BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:08
» Они не из робкого десятка. Они из топ 100!Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Die Herzogin; elenna; Дата последней модерации: 24.10.2013 |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:35
Каталина , в принципе- интересно Только звезду ? Ну , мне симпатична Николь Кидман, хотя многие от неё А мне она кажется настоящей Леди |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:47
ОЛЯ писал(а):
Только звезду ? Не обязательно звезду. beЗlikaya писал(а): ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ИЗВЕСТНАЯ ТОП-МОДЕЛЬ, А МОЖЕТ НАЧИНАЮЩИЙ АКТЕР. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:50
Мозг как-то не особо Ну, оставляю Николь Кидман |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:56
а мне тоже Кидман нравится, особенно в фильмах Далеко-Далеко и конечно же Мулен))
Оля привет! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:58
Монроша, привет ! А мне и в "Австралии" она понравилась. Именно ей эта роль подошла - "железная леди" НЕ лишённая ничего человеческого |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:23
Девочки, привет!!
Мы уже Николь Кидман обсуждаем??? Мне она , в принципе, тоже нравиться. В "Миротворце", например. Там же ещё и Клуни!!!!!!!! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:02
А, мне Клуни нравится.
_________________ №7 |
|||
Сделать подарок |
|
May Monro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:20
Мика! привет. о Кэтрин великолепна в фильме Невыносимая жестокость (где играет охотницу за мужьями!!!) я несколько раз смотрела это кино, момент в ресторане очень нравится, это когда она пришла на обед с Клуни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 755Кб. Показать --- ♥♥♥5♥♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:34
А мне нравится Хелена Бонем-Картер - это актриса и Адриана Лима - модель))) |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:45
Я к ВАМ!
Мне тоже нравится Хелена Бонем Картер! Уж очень хорошо выполняет свои роли! Николь Кидман тоже нравится! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 18:50
» Кэтрин Зета-ДжонсKimi писал(а):
А, мне Клуни нравится и мне Клуни нравится May Monro писал(а):
Невыносимая жестокость я тоже очень люблю этот фильм Итак, думаю никто не будет против, если первой темой "Четырехдневки" будет Кэтрин Зета-Джонс карьера Актриса рост 1.69 м дата рождения 25 сентября, 1969 • весы• 41 год место рождения Суонси, Западный Гламорган, Уэльс, Великобритания жанры комедия, мелодрама, драма всего фильмов 62 супруг Майкл Дуглас - двое детей Как вы относитесь к этой актрисе? |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:03
Всем привет
Каталина , с почином тебя! Ну... Зета-Джонс так Зета-Джонс... Красивая женщина (правда у неё сейчас трудный период- муж очень болеет, на ней это тоже сказывается, конечно...) Но как актриса она мне не очень нравится. Николь Кидман: больше всего люблю её фильм "Портрет леди". (и скоро выходит её новый фильм "Кроличья Нора") А Клуни.... это КЛУНИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:04
К актрисе отношусь положительно!
У неё такая жизнь... Сериалы,фильмы,телешоу...и при этом оставаться такой красивой! Знаю что Кетрин с раннего детства проявляла свои таланты. _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:19
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |