|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laura писал(а):
Начала читать "Экстаз" Laura это тот же вариант о чем утром писалось - лидеры антихитарада ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я даже не знаю, что и прочесть..у нее одна эротика на уме!
Что посоветуете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laura писал(а):
.у нее одна эротика на уме!
Что посоветуете? Laura одной из самых популярных ее книг на форуме является серия Скай О Малли (2 книги про нее, остальные про ее родню), вот эти 2 книги - визитная карточка Смолл - если не понравятся, то можете честно распрощаться с автором - значит не Ваш ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора
спасибо большое) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laura, и я влезу с советом (надеюсь, не очень ненужным). Не с тех книг вы начали знакомство с автором, ой, не с тех. Поддержу фьору, тоже посоветую - или серия о Скай, или "Рабыня страсти", или "Ворон", или "Сама невинность". В этих романах интересный сюжет все же преобладает над интересными постельными сценами. ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya
Такое ощущение, будто она озабоченная... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кто?.. Автор что ли?... ![]() ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Innulya писал(а):
Кто?.. Автор что ли?... Да ладно, на каждый товар свой покупатель, вот Смолл и старается угодить своим поклонникам. Innulya ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора, я тоже так думаю. По крайней мере, если я беру в руки роман Смолл, то вовсе не из-за постельных сцен. А многие, получается так, именно из-за них и избегают книг Бертрис. ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Но мне все же кажется, что даже если бы Смолл отказалась от откровенных сцен, ее книги не много бы потеряли, потому как они не только из них состоят и она сама способна увлечь читателя и без этой чувственности Не ну если бы совсем отказалась, то это было бы скучно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ей бы чуток поменьше эротики.....А в целом интересно. Я все равно дочитываю Экстаз!
Сюжет неплохой.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laura писал(а):
.А в целом интересно. Я все равно дочитываю Экстаз!
Сюжет неплохой.. Laura - Вы смелая девушка!!! ![]() ![]() aolchik писал(а):
Немного их подсократить или не столь откровенными сделать - тут согласна, но совсем отказаться - нет ![]() ![]() ![]() Innulya писал(а):
если я беру в руки роман Смолл, то вовсе не из-за постельных сцен. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Вы смелая девушка!!! Тогла Вам явно понравится Скай О Малли Спасибо, дорогая) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neimatwenue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая ваша самая любимая книга
Которую вы можете перечитывать много раз... :rolleyes: |
|||
|
---|---|---|---|
![]() У Смолл или вообще? ![]() Самая любимая из неудачных или просто самая любимая?.. ![]() _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |