Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » И телом, и душой (Современный ЛР) [ ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН! В ТЕКСТЕ ПРИСУТСТВУЕТ МНОГО МЫСЛЕЙ, РАЗМЫШЛЕНИЙ, ВНУТРЕННИХ МОНОЛОГОВ ГЕРОЕВ, АНАЛИЗА И САМОКОПАНИЙ! ВНУТРЕННИЙ МИР ГЕРОЕВ ЗДЕСЬ ВЫХОДИТ НА ПЕРВЫЙ ПЛАН. ПРОШУ ЭТО УЧИТЫВАТЬ!
|
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша, я уже настроилась читать, предисловия и аннотация заинтриговала. И так обломалась, когда увидела, что ты ещё не выложила.... ![]() З.Ы. Фото героев супер! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Только то, что эта идея пришла ко мне после прослушивания одной песни... Захватила она меня. Очень сильно причем... Не могу теперь отказаться от навязчивой мысли написать ее... когда ж ты успеваешь? Я восхищаюсь твоей работоспособностью! Кейти писал(а):
Возможно, она неинтересна, возможно, даже скучна... Вообще она необычная, как мне кажется, и совершенно обычная одноременно. что необычно - верю, а вот что скучно и неинтересно - не может такого быть!!! Так что заинтриговала - продолжай уж дальше. Я буду ждать! (Только про другие романы не забывай ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
А теперь, скрестив пальцы, жду ваших мнений: нужна ли нам такая история?! нужна. я буду читать и с нетерпением жду.принимай в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буду читать!!!! Притянуло меня ![]() ![]() Песня грустная ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, несомненно! ![]() ![]() А сколько в нашей жизни таких историй??? Неслыханное множество! Определенно буду читать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш, а не лучше ли "И душой, и телом"? Это, конечно, мое личное мнение... ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
А теперь, скрестив пальцы, жду ваших мнений: нужна ли нам такая история?! НУЖНА!!!! ![]() Очень. ![]() ![]() Поздравляю с началом нового романа! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я хотела бы почитать |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем огромное спасибо за то, что решили, что ЭТО стоит почитать!!! ![]() ![]() Настик, Ленуля, Леночка, Ирина, Ленчик, Наташа, Mac, Allisa!!! Очень рада вас видеть!! ![]() ![]() Rai писал(а):
я уже настроилась читать, предисловия и аннотация заинтриговала. И так обломалась, когда увидела, что ты ещё не выложила.... ![]() Я исправлюсь!!! ![]() Rai писал(а):
З.Ы. Фото героев супер! Спасибо!! ![]() светлая писал(а):
когда ж ты успеваешь? Я восхищаюсь твоей работоспособностью! Сама себе удивляюсь, Леночка!!! ![]() Просто эта песня... Я когда услышала... чуть "не свихнулась", серьезно... Зацепила она меня. Так много говорящая, словно дышащая какой-то невысазанной болью... от того, что кто-то дорогой друг другу потерял что-то драгоценное... Вот так и понеслось... ![]() светлая писал(а):
что необычно - верю, а вот что скучно и неинтересно - не может такого быть!!! ![]() светлая писал(а):
Только про другие романы не забывай Не забуду!!! ![]() Ирина, ![]() Ленчик, ![]() Спасибо, дорогая!!! Рада, что зацепило... А песня, действительно, грустная, за душу берет!! Наташа, ![]() Natysik писал(а):
А сколько в нашей жизни таких историй??? Неслыханное множество! Вероятнее всего, так и есть. Natysik писал(а):
присоединяюсь к сказанному: "Про другие свои произведения не забывай" Обещаю не забывать!!! Mac, ![]() Спасибо!!! Allisa, ![]() Rai писал(а):
а не лучше ли "И душой, и телом"? Это, конечно, мое личное мнение... Я думала об этом... Звучит красивее. НО... тут в том-то и смысл, что сначала ТЕЛОМ, а потом уже ДУШОЙ... В ходе событий все понятно станет, я надеюсь... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
НО... тут в том-то и смысл, что сначала ТЕЛОМ, а потом уже ДУШОЙ... вот и я задумывалась над этим, когда прочла твое название, но потом еще раз перечитала аннотацию и подумала, что ты преднамеренно поставила такой порядок слов.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Просто эта песня.. а что за песня? ![]() Кейти писал(а):
НО... тут в том-то и смысл, что сначала ТЕЛОМ, а потом уже ДУШОЙ... признаться, у меня недавно похожая идея в голове бродила. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
а что за песня? Mac, а вот красным в начале темы выделено - та самая песня - это ссылка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Mac, а вот красным в начале темы выделено - та самая песня - это ссылка Спасибо. Я как то пропустила это |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |