Топаз:
Привет всем, знаю что меня мало, но увы, так выходит!
marakesh писал(а):Не покидай нас! Ты проголосуй, а потом иди лечись и выздоравлевай! Просто если тебя и Катаны не будет мафия нас победит. Ходи хотя бы на голосование.
Ты уверена что они чижи? А?
uurta писал(а):Скажи, это только ко мне относится теория вероятности? У тебя какие-то однобокие подозрения.
Честно говоря все эти теории вероятности обсуждать вообще не имеет смысла, тем более строить на них какие-то предположения.
Мафом может быть любой - и новичок и тот кто был в прошлой игре и тот кто был все разы перед этим и кто ни разу ни был, как и другими статусами впрочем)
Уурта это я не тебе а вообще.
Leleta писал(а):Ребята, ребята, мы же кажись про рандом уже все выснили в одной из прошлых игр! Он жутко хитрый парень и пытаться его "вычислить" - дело совершенно бесполезное!
Leleta писал(а):Интереснее другое - после этих рассуждений Топаз почти сразу и появилась..
Это видимо из "закона" " про вовка промовка")))
Leleta писал(а):Топаз, а ну колись, ты - чиж?
Летик, мы сюда думать пришли а не колоться
Сейчас пойду все перечитать и подытожить немножко, а то позабылось немного.
Помню только что
Мисти мне понравилась,
Уурта, Солнышко, Маракеш, Светик, Летик, Гриффит в некоторой степени настораживают, сейчас подумаю еще.
...
Mysterious:
Солнышко
Цитата:Захотелось вызвать как-то народ на какую-то активность. Хотя и была уверена, что из-за этого попаду под подозрение.
О, вот это меня убедило, у меня была похожая ситуация

)))))
Цитата:Заметь, они сразу исправились
То, что исправились молодцы, оффтоп напрягает и так под конец сложно, что-то найти в теме, а если там ещё и сплошной оффтоп, то проще убиться и не жить. Простите за каламбур.
Лета
Цитата:итого - 3 раза за мирных, 2 - за мафию! (гыы вспомнился фильм про Золушку - "Итого десять знаков внимания!" )
Летик, статистика уж точно не аргумент, поэтому незачем ей прикрываться.
Светик
Цитата:Согласна на проверку. Потому что она выдаст, что я простой чиж. Мне нечего бояться.
Опять этот пост самопожертвования, посмотрите какая я смелая мне нечего боятся. Подобное уже давно не убеждает, а лишь ещё больше настораживает.
...
orlova:
marakesh писал(а):Орли, увидела тебя, как тут не увидешь ураган? И я кое-что о тебе поняла) Кто я сейчас? Лучше спроси свою интуицию)
И раз разговор пошел о Солнце так она вроде говорила, что на форуме уже играла в мафию, только не у нас.
Моя интуиция пока по тебе молчит, мало информации. После хода можно будет проводить параллели.
На счет солнца, раз она в не новичок то надо к ней быть внимательнее, она как кот в мешке, от которого не знаешь что ожидать!
uurta писал(а):orlova писал(а):
Рэндом конечно не считает, но есть ещё теория вероятности, и по этой теории тебе рано или поздно выпадет мафский статус!
Скажи, это только ко мне относится теория вероятности? У тебя какие-то однобокие подозрения.
На счет однобокости я тебя подозреваю из-за реакции на мои выпады, а не из-за теории вероятности!
uurta писал(а):Если и кажется, что я нервничаю, это потому что у меня сессия. И вообще, думай по этому поводу что хочешь.
Leleta писал(а):Орлова писал(а):
Летик ты жуть какая хитрющая. Я тебе не верю!
Точно не веришь? Зуб даешь? Ну тогда слушай: я - ма-а-ааф!!! (теперь можешь не верить )
Mysterious писал(а):Светик
Цитата:
Согласна на проверку. Потому что она выдаст, что я простой чиж. Мне нечего бояться.
Опять этот пост самопожертвования, посмотрите какая я смелая мне нечего боятся. Подобное уже давно не убеждает, а лишь ещё больше настораживает.
Светик всегда настораживает, это у неё карма!
Сообщение со своим анализом игроков выложу ближе к вечеру, надо обдумать! Первый ход это сложно все кажутся непонятными!
...
marakesh:
Летик, ну разве то был хитрый ход? Мне с тобой в мастерстве не сравниться )
Кстати, ты верно подметила про появление
Топаз. Неужели она у нас в этот раз мафия? И на твой вопрос о ее чижовстве она технично отъехала...
Топаз чего это ты темнишь?
И я не уверена в статусах
Гриффит и
Катаны, но я считаю, что пусть уж они хотя бы на голосование ходят, это даст нам возможность их проанализировать и уменьшить шансы мафии.
Итак, выделю своих подозреваемых:
Солнце, Лета, Тэм, Топаз (подоз рительные очень личности)
Голосую - Тэм
Тэм, потому что вычисляла Счижей. Может потом и изменю голос, а пока так.
...
Топаз:
Народ, я в трауре(, у меня опера сошла с ума и вырубилась в самом интересном месте, блин
Пост пропал, попытаюсь еще раз написать но не знаю успею ли
...
marakesh:
Топаз писал(а):Народ, я в трауре(, у меня опера сошла с ума и вырубилась в самом интересном месте, блин
Пост пропал, попытаюсь еще раз написать но не знаю успею ли
Сочувствую тебе у меня вот с 8 числа инет умер нормальный я теперь с мобилой мучаюсь, поэтому голосую сейчас.
А проголосовать сегодня сможешь?
...
Solnyshko:
Доброго дня, дамы
Насчёт моего опыта - да, уже игралась несколько раз на форуме у себя в городе. Не более.
orlova писал(а):она как кот в мешке, от которого не знаешь что ожидать!
Врагов могу и поцарапать. Вот только пойму, кто в их числе
Leleta писал(а):(Как вам мой новый метод? Решила попробовать вместо "ты маф?" спрашивать "ты чиж?" )
Хороший метод

Приятно, когда для разнообразия подозревают в хорошем
Leleta писал(а):(Совсем НЕ подозревать Маракеш ты можешь только в одном случае - если тебе это известно! )
Неизвестно. Потому и не утверждаю, что
совсем не подозреваю её.
Маракеш, молодец.
Не стала тянуть резину. И даже выбор не на меня пал - вдвойне приятно.

Даже если он может измениться.
Кстати, такая смелость в голосовании - признак честного.
Подумаю, почитаю, вечером постараюсь выбрать, кого наиболее подозреваю...
...
Топаз:
marakesh писал(а):Сочувствую тебе у меня вот с 8 числа инет умер нормальный я тепер с мобилой мучаюсь, поэтому голосую сейчас.
А проголосовать сегодня сможешь?
С мобилой я себе вообще представить не могу если честно
Конечно смогу проголосовать, и буду еще после обеда, и сейчас еще что-то напишу как дочитаю, но все равно жаль что пропала работа
Опера работает просто выдала ошибку и закрылась и пост тю-тю.
А в каком смысле я темню, я не поняла?
...
Whitney:
marakesh писал(а):Тэм, потому что вычисляла Счижей.
marakesh, так, может, она из лучших побуждений? Чтоб не посадить ненароком комиссара!
Solnyshko писал(а):Врагов могу и поцарапать.
А кому надо бояться: чижам или мафам?
...
marakesh:
Солнце, голосую первой так как у меня разница с Москвой 7 часов. Да и чего резину тянуть, где наша не пропадала, особенно я). За тебя не голосую потому что у меня есть правило 1 кругом за новичков не голосить, а так я тебя еще подозреваю)
Топаз у тебя как-то поведение изменилось, шутишь напряженно.
Уитни, благими намерениями выложена дорога в одно плохое место)
БЫЛА РЕДАКЦИЯ ПОСТА
...
Топаз:
marakesh писал(а):Топаз у тебя как-то поведение изменилось, шутишь напряженно.
Ты как психолог прям, да я напряжена, но к статусу отношения не имеет никакого. Насчет технически съехала с вопроса Леты? Захотелось соригинальничать
Маракеш, ты там писала что без Катаны и Гриффит честные могут проиграть, почему, откуда такая уверенность? Ты так и не ответила
Ilaya жива - мало ее но нравится пока.
Leleta жива - Не выглядит чижом.
Solnyshko жива - надо проверить наверное. Чем-то нравится в конце стала, но бессмысленный анализ в начале - и не надо говорить что не было по чему детальнее говорить, тогда и так пространно расписывать очевидные вещи чтоб подвести итог что все подозрительны смысла бы не было. И то что все фразы у всех подозрительны совсем не нра - "Всем привет" тоже подозрительная фраза у всех? Нет, так что так обобщать не надо было, разве объясняя и свою подозрительность в тч.
orlova жива - держится более-менее сдержанно, может біть статус
Mysterious жива - скорее чиж
khomutyanska жива - сама по себе понравилась даже входом, но вот то что Гриффит защитила ее перед Летой вроде мне не оч понравилось, появилась місль что могут біть вместе
marakesh жива - садит рано а проверить можно)
katana жива - ничего не могу сказать, не помню даже после перечитки было ли что по игре, вроде нет
uurta жива - скорее нравится, хотя что-то там меня цепануло но что не помню
Светик жива - что-то с ней не так, может мафить.
Temarka жива - не понравилось что
Уурту обвиняла в том что ее моя активность не смущает в посте
Солнышка, причем по-моему очевидно было что это все по вчерашнему дню, подумаю еще о ней
Whitney жива - пока пусть будет хорошей)
Griffith жива - кажется мафом
Зима жива -
Голосую за ЗИМУ
Проверяла бы
Солнышко,
Маракеш,
Светик,
Лелета ...
Griffith:
Всем привет)
Топаз писал(а):Маракеш, ты там писала что без Катаны и Гриффит честные могут проиграть, почему, откуда такая уверенность? Ты так и не ответила
Топаз, ответила, что не уверена в наших статусах.
Топаз писал(а):но вот то что Гриффит защитила ее перед Летой вроде мне не оч понравилось, появилась місль что могут біть вместе
Я к Лете даже не обращалась...
С голосом пока еще не решила.
...
Solnyshko:
Голосую - Орлова.
Слишком распывчатая. Осторожничает. Время тянет до последнего. И в игре есть, и поддевает понемногу, диалоги ведёт о подозрениях, а напрямую - ничего. Просто - "ты мне подозрительна", "ты хитрющая" и всё в основном. Воды льёт ещё больше, чем меня в этом обвиняет. Честному жителю хоть и жалко свего же садить, но они знают, что жертва не пропадёт впустую. А тут как у мафа - хз, на кого пальцем показать, чтоб потом не обвинили.
Могу быть не права, но её вечерний пост скорее всего не увижу - у меня уже вечер.
Меня на проверку?

Да

Неплохо бы.
Хотя мне уже что-то и рупором побыть хочется
...
uurta:
Зима писал(а):Дорогая, да пока и игры то у меня не было. Laughing Чем это я тебе не понравилась????
Больших постов писать не умею, всех подозреваю в той или иной степени. Wink
За это и не понравилось. Но у многих так. но все равно мне именно ты не нравишься. Очень.
marakesh писал(а):Тэм, потому что вычисляла Счижей. Может потом и изменю голос, а пока так.
Не знаю. Не согласна. стал бы так маф палиться. Обычно они стараются вообще счижовые статусы не упоминать.
Топаз писал(а):khomutyanska жива - сама по себе понравилась даже входом, но вот то что Гриффит защитила ее перед Летой вроде мне не оч понравилось, появилась місль что могут біть вместе
Мне вообще
Хом резко разонравилась. У нее всего несколько постов и последний типа: "Я здесь. Вот она я, пришла". И что? И все.
Голосовала бы я за
Солнышко,
Зиму или
Орлову на этом ходу.
Еще мне разонравилась резко
Мисти. своим постом вот этим:
Mysterious писал(а):О, вот это меня убедило, у меня была похожая ситуация Smile)))))
Mysterious писал(а):То, что исправились молодцы, оффтоп напрягает и так под конец сложно, что-то найти в теме, а если там ещё и сплошной оффтоп, то проще убиться и не жить. Простите за каламбур.
Mysterious писал(а):Опять этот пост самопожертвования, посмотрите какая я смелая мне нечего боятся. Подобное уже давно не убеждает, а лишь ещё больше настораживает.
Неприятный осадок от него остался. Я даже не знаю, как объяснить. Вот.
Маракеш мне кажется честной. Сильно кажется. Но вспоминая ее игру мафом, я в растерянности.
Топаз нравится. Немного неожиданно серьезна.
Гриффит нравится чуть больше. Тем что написала, что "пока повременит" с голосов. Мне кажется, маф бы просто пришел и проголосил вечером, а не дал знать, что он вот тут. Не знаю.
Уитни чем-то настораживает. Напряженная, мне кажется.
Катана...тихушник. Я не хочу распылять на нее голоса. Возможно, что она автокильнется. Не буду думать пока.
Летик..не нравится. Но на этом ходу я бы за нее не голосовала.
Илайя...приятное впечатление оставила, пусть даже ее мало.
Тэм...насторожила. Такое ощущение, что ищет, к чему бы придраться, но не находит. Но был у нее один дельный вопрос, мне понравился. Не помню к кому, то ли к Лете, то ли к Уитни.
Топаз писал(а):Зима жива - Голосую за ЗИМУ
Почему Зима? Я не поняла. У тебя про нее и нет ничего.
Пока поставлю предварительный голос на Солнышко, но если будут набираться на кого-то из тех трех, то тогда переставлю!
...
Solnyshko:
О, раз уже отписались, не буду редактироваться. Одновременно писали
Топаз писал(а):Leleta жива - Не выглядит чижом.
marakesh писал(а):Итак, выделю своих подозреваемых:Солнце, Лета, Тэм, Топаз (подоз рительные очень личности)
Топаз писал(а):Уурта, Солнышко, Маракеш, Светик, Летик, Гриффит в некоторой степени настораживают, сейчас подумаю еще.
Заметила, что многие подозревают
Лелету. (Там дальше ещё у кого-то было, но лень искать).
Хочется заметить, что мне как раз она перестала казаться подозрительной. Потому что тихонечко поай-яй-яйкала мне, что я неосторожно выделила тех, где Счижи могут быть. Заметна забота о статусниках. И не выставляемая сильно напоказ. Может быть и уловкой, но пока вызывает доверие.
И
Маракеш стала потихонечку нравится. Смущает момент, когда она думала, что если её комиссар проверит, то быть ей рупором, а это трудно из-за проблем с инетом. Тут есть и уверенность, что её проверка убьёт (а проверка убьёт только мафа) (но и могла просто не разобраться с правилами, стреляющего комиссара у вас особо до сих пор не было?), но и переживание, что трудно быть рупором с плохим инетом. Тоже может быть отмазкой, но опять же больше вызывает доверие.
...