|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() XeniyaVelichko писал(а):
Для людей, у которых карьера - самое главное, как правило есть проблемы в семье, или же ее нет совсем. Все это штампы.Семьи разные,отношения разные...Но,согласна,в нашей стране именно женщина стоит перед выбором.Поэтому мы (женщины)такие закомплексованные и зависимые.Я в своё время обожглась и освободилась от или,или...И если и сделала свой выбор,то вполне осознано,а под давлением обстоятельств. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() judge писал(а):
Уже третий год я НЕ работаю - и только с полгода назад начала постепенно *отходить*, начала ощущать себя ЖИВОЙ и ЖИВУЩЕЙ... а я не ощущаю себя живой и живущей, если не работаю..... бывали ситуации в жизни, когда работа занимала всё время, когда семья была побоку.... может потому, что там находилось что-то, чего не доставало в семье..... не знаю. а потом я бросила всё на свете...... ради ЛЮБВИ. бросила высокую должность и перспективы, бросила устоявшуюся жизнь...... ради призрачного будущего...... пожалела????? да ни на секунду....... и бросила бы ещё и ещё, ради любви. и всё приходится начинать сначала, иногда плююсь, надоело всё начинать сначала..... вернула бы прошлую жизнь??? никогда ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я для себя сделала вывод, что временно уйду с работы в самом начали карьеры. Я заняла приличную должность, наработала хороший фундамент. А теперь спокойно занимаюсь семьей. Малышка подрастет и там видно будет. Вообще, если муж далеко пойдет, мне можно будет работать для удовольствия. |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
а я не ощущаю себя живой и живущей, если не работаю..... ![]() Oska писал(а):
а потом я бросила всё на свете...... ради ЛЮБВИ. бросила высокую должность и перспективы, бросила устоявшуюся жизнь...... ради призрачного будущего...... пожалела????? да ни на секунду....... и бросила бы ещё и ещё, ради любви. и всё приходится начинать сначала, иногда плююсь, надоело всё начинать сначала..... вернула бы прошлую жизнь??? никогда. ![]() ![]() ![]() Oska писал(а):
а семья потом всё равно спасибо не скажет. так что надо придерживаться золотой середины с уклоном - мне хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() Aster Dara писал(а):
можно будет работать для удовольствия. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() judge писал(а):
это будет КЛЮЧЕВЫМ, основополагающим критерием: ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ! Это идеальный вариант,но есть еще и обстоятельства... и бла-бла-бла.-Женщина не должна уходить в семью с головой...Мне так кажется.Должно быть еще что-то помимо семьи... Что именно,решает каждая женщина для себя сама. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() judge писал(а):
единого правила здесь не существует. тут единого правила не существует даже для одного человека, просто бывает время, когда безумно хочется на работу, а бывает, что и дома с удовольствием посидеть можно judge писал(а):
соблюдать это правило удаётся не всем и не всегда... безусловно, но надо стараться ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
judge писал(а): Это идеальный вариант, но есть еще и обстоятельства... и бла-бла-бла.это будет КЛЮЧЕВЫМ, основополагающим критерием: ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ! ![]() ![]() -Tashka- писал(а):
Женщина не должна уходить в семью с головой... Мне так кажется. Должно быть еще что-то помимо семьи... Что именно, решает каждая женщина для себя сама. Мне кажется, каждый отдельно взятый человек, в принципе, имеет право решать, КАК строить свою жизнь и отношения с окружающим миром. Учитывая при этом и свои возможности, и свои желания (а в идеале - и желания небезразличных ему людей). В том числе и погружаться ли ему с головой в семью. Я, откровенно говоря, на ТАКОЕ "погружение" способной себя не чувствую. Но наверняка где-то живёт человек, который именно ТАК представляет себе модель ПОЛНОГО счастья, абсолютной гармонии. Каждому - своё, как я уже говорила. Oska писал(а):
judge писал(а): тут единого правила не существует даже для одного человека, просто бывает время, когда безумно хочется на работу, а бывает, что и дома с удовольствием посидеть можноединого правила здесь не существует. ![]() ![]() ![]() Oska писал(а):
judge писал(а): безусловно, но надо старатьсясоблюдать это правило удаётся не всем и не всегда... Здесь мы с Вами абсолютно ЕДИНОДУШНЫ, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
.Мне так кажется. judge писал(а):
Мне кажется, Зачем повторяться...Я свои слова писала с оговоркой,как СВОЕ мнение,ни за кого ничего решать не собиралась,а выдергивать слова из поста и читать мне нравоучения,пожалуй,не стоит. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
читать мне нравоучения,пожалуй,не стоит. ну и где ты нравоучения увидела? judge писал(а):
Реальность же нечасто совпадает с идеальностью... в том и проблема, что она практически никогда не совпадает))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Женщина не должна уходить в семью с головой...Мне так кажется. Для некоторых, уходить в семью и жить только ею - есть смысл жизни. Для бабушек моих, к примеру. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
ну и где ты нравоучения увидела? Ты не увидела,а я увидела... Aster Dara писал(а):
Для некоторых, уходить в семью и жить только ею - есть смысл жизни. Для бабушек моих, к примеру. И не только для твоих бабушек... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
Для бабушек моих, к примеру. если рядом с тобой достойный человек, я мужа имею ввиду, то можно и уйти, но не всем же так везёт. а то так можно уйти, а тебе потом нож в спину воткнут. и сама же потом виновата будешь, и поговорить с тобой не о чем, и выглядишь не так, и думаешь не эдак..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
если рядом с тобой достойный человек даже если так, то если ты не хочешь создавать многодетную семью окруженную вышитым уютом с запахом свежепеченых пирогов, даже если муж сможет обеспечить, а ты хочешь карьеры, тут уж ничего не поделать, придется как то решать проблему. -Tashka- писал(а):
И не только для твоих бабушек... не только. Я в принципе, не осуждаю таких женщин, потому как если они чувствуют себя счастливыми от этого, то и славно! Я даже не против того, чтобы уйти в семью, но и про себя тоже не стоит забывать. Выделить себе там главенствующую позу, почет и уважение матери семейства. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Выделить себе там главенствующую позу, почет и уважение матери семейства. это тоже получается у единиц. но многое зависит от мужа всё равно. лично я категорически против такого расклада, с любым мужем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
. Выделить себе там главенствующую позу, почет и уважение матери семейства. А я заметила,что в семьях,где царит культ матери самые правильные и воспитанные дети.И отношения между супругами очень прочные.Так,что Дарачка ,я полностью на твоей стороне. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |