светлая:
УПЫРИЦА писал(а):и твою чистую, светлую душу, которая вдохновила тебя на создание этого рассказа!
а я готова подписаться под этими словами - только в чистой, не замутненной душе, сохранившей способность самой верить в чудо, мог возникнуть подобный образ.
УПЫРИЦА писал(а):да-да, он буквально ожил в моем представлении! - что я прямо сейчас готова поверить в Ангелов!
А я в них уже верила, а сейчас еще возникли по этому поводу мысли. Мне мои ощущения мешает выразить только то, что письменно через инет нельзя полностью передать всю глубину моего восприятия Санни. Могу только попытаться это сделать.
Я когда читала, на самом деле (это не образное выражение) ощутила свет и тепло, исходящее от строк. Что-то невыразимо сияющее, относящееся к Высшим светлым силам.
И по этому поводу у меня возникли предположения и вопрос - Катюша , если можно и если тебе не сложно, поделись, как возник этот образ?
...
УПЫРИЦА:
светлая писал(а):Мне мои ощущения мешает выразить только то, что письменно через инет нельзя полностью передать всю глубину моего восприятия Санни. Могу только попытаться это сделать.
светлая писал(а):А я в них уже верила, а сейчас еще возникли по этому поводу мысли. Мне мои ощущения мешает выразить только то, что письменно через инет нельзя полностью передать всю глубину моего восприятия Санни. Могу только попытаться это сделать.
Да, это так. Но ведь действительно главное то, что ты ощущаешь внутри. Этот искрящийся свет и тепло, способное согреть в самый жуткий мороз, тепло, которое идет изнутри, от самой души. Способное подарить улыбки и чувство прекрасного, настоящего, искреннего. Ощущение, что в этой жизни нет ничего невозможно, главное - верить и чувствовать.
светлая писал(а):И по этому поводу у меня возникли предположения и вопрос - Катюша , если можно и если тебе не сложно, поделись, как возник этот образ?
Меня также интересует этот вопрос,
Катюш. Поделишься с нами?
...
Кейти:
Анечка, спасибо огрмное за отзыв!!!!!!!!
УПЫРИЦА писал(а):Я после прочтения вчера вечером...
УПЫРИЦА писал(а):я до сих пор хожу и улыбаюсь
Если это так, я очень-очень рада!!!! С чистой искренней улыбкой ничто не сравнимо!!!
УПЫРИЦА писал(а):Ты прямо как в воду глядела!))
УПЫРИЦА писал(а):Кейти писал(а):
Жду критику!!!!!!!!
Не дождешься!!!!!!
УПЫРИЦА писал(а):Санни у тебя, Катюша, получился настолько живым - да-да, он буквально ожил в моем представлении! - что я прямо сейчас готова поверить в Ангелов! А это, наверное, самое главное, - когда начинаешь верить...)))
Для меня огромное счастье это слышать,
Анечка!!!!!!!!! Главное - это верить!!! Верить в хорошее!!! И оно придет. Рано или поздно, но придет!!!!
УПЫРИЦА писал(а):С лазуритом, Катюша!!! =***
И пусть на этом твое повышение не заканчивается!!!
СПАСИБО, моя хорошая!!!!!!!!!
НАдеюсь, что не закончится!!!! =*********
светлая писал(а):УПЫРИЦА писал(а):
и твою чистую, светлую душу, которая вдохновила тебя на создание этого рассказа!
а я готова подписаться под этими словами - только в чистой, не замутненной душе, сохранившей способность самой верить в чудо, мог возникнуть подобный образ.
Девочки, спасибо огромное!!!
Я верю в чудеса!! И пропагандирую верить в них и вас!!!! Они случаются. Когда мы их совсем не ждем... Просто происходят и все.. Мы можем и не понять, что это случилось, и осознаем только потом... Но ведь они все равно есть!!!
светлая писал(а):А я в них уже верила, а сейчас еще возникли по этому поводу мысли. Мне мои ощущения мешает выразить только то, что письменно через инет нельзя полностью передать всю глубину моего восприятия Санни. Могу только попытаться это сделать.
Я надеюсь, что и мне удается передавать именно то, что я хочу передать)))
И в ангелов я тоже верю... В Санни, например... ))))
УПЫРИЦА писал(а):Но ведь действительно главное то, что ты ощущаешь внутри. Этот искрящийся свет и тепло, способное согреть в самый жуткий мороз, тепло, которое идет изнутри, от самой души. Способное подарить улыбки и чувство прекрасного, настоящего, искреннего. Ощущение, что в этой жизни нет ничего невозможно, главное - верить и чувствовать.
Подписываюсь под этим!!! Целиком и полностью!!!
УПЫРИЦА писал(а):светлая писал(а):
И по этому поводу у меня возникли предположения и вопрос - Катюша , если можно и если тебе не сложно, поделись, как возник этот образ?
Меня также интересует этот вопрос, Катюш. Поделишься с нами?
На самом деле... образ пришел совершенно случайно, как я и говорила в начале... ))))
Сидела дома, смотрела в окно... А на улице - мороз двадцать пять градусов!!!! На стеклах узорчики... А я узорчиков не вижу, вижу вместо них... Ночь... звездочки на небе... В воздухе кружится снег, неясный свет огней, какой-то гул, голоса, детский смех... Ветка дерева (словно бы того, что растет напротив моего дома)... А на ней, свесив ножки, сидит, покачивая ими, маленький ангелочек... Он грустный... Почему - я пока еще не знаю... Он смотрит вниз, что-то привлекло его внимание... Что?.. Молодая пара... Девушка и молодой человек... Они спорят о чем-то... Ангелочка это очень расстраивает, он, не желая видеть этого спора, исчезает...
(а потом закрутилось... понеслось... и теперь уже вылилось в сюжет небольшого рассказа о новогоднем чуде)
Когда нашла картиночку к рассказу, очень обрадовалась... Она точно передала первую сцену встречи Санни с героями...
...
УПЫРИЦА:
Кейти писал(а):Я верю в чудеса!! И пропагандирую верить в них и вас!!!! Они случаются. Когда мы их совсем не ждем... Просто происходят и все.. Мы можем и не понять, что это случилось, и осознаем только потом... Но ведь они все равно есть!!!
А ведь ты права, дорогая! Чудеса есть)))
Кейти писал(а):И в ангелов я тоже верю... В Санни, например... ))))
В Санни и я верю)))) Может, стоит задуматься и о других...))))
Надо же... Санни сам тебя нашел))) Это так замечательно)))) Словно он не просто нашептал тебе эту историю, а показал)))
светлая писал(а):Санни поведал тебе свою историю, а ты ее увидела и передала нам. Поэтому и ощущения от истории реальные, невероятные.
Да, именно так.
Катя, твоя история - это более чем хорошо! Это великолепно!
У тебя талант! Определенно, талант! Или, быть может, дар?))
...
УПЫРИЦА:
светлая писал(а):то происходит у всех по-разному, но это обязательно присутствует.
Не обязательно. Впрочем, я не хочу спорить. У каждого свое мнение и взгляды на этот счет.
Хорошо, что здесь есть стоящие произведения, в которых чувствуешь частичку самого автора.
Катя, еще раз спасибо за Санни!))

Думаю, он нашепчет тебе не менее интересную проду!
...
Кейти:
Сабишка, спасибо огромное за твой отзыв!!!!!!!!
sabina.vizantini писал(а):Вот читаешь, и хочешь себе такого ангелочка...
Пожалуй...
sabina.vizantini писал(а):С Лазуритом тебя, солнце
СПАСИБО, милая!!!!!!
Дорогие девочки - Леночка и Анечка!!! Я вас обоих

Крепко, крепко!!!!
светлая писал(а):Каждый оставляет в своих героях частичку самого себя. Это происходит у всех по-разному, но это обязательно присутствует.
С этим я согласна!!!
УПЫРИЦА писал(а):Далеко не каждый вкладывает душу. К сожалению.
А если так - это уже не писатель!!!
УПЫРИЦА писал(а):еще раз спасибо за Санни!))
светлая писал(а):есть разные вкусы у разных читателей, разное восприятие каждого автора, но это совсем другое! Я думаю, каждый из пишущих авторов согласится со мной, что в каждую строчку, в каждое слово искренне и старательно вкладываешь эту самую частичку себя, . Это взгляд изнутри. Жаль, что не каждый это понимает и видит
Леночка, ты права!!! И знаешь, что я тебе скажу: ты действительно очень добрый и светлый человек!!! Может быть, ангел на этой земле?..
светлая писал(а):Катюш, извини за дискуссию, которую я позволила себе в твоей теме, но и пройти мимо я не смогла. И ты знаешь, почему
Не переживай по этому поводу, родная!!!
УПЫРИЦА писал(а):У каждого свое мнение и взгляды на этот счет.
Хорошо, что здесь есть стоящие произведения, в которых чувствуешь частичку самого автора.
Анечка, это так!!! У каждого свое мнение ))) И я очень рада, что на этом форуме есть произведения, достойные того, чтобы сказать о них: да, в них вложена душа.
Спасибо за твое мнение!!
...