|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 11:03
» Самая неудачная книга у Бертрис СмолДевушки, тут у нас постоянно дискуссии разгораются на счет творчества этой интересной писательницы. Есть к ней определенные претензии и у ее поклонниц, и у тех кто случайно прочел неудачный роман, и к сожалению, отвернулся от автора Думаю, у всех писателей, творящих, бывают свои литературные промахи. Как говорится, не ошибается только тот, кто ничего не делает!А поскольку то, что предлагаю обсудить, уже не раз пыталось оформиться в иных темах (но стихийно, например, антихитпарад, нелюбимая книга и т.д.), то здесь принимаем конструктивную критику по существу (желательно с мотивировкой ) Предлагаю насколько возможно вежливо и корректно обсудить здесь самую неудачную, на Ваш взгляд, книгу у Бертрис Смолл! Я выбрала вариант Царица Пальмиры... Добавить тему в подборки Модераторы: фьора; Дата последней модерации: 24.11.2010 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 11:15
А я искренне верю, что самая неудачная книга Смолл меня миновала... Кое-что осталось нечитанным.
P.S. А, вообще, надо подумать. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 12:51
запретные наслаждения - ужасно бессмысленно _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 18:04
"Укрощение леди Люсинды". |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 18:37
Сложно сказать, так так много книг у Смолл которые мне не нравится, но больше всех наверное "Укрощение леди Люсинды", вообще не понимаю какое отношение эта книга имеет к любовным романам, а также для меня просто ужасны книги "Сама невинность", "Неотразимая герцогиня" - это рассказ о бытовухе героев, обе книги про Розамунду и "Радуга завтрашнего дня", Чертока", остальные хоть и не нравится, но читабельны, а от этих клонит в сон и возникает чувство раздражения! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 20:58
Выбрала вариант - "Чертовка". "Укрощение леди Люсинды" и "Царицу Пальмиры" не читала и даже пытаться не хочу, да и современную серию совершенно не хочется читать.
А в "Чертовке" ужасно не понравился главный герой, у Смолл часто главные герои ни ахти, вот и Хью вообще никакой, да и сама Изабелла не впечатлила, надоели мне эти якобы слишком "мудрые" героини Смолл. А уж эти сексуальные извращения Гая Бретонского - тут уже Смолл по-моему совсем хватила лишку. Еще в гаремах ладно, но в данном контексте? И потом эта ночь на троих, во время которой к Хью возвращается память - мамма мия, ну и поворот сюжета. Брр, надеюсь такое мне больше не попадется. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 21:09
Самая большая неудача Смолл- это два современных романа, в т.ч. "Запретные наслаждения".
А вот как можно назвать неудачей "Царицу Пальмиры" вообще не понимаю, сильный многоплановый роман, основанный на реальных ( в большинстве своем) событиях. Конечно, там описания оргий Рима могут отвратить от чтения, но описано очень правдоподобно. Фьора, будь так ласка, напиши в темке Смолл отзыв на "Царицу", или если есть, дай ссылку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:38
Адальмина писал(а):
Выбрала вариант - "Чертовка". Адальмина, я тут парилась с открытием темы с опросом, вот у меня подозрения: а не сделала ли я закрытым перечень без возможности добавления своего варианта... Что скажешь? Мне у же не видно Filicsata писал(а):
Фьора, будь так ласка, напиши в темке Смолл отзыв на "Царицу", или если есть, дай ссылку Филицата, а мы уже прошлись в теме Смолл по хребту этого романа и было это на далекой 170ой странице темы Бертрис Смолл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 22:45
Мне у Смолл ужасно не понравился роман 'Тайные наслаждения', оч. неприятная книжонка.
К историческим же её романам я отношусь нормально, когда-то их читала |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 23:31
Два последних современных романа. Особенно тот, где героиня смотрела некий эротический канал. Вот уж чушь, так чушь. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 5:56
basilevs писал(а):
Два последних современных романа. Особенно тот, где героиня смотрела некий эротический канал. Вот уж чушь, так чушь. Хотя проголосовала за Запретные наслаждения. Тайные даже не пыталась читать, говорят ещё хуже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Мелинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 11:15
Читала не все, но из прочтенных Неотразимая герцогиня, в романе вообще ничего не происходило! |
|||
|
Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 11:54
И все таки "Чертовка"... _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||