White Pantera:
» МАФИЯ:moscow1
Газета 0-й день
Всего: игроков 15, мафиози 4, стреляющий комиссар 1, девочка 1.
Осталось в живых: игроков 15, мафиози 4, стреляющий комиссар 1, девочка 1.
Ilaya жива
Leleta жива
Solnyshko жива
orlova жива
Mysterious жива
khomutyanska жива
marakesh жива
katana жива
Топаз жива
uurta жива
Светик жива
Temarka жива
Whitney жива
Griffith жива
Зима жива
Первый ход состоится во вторник (18,01,11) в 01:00 по московскому времени.
Счастья вам, девочки! 
Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Solnyshko:
Никого нет?
Ладно, постоим, подождём.
Познакомиться уже хочется.
Я - Наталья,

, очень рада возможности побывать в этом городе
...Несмотря на то, что тут, кажется, несколько опасно...
...
Топаз:
Привет всем и удачной игры!
Я тоже
Наталья 
, но мы тут по никах общаемся, чтоб никого не путать.
Solnyshko писал(а):...Несмотря на то, что тут, кажется, несколько опасно...
Не то слово, хорошие люди и те стреляют
...
Mysterious:
Всем привет! Всех с началом новой партии и удачной игры!
...
Temarka:
Привет всем! Удачной всем игры!
...
Светик:
Всем приветик!
...
marakesh:
Всем привет!
Я в грусти и печали, я опять честная-яяя (
Наталья привет! Тебе нечего бояться. Если ты конечно не мафия..., ну а если ты мафия то наш крутой комикс может тебе и мозг вынести от большой любви к преступным элементам. Вот такие дела ;)
И я Юля, но лучше зови Маракеш, а то другие не поймут о ком ты говоришь. Да, и еще меня все считают всегда самой мафской, но это все наветы )
...
Топаз:
Маракеш, ну вот не успела ты появится а меня уже параноит
Надо ж так уметь)
...
Solnyshko:
Люди!
Живые!
Ну да, в именах может быть совпадение, я просто смайликом пыталась свой ник обозначить -

.
Маракеш - а может, у тебя аватар подозрительный просто? Тётка какая-то... суровая, кажется злой
...
Temarka:
Маракеш, привет!
marakesh писал(а):Да, и еще меня все считают всегда самой мафской, но это все наветы )
Это твоя обособленная черта))
Solnyshko писал(а): Маракеш - а может, у тебя аватар подозрительный просто? Тётка какая-то... суровая, кажется злой
Это актриса из "Настоящей крови", по-моему она симпатичная)) Я раньше этот сериал смотрела)
...
Griffith:
Всем привет)
Я заболела и только встала...
...
marakesh:
Тэм, ты верно подметила ;) Как играю в мафию, так и расперает меня во все стороны, так что люди дайте мне пожить в этот раз дольше.
Топаз, ну что ты так сразу. А у меня на счет тебя мысля появилась;) Неужели ты...
Солнышка, это тебе превиделось (это я на счет авы) И что это ты сразу кинулась меня подозревать? Так любят мафы поступать, те хвататься за любой повод чтоб подозревать.
Гриффи лечись и мы тебя ждем.
...
Solnyshko:
marakesh писал(а):Солнышка, это тебе превиделось (это я на счет авы) И что это ты сразу кинулась меня подозревать? Так любят мафы поступать, те хвататься за любой повод чтоб подозревать.
Неее, я слава богу, пока никого конкретно не подозреваю)) Просто попыталась найти какую-нибудь причину, почему тебя раньше подозревали
Первый день вообще в плане подозрений самый бестолковый. Потому что подозрений и оснований толковых нет... Почти не на чём их выводить. Чисто надобум и на "мне так кажется".
А сериал я не смотрела, да. Поэтому чисто внешне впервые увиденная в единственно увиденном образе актриса "не пошла". На моё имхо, конечно же
...
Griffith:
Юльчик, так я буду играть) Что мне мешает поставить ноут к себе на коленки?
...
Temarka:
Гриффит, выздоравливай!
...