светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
и твою чистую, светлую душу, которая вдохновила тебя на создание этого рассказа! а я готова подписаться под этими словами - только в чистой, не замутненной душе, сохранившей способность самой верить в чудо, мог возникнуть подобный образ. УПЫРИЦА писал(а):
да-да, он буквально ожил в моем представлении! - что я прямо сейчас готова поверить в Ангелов! А я в них уже верила, а сейчас еще возникли по этому поводу мысли. Мне мои ощущения мешает выразить только то, что письменно через инет нельзя полностью передать всю глубину моего восприятия Санни. Могу только попытаться это сделать. Я когда читала, на самом деле (это не образное выражение) ощутила свет и тепло, исходящее от строк. Что-то невыразимо сияющее, относящееся к Высшим светлым силам. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Мне мои ощущения мешает выразить только то, что письменно через инет нельзя полностью передать всю глубину моего восприятия Санни. Могу только попытаться это сделать. светлая писал(а):
А я в них уже верила, а сейчас еще возникли по этому поводу мысли. Мне мои ощущения мешает выразить только то, что письменно через инет нельзя полностью передать всю глубину моего восприятия Санни. Могу только попытаться это сделать. Да, это так. Но ведь действительно главное то, что ты ощущаешь внутри. Этот искрящийся свет и тепло, способное согреть в самый жуткий мороз, тепло, которое идет изнутри, от самой души. Способное подарить улыбки и чувство прекрасного, настоящего, искреннего. Ощущение, что в этой жизни нет ничего невозможно, главное - верить и чувствовать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анечка, спасибо огрмное за отзыв!!!!!!!! ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Я после прочтения вчера вечером... УПЫРИЦА писал(а):
я до сих пор хожу и улыбаюсь Если это так, я очень-очень рада!!!! С чистой искренней улыбкой ничто не сравнимо!!! УПЫРИЦА писал(а):
Ты прямо как в воду глядела!)) ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Кейти писал(а):
Жду критику!!!!!!!! Не дождешься!!!!!! ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Санни у тебя, Катюша, получился настолько живым - да-да, он буквально ожил в моем представлении! - что я прямо сейчас готова поверить в Ангелов! А это, наверное, самое главное, - когда начинаешь верить...))) Для меня огромное счастье это слышать, Анечка!!!!!!!!! Главное - это верить!!! Верить в хорошее!!! И оно придет. Рано или поздно, но придет!!!! УПЫРИЦА писал(а):
С лазуритом, Катюша!!! =***
И пусть на этом твое повышение не заканчивается!!! СПАСИБО, моя хорошая!!!!!!!!! НАдеюсь, что не закончится!!!! =********* светлая писал(а):
УПЫРИЦА писал(а):
и твою чистую, светлую душу, которая вдохновила тебя на создание этого рассказа! а я готова подписаться под этими словами - только в чистой, не замутненной душе, сохранившей способность самой верить в чудо, мог возникнуть подобный образ. Девочки, спасибо огромное!!! ![]() Я верю в чудеса!! И пропагандирую верить в них и вас!!!! Они случаются. Когда мы их совсем не ждем... Просто происходят и все.. Мы можем и не понять, что это случилось, и осознаем только потом... Но ведь они все равно есть!!! светлая писал(а):
А я в них уже верила, а сейчас еще возникли по этому поводу мысли. Мне мои ощущения мешает выразить только то, что письменно через инет нельзя полностью передать всю глубину моего восприятия Санни. Могу только попытаться это сделать. Я надеюсь, что и мне удается передавать именно то, что я хочу передать))) И в ангелов я тоже верю... В Санни, например... )))) УПЫРИЦА писал(а):
Но ведь действительно главное то, что ты ощущаешь внутри. Этот искрящийся свет и тепло, способное согреть в самый жуткий мороз, тепло, которое идет изнутри, от самой души. Способное подарить улыбки и чувство прекрасного, настоящего, искреннего. Ощущение, что в этой жизни нет ничего невозможно, главное - верить и чувствовать. Подписываюсь под этим!!! Целиком и полностью!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Я верю в чудеса!! И пропагандирую верить в них и вас!!!! Они случаются. Когда мы их совсем не ждем... Просто происходят и все.. Мы можем и не понять, что это случилось, и осознаем только потом... Но ведь они все равно есть!!! А ведь ты права, дорогая! Чудеса есть))) Кейти писал(а):
И в ангелов я тоже верю... В Санни, например... )))) В Санни и я верю)))) Может, стоит задуматься и о других...)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, СПАСИБО, за такой светлый и добрый кусочек.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот читаешь, и хочешь себе такого ангелочка... ![]() ![]() ![]() С Лазуритом тебя, солнце ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |