Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэйт, вот тоже не перестаю грустить. А сейчас посмотрела новости, там наши болельшики в Ванкувере стоят, дают интервью, а мимо идут канадские болельщики и, проходя мимо наших, говорят "сорри". Ну ваще плохо стало...
Окси, Кики, Фэйт, спасиба)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кики, ну токо ты так можешь!!!! Маленькое и сморщеное... боюсь снова думать о том, о чем подумала ![]() Изюминка.... где она там? главное чтоб в одном месте не застряла и не зачесалась, а то я как Фэйт, пойду гадости творить ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Amy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флёёёёёёёр, кхе... у меня челюсть отвалилась..... жаль, что маленький... ну всмысле, твой сынок))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я готова прям щас!!!! Даг, где ты, я жду тебя... надеюсь твоя мама тебя не наругает... и меня тоже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Флер, и тебе спасибо))) Посмотрела на твоего Дага... Мыслей не море, как вчера эмоций, а только две. Первая при взгляде на верхнюю часть фотографии: ох, оседлает! Вторая при взгляде на нижнюю часть... хм... фотографии: ох, оседлаю! (Оглянулась, прислушалась, на всякий случай громко сказала) Эй, мужики, это была шутка!))))
Лин, этот твой новый образ будет постоянным или ты просто покрасоваться решила? Красотка, да...)))) Если постоянный, напиши мне в личку имя модели. Хотя вроде я догадываюсь, кто это... но вдруг ошибаюсь. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да Лин, красавица))))
Руста писал(а):
Хотя вроде я догадываюсь, кто это... но вдруг ошибаюсь. А я ее только светленькой помню.... если это она) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лин , принарядилась для малчиГов Флёр )) Такая загадочная ))
На освободившегося Амона замахнуться не хочешь ?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Miss Amy писал(а):
А я ее только светленькой помню.... если это она) Ага, светленькая она чаще встречается... опять-таки если это она))) Вот та, на которую я думаю, сама по себе и со мной))) ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну с тобой ...вас вообще не узнать)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, там к тебе пожаловали Г... Вот приколист (ка) )))))))))
Руста, на этой фотке очень похожы. |
|||
Сделать подарок |
|
Arabeska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Э-э-э... шит, с мыслями не собраться... Так. Здрасти всем. Чё там у нас было? А, ну да... Окси, ну ты прям несгибаемая! Я б орала... наверное... песни матерные... ну, что-нибудь из репертуара "Красной Плесени"... Да, я впечатлилась)))
Фефачки, весной повеяло)) Руст, особенно с твоей авки))) Ну красавицы, ага, что не можно глаз отвесть(с)))) Мляааа... зачем про хоккей? Нинада, а? А то я щас в депрессуху впаду... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss Amy писал(а):
Флёёёёёёёр, кхе... у меня челюсть отвалилась..... жаль, что маленький... ну всмысле, твой сынок))) НЕ понял, переведи))) Руста, ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эми, Насть, да-да, эти две модели чем-то похожи... Но та, что у Лин, мне всегда Снежную королеву напоминала. Холодная, отстраненная... Глаза у нее словно лед. А вот есть еще одна, та больше похожа. Один раз даже я их перепутала))) Русская она. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |