Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

И телом, и душой (Современный ЛР)

Adventuress:

Катюш,
Для вдохновения

...

Кейти:

Ритуль,
Спасибо, солнышко!!!!!!!!!

...

nato-nata:

Катя, я и тебя нашла. Сегодня у меня день сюрпризов! Все вы молодцы, девочки!!! Но хочу сказать несколько слов о твоем романе (надеюсь что роман!!!). Это блестяще, столько боли, эмоции и т.д. и т.п.( Все и так уже писали о своих переживаниях.) А я... После первой главы, хотела написать, что Максима я не ненавижу. Я не знаю что у него было в прошлом, какая тайна у них с Леной. То что, что-то было это очевидно, может даже большая трагедия. Я понимаю Лену, как она любит, ведь еще не найден ответ на вопрос "за что любишь?" Просто любишь и все, точка! Ты можешь любить кого угодно, даже самого плохого человека, у которого нет ничего положительного, но все ровно будешь любить и не знать за что. И я понимаю их. И я им сочувствую. И мне их жалко. Но надеюсь, в будущем у них все будет прекрасно, ведь в жизни не бывает только плохо или только хорошо. Катя, БРАВО! Я рада что "нашла" тебя и читаю "тебя". Всегда с нетерпением буду ждать. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кейти:

Ната, очень рада тебя видеть!!!

nato-nata писал(а):
Катя, я и тебя нашла

Я очень этому рада!!!!

nato-nata писал(а):
Но хочу сказать несколько слов о твоем романе (надеюсь что роман!!!)

Да, роман.

nato-nata писал(а):
После первой главы, хотела написать, что Максима я не ненавижу. Я не знаю что у него было в прошлом, какая тайна у них с Леной. То что, что-то было это очевидно, может даже большая трагедия.

Это хорошо, что ты к Максиму не относишься однозначно плохо. Потому что... и его можно понять... Хотя и мыслит он по-своему...
А про трагедию.... это была трагедия, но по большей части - для Лены, а не для Макса...

nato-nata писал(а):
Я понимаю Лену, как она любит, ведь еще не найден ответ на вопрос "за что любишь?" Просто любишь и все, точка! Ты можешь любить кого угодно, даже самого плохого человека, у которого нет ничего положительного, но все ровно будешь любить и не знать за что. И я понимаю их. И я им сочувствую. И мне их жалко.

Да... Ты права, Ната, во всем!!! ЗА ЧТО - это вопрос, ответ на который не стоит искать ни в романе, ни в реальной жизни.. Любишь просто потому, что любишь... И все!!

nato-nata писал(а):
Но надеюсь, в будущем у них все будет прекрасно, ведь в жизни не бывает только плохо или только хорошо.

Все будет хорошо!!!
Я без хэппи-энда не могу)))

nato-nata писал(а):
Я рада что "нашла" тебя и читаю "тебя"

Я тоже очень тебе рада!!!

...

светлая:

Кейти писал(а):
. Любишь просто потому, что любишь... И все!!

а иногда даже вопреки

...

Кейти:

светлая писал(а):
а иногда даже вопреки

Верно... Как и в этой истории...

...

nato-nata:

Кейти писал(а):
Я без хэппи-энда не могу)))
Это очень приятно слышать, ведь в реальной жизни нам так не хватат доброты, тепла и все все что есть"белое". Poceluy

...

светлая:

nato-nata писал(а):
ведь в реальной жизни нам так не хватат доброты, тепла и все все что есть"белое".

тоже подписываюсь - в жизни и так много грязи и черноты, хоть в книгах пусть все будет хорошо

...

nato-nata:

светлая писал(а):
тоже подписываюсь - в жизни и так много грязи и черноты, хоть в книгах пусть все будет хорошо

Вот тут Лена, мы с тобой в одной лодке Ну, не лодка, но все же вместе...

...

Кейти:

nato-nata писал(а):
Это очень приятно слышать, ведь в реальной жизни нам так не хватат доброты, тепла и все все что есть"белое

Будет "белое"!!! Только перед этим и "черное" придется пережить...

светлая писал(а):

И я с вами!!!

...

nato-nata:

Кейти писал(а):
Только перед этим и "черное" придется пережить...
Катя, ну буду плакать люблю, когда сильные эмоции

...

Кейти:

nato-nata писал(а):
ну буду плакать люблю, когда сильные эмоции

Буду стараться их передать!!!

...

nato-nata:

Кейти писал(а):
Буду стараться их передать!!!

А я буду ждать

...

Кейти:

nato-nata писал(а):
А я буду ждать

Вероятнее всего, уже завтра будет продолжение!!!

...

nato-nata:

Кейти писал(а):
Вероятнее всего, уже завтра будет продолжение!!!

Очень хорошая новость!
nato-nata писал(а):
Вот тут Лена, мы с тобой в одной лодке Ну, не лодка, но все же вместе...

Лена, а я тут и лодку нашла

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню