elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще пару видео для наших номинанток
Николь недавно спела в еще одном мюзикле Nine ( хотя по моему мнению лучше всего в этом фильме вышло петь у МАрион Котийяр, Ферджи и Кейт Хадсон) Теперь о Кэтрин - рекламный ролик и с этой роскошной женщиной? как она говорит "My shoes, please!!! ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kimi писал(а):
Визи, я вот над твой картинкой поработала и скажу, что для клубной карты, будет смотреться не плохо)))
![]() Ух-ты! Мастерица! Лучше, чем было ![]() ![]() Всем привет ![]() Каталина пропала, кстати... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татулечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Каталина, наконец-то я добралась до твоего клуба! ![]() Девочки, возьмете к себе? ![]() Позвольте сходу проголосовать: На логотип мне нравится картинка №9 без надписи. Действительно яркая, то, что нужно! На карты мне нравится картинка All Stars и может быть Тор100 (Олина) или картинка №4. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татулечка привет!
Татулечка писал(а): Проходи.Чувствуй себя как дома!!! Девочки, возьмете к себе? ![]() Татулечка писал(а): Что-то пропала она.Давно нет её здесь! Каталина, наконец-то я добралась до твоего клуба ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tasmin писал(а):
Проходи.Чувствуй себя как дома!!! Tasmin, спасибо! ![]() Tasmin писал(а):
Что-то пропала она.Давно нет её здесь! Может предновогодняя суета, закрутилась, некогда... Уверена, она скоро появится!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тата привет!Мы с тобой то тут ,то там пепресекаемся!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тата ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем-всем! Спасибо за теплый прием и поздравления!
Я конечно тоже всех поздравляю с наступающими праздниками!!!))) ![]() Tasmin писал(а):
Тата привет!Мы с тобой то тут ,то там пепресекаемся!!! Точно-точно! Ну это же не хорошо, это же отлично ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с Новым годом!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Любимые мои! Всем ПРИВЕТ! ![]() Наконец-то меня к вам пустили! ![]() Во-первых, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ! ![]() Во-вторых, Мика, спасибо за помощь! Всем новым - ![]() elenna, замечательные видео, я смотрела с глупой улыбочкой на все лицо) Тата, наконец-то ты и до меня добралась)) Насчет логотипа и клубной карты: Я так поняла, одна клубная карта у нас есть ![]() А логотип? ![]() Вот этот? Но по голосам выходит этот ![]() Голосование продолжается, до Нового года, я уже хочу отправить Мастеру заявку. Активней! Ну а теперь о самой сути нашего клуба: Пока меня не было, уже давно должны были обсудить ещё 2-х людей. Дорогие Дамы, если вы видите, что я не успеваю на Четырехдневку, прошу вас самих выбирать человека и обсуждать его. Но я обещаю больше не пропадать. Чуть попозже, я напишу "Звезд недели". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() beЗlikaya писал(а):
Я так поняла, одна клубная карта у нас есть ![]() beЗlikaya писал(а):
А логотип? ![]() beЗlikaya писал(а):
Но по голосам выходит этот ![]() Этот тоже можно, как на логотип, так и клубную карту. С картинками вроде определились, тогда давайте выберем, что будет логотипом, а что клубной картой. Мой выбор: ![]() ![]() ![]() У кого имеются какие-нибудь мысли по этому поводу, не стесняемся))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |