ждем кого-то |
---|
принцесса Жасмин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белоснежка писал(а):
Леди, хочу дать ссылочку на гадание "Старинный пасьянс", не знаю как вы, но я в отрочестве частенько им гадала, только не он-лайн, а на картах)
http://www.diano4ka.ru/gadanpasians.php зашла я по этой ссылке . у меня совпала только лошадь.все таки с картами я не дружу. Цыганка-гадалка ,погадай мне. |
||
Сделать подарок |
|
Цыганка-гадалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белоснежка писал(а):
Леди, у меня такое предложение - провести он-лайн гадание)
Предлагаю всем, кто участвует в нашей игре написать по 1 мужскому имени для каждого участника, какое имя совпадет, так и суженного будут звать. Варианты предлагаю слать в личку, для чистоты гадания, так сказать) Я правильно поняла. нужно придумать имя для каждого и послать его в личку тому, кому оно предназначено?? _________________ Гадаю всем, заходите в мой шатер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Морозко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, гадальщицы! Нагадайте себе богатых, любящих мужей, женихов, детей, свекровей, мира и хорошей жизни! И никаких собак! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Снежная королева писал(а):
издеваешься, да? Поднимаю настроение. Я девка такая... на язык противная. ![]() Снежная королева писал(а):
Ты смотри, а то пруд твой приморожу, Что ты, что ты, (делает вид, что сильно испугалась) нам, русалкам, и так зимой тяжело. Просыпаемся только на Рождество. Когда парни мимо проходят. Но силы мало. Не вредим никому. Снежная королева писал(а):
я себе Харитошу присмотрела Замёрзнет парниша. Белоснежка писал(а):
Варианты предлагаю слать в личку И хде она, личка, здеся? ![]() Цыганка-гадалка писал(а):
А кому уже показанные не по нраву других нагадаем!!! Гадайте. Очень я до мужеского пола охочая. |
||
Сделать подарок |
|
Белоснежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цыганка-гадалка писал(а):
Я правильно поняла Правильно) Русалочка писал(а):
И хде она личка здеся? и правда, где она? Цыганка-гадалка , погадай мне на суженного) Морозко , спасибо за пожелания) _________________ Принц, скачи уже быстрее))) |
||
Сделать подарок |
|
Звездочёт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Белоснежка писал(а): Дорогие мои! Вот если вы зайдете в "профиль" гадальщиц и гадальщиков, где и обычный профиль на Форуме... Вниз посмотрите))
Русалочка писал(а): И хде она личка здеся?
и правда, где она? Да увидите анкету героя, к которому обращаетесь... То нажмите "отправить Email-сообщение" Вот это и есть наша почта)) ![]() _________________ Из звёздной дали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Морозко,спасибо за пожелания
Гадание по скорлупе и свече берут скорлупу грецких орехов,режут восковые свечи на маленькие кусочки,вставляют их в скорлупу и пускают плавать в чашку,наполненую водой.Каждая девушка зажигает свечки своей скорлупы.Затем наблюдают.Если скорлупа утонет или свечи быстро сгорят - девушка умрет незамужней.Прежде выйдет замуж та девушка,у которой свеча горит дольше. Гадания по снегу 1)Бросают снег в какую-либо сторону и ждут,пока не залает собака в той стороне ,куда брошен снег.Если лай грубый,то гадающая выйдет замуж за старого,если тонкий за молодого 2)Ложатся на снег,утром идут осматривать свой оставленный отпечаток.Если он гладок,муж у гадающей будет смирный и ласковый и они будут жить в согласии.если отпечаток в полосах,то злой и драчливый. Гадания с полотенцем В полночь вывешивают белое полотенце из окна и говорят:''Суженый ,ряженый ,приди сюда и утрись.''Если полотенце окажется мокрым,девушке предстоит выйти замуж.Если оно окажется мокрым к утру,то это произойдет не скоро,а если и к утру оно окажется сухим,то это никогда не случится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() принцесса Жасмин! Кто ж у меня среди звёзд залает-то ![]() Морозко писал(а): Вот и я говорю, никаких собак! Привет, гадальщицы! Нагадайте себе богатых, любящих мужей, женихов, детей, свекровей, мира и хорошей жизни! И никаких собак! ![]() принцесса Жасмин писал(а): А у меня два совпадения было и очень мне подходящих! Спасибо!Спасибо тебе Белоснежка!
зашла я по этой ссылке . у меня совпала только лошадь.все таки с картами я не дружу. Цыганка-гадалка писал(а):
Это гадание пришло к нам из Древнего Китая. Замечательные какие гадания! А вот в Японии есть... ДАРУМА — кукла, изображающая божество буддийского пантеона. ![]() Кукла делается из дерева, папье-маше или бумаги. Обычно бывает окрашена в красный или, реже в зелёный, жёлтый или белый цвета. На ней изображается борода и усы, но глаза рисуются без зрачков. У Дарумы отсутствуют руки и ноги. Объясняется это тем, что когда-то индийский священник Бодхидхарма (в японском произношении Бодай дарума, или Дарума) провел девять лет в неподвижной медитации в пещере. В результате у него отказали руки и ноги. В новогодние дни каждая семья в Японии стремится обзавестись сделанной из дерева или папье-маше фигуркой божества. Дарума становится "ангелом-хранителем" приютившей его семьи или человека Существует особый ритуал, чтобы привлечь на свою сторону это божество. В его пустой глазнице прорисовывается краской один зрачок. При этом загадывается желание. В награду за "прозрение" Дарума постарается выполнить просьбу, зная, что в случае удачи ему "откроют" и второй глаз, а если пожелание не сбудется, то спустя год он будет брошен в новогодний костер. Я вот привез вам из Японии в награду за чудесные колядки этих куколок! Да не забудьте зрачок закрасить и желание загадать)) Игра Дарума Отоси Дарума Отоси — традиционная японская детская игра, требующая хорошего глазомера и рефлексов. В начале игры ставится ровная башенка из пяти частей: головы Дарумы наверху и четырёх цветных блоков снизу (синего, зелёного, жёлтого и красного цветов). Иногда блоков бывает больше. Цель игры — специальным молоточком выбить по одному все блоки из-под головы, чтобы та при этом не упала. _________________ Из звёздной дали... |
|||
Сделать подарок |
|
неверная Джессика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже гадаете? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А как же, Красавица! И где ты раньше-то была, тут женишков раздают!
Тут вот Уважаемая Солоха такое гадание задала!!! Ну сложное-е-е! Говорит цЫфирЬки загадать нужно, да книжечки любимые.. ![]() Цитата: а я вот привык свои звездочки миллиардами считать, вот и з-з-застопорилось дело А условия гадания такие:
Ты мне задашь три вопроса-желания. Назовешь три раза по три числа от 1-250. А еще трех твоих любимых авторов ЛР и любимые книги этих авторов (в любом количестве). ![]() Ты уж не серчай, уважаемая Солоха! С небес спущусь и напишу тебе усё! _________________ Из звёздной дали... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Звездочёт писал(а):
И где ты раньше-то была, тут женишков раздают! Я уже опоздала? Ни одного не осталось? Даже самого завалящего? ![]() Звездочёт писал(а):
Говорит цыфирьки загадать нужно, да книжечки любимые.. Циферки ей по секрету называть или принародно? Где главная гадальщица Солоха ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Солоха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добренького вечера Звездочетушка! Здравствуй, неверная Джессика! ![]() Неужели погадать все же решились? Так условия все те же: Солоха писал(а):
Ты мне задашь три вопроса-желания. Назовешь три раза по три числа от 1-250.
А еще трех твоих любимых авторов ЛР и любимые книги этих авторов (в любом количестве). Жду ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Солоха писал(а): Хе-хе!!! Ну попробую
Ты мне задашь три вопроса-желания. Назовешь три раза по три числа от 1-250.
А еще трех твоих любимых авторов ЛР и любимые книги этих авторов (в любом количестве). |
||
Сделать подарок |
|
Цыганка-гадалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрю все гадания в разгаре!!
Принцесса Жасмин посмотрела я в шар свой волшебный: суженный у тебя один единственный да ты уже и сама наверное знаешь, но пока он ищет сокровища в далекой стране, ждет тебя пара приключений: а уж насколько далеко тебе в этих приключениях зайти решай сама. Только смотри осторожней, как бы потом не пришлось локти кусать!!! Белоснежка вижу на пути к твоему счастью женщину страшную, остерегайся ее: Да еще, говорит мне шар, яблочки тебе есть не рекомендуется, то ли аллергия у тебя на них то ли еще что, но могут они тебя жизнь попортить, так что лучше другие фруктики кушай, а пока насладись кандидатами в мужья, которые идут твои пороги отбивать и посетят тебя в ближайшем году: _________________ Гадаю всем, заходите в мой шатер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Звездочёт писал(а):
принцесса Жасмин! Кто ж у меня среди звёзд залает-то Звездочёт писал(а):
Вот и я говорю, никаких собак! а как же Созвездие Гончих Псов. ![]() спасибо за Даруму . Цыганка-гадалка.Спасибо за гадание. ты все верно угадала.Аладинн у меня один единственный.но ох уж мне это его страсть к приключениям. ![]() ![]() каких ты мальчиков подобрала. но я верная. СОЛОХА . и мне погадай,пожалуйста. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |