Adventuress:
Катюш,
Для вдохновения
...
Кейти:
Ритуль,
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!
...
nato-nata:
Катя, я и тебя нашла. Сегодня у меня день сюрпризов! Все вы молодцы, девочки!!! Но хочу сказать несколько слов о твоем романе (надеюсь что роман!!!). Это блестяще, столько боли, эмоции и т.д. и т.п.( Все и так уже писали о своих переживаниях.) А я... После первой главы, хотела написать, что Максима я не ненавижу. Я не знаю что у него было в прошлом, какая тайна у них с Леной. То что, что-то было это очевидно, может даже большая трагедия. Я понимаю Лену, как она любит, ведь еще не найден ответ на вопрос "за что любишь?" Просто любишь и все, точка! Ты можешь любить кого угодно, даже самого плохого человека, у которого нет ничего положительного, но все ровно будешь любить и не знать за что. И я понимаю их. И я им сочувствую. И мне их жалко. Но надеюсь, в будущем у них все будет прекрасно, ведь в жизни не бывает только плохо или только хорошо.

Катя, БРАВО! Я рада что "нашла" тебя и читаю "тебя". Всегда с нетерпением буду ждать.
...
Кейти:
Ната, очень рада тебя видеть!!!
nato-nata писал(а):Катя, я и тебя нашла
Я очень этому рада!!!!
nato-nata писал(а):Но хочу сказать несколько слов о твоем романе (надеюсь что роман!!!)
Да, роман.
nato-nata писал(а):После первой главы, хотела написать, что Максима я не ненавижу. Я не знаю что у него было в прошлом, какая тайна у них с Леной. То что, что-то было это очевидно, может даже большая трагедия.
Это хорошо, что ты к Максиму не относишься однозначно плохо. Потому что... и его можно понять... Хотя и мыслит он по-своему...
А про трагедию.... это была трагедия, но по большей части - для Лены, а не для Макса...
nato-nata писал(а):Я понимаю Лену, как она любит, ведь еще не найден ответ на вопрос "за что любишь?" Просто любишь и все, точка! Ты можешь любить кого угодно, даже самого плохого человека, у которого нет ничего положительного, но все ровно будешь любить и не знать за что. И я понимаю их. И я им сочувствую. И мне их жалко.
Да... Ты права, Ната, во всем!!! ЗА ЧТО - это вопрос, ответ на который не стоит искать ни в романе, ни в реальной жизни.. Любишь просто потому, что любишь... И все!!
nato-nata писал(а):Но надеюсь, в будущем у них все будет прекрасно, ведь в жизни не бывает только плохо или только хорошо.
Все будет хорошо!!!
Я без хэппи-энда не могу)))
nato-nata писал(а):Я рада что "нашла" тебя и читаю "тебя"
Я тоже очень тебе рада!!!
...
светлая:
Кейти писал(а):. Любишь просто потому, что любишь... И все!!
а иногда даже вопреки
...
Кейти:
светлая писал(а):а иногда даже вопреки
Верно... Как и в этой истории...
...
nato-nata:
Кейти писал(а):Я без хэппи-энда не могу)))
Это очень приятно слышать, ведь в реальной жизни нам так не хватат доброты, тепла и все все что есть"белое".
...
светлая:
nato-nata писал(а):ведь в реальной жизни нам так не хватат доброты, тепла и все все что есть"белое".
тоже подписываюсь - в жизни и так много грязи и черноты, хоть в книгах пусть все будет хорошо
...
nato-nata:
светлая писал(а):тоже подписываюсь - в жизни и так много грязи и черноты, хоть в книгах пусть все будет хорошо
Вот тут Лена, мы с тобой в одной лодке

Ну, не лодка, но все же вместе...
...
Кейти:
nato-nata писал(а):Это очень приятно слышать, ведь в реальной жизни нам так не хватат доброты, тепла и все все что есть"белое
Будет "белое"!!! Только перед этим и "черное" придется пережить...
светлая писал(а):тоже подписываюсь - в жизни и так много грязи и черноты, хоть в книгах пусть все будет хорошо
И я с вами!!!
...
nato-nata:
Кейти писал(а):Только перед этим и "черное" придется пережить...
Катя, ну буду плакать

люблю, когда сильные эмоции
...
Кейти:
nato-nata писал(а):ну буду плакать люблю, когда сильные эмоции
Буду стараться их передать!!!
...
nato-nata:
Кейти писал(а):Буду стараться их передать!!!
А я буду ждать
...
Кейти:
nato-nata писал(а):А я буду ждать
Вероятнее всего, уже завтра будет продолжение!!!
...
nato-nata:
Кейти писал(а):Вероятнее всего, уже завтра будет продолжение!!!
Очень хорошая новость!
nato-nata писал(а):Вот тут Лена, мы с тобой в одной лодке Ну, не лодка, но все же вместе...
Лена, а я тут и лодку нашла
...