выжимают по максимуму из Бертрис - ставя перед ней заказы на эту "клубничку" Innulya писал(а):
если я беру в руки роман Смолл, то вовсе не из-за постельных сцен. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 13:03
Цитата:
Вы смелая девушка!!! Тогла Вам явно понравится Скай О Малли Спасибо, дорогая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neimatwenue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 20:32
Какая ваша самая любимая книга
Которую вы можете перечитывать много раз... :rolleyes: |
|||
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 22:35
У Смолл или вообще?
Самая любимая из неудачных или просто самая любимая?.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:49
|
|||
|
[10224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |