Радомира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2011 Откуда: Царство тьмы |
03 Фев 2011 17:53
Немезида писал(а):
девочка??? у меня пацан той же породы....может сведем? давай, а как пантерят будем делить??? Немезида писал(а):
люблю больших кошек еще в хозяйстве есть тигр И я люблю, я вообще всех кошек лю, и больших и маленьких))) _________________ Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
Немезида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2011 |
03 Фев 2011 17:57
Радомира писал(а):
давай, а как пантерят будем делить??? Радомира, я думаю мы договоримся Радомира писал(а):
И я люблю, я вообще всех кошек лю, и больших и маленьких))) я большие больше и собак люблю Морриган писал(а):
Позвольте представить мою зверюшку: Дракон черный огнедышащий.Зовут Годзилла . Такой же злобный и неубиваемый. лапуля какая я любвеобильная сегодня |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:25
Немезида писал(а):
Радомира, я думаю мы договоримся я в этом уверена, так что приводи своего пантера))) Немезида писал(а):
я большие больше и собак люблю я тож собак люблю, но кошек сильнее!!! Морриган писал(а):
Позвольте представить мою зверюшку: Дракон черный огнедышащий.Зовут Годзилла . Такой же злобный и неубиваемый. Миленький такой!!! _________________ Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2011 Откуда: из Темноты |
03 Фев 2011 19:04
Дамы, я снова здесь! И сюрприза от вас пока не вижу.
Праздник продолжается: Медея , твоя Этна, действительно прелестна, настоящий вулкан! Думаю хозяйка еще лучше! Благодарррррю за приятный досуг. Медея, вот тебе за это подарок: (волшебные кристаллы): Нарада писал(а):
может вечером хороводы потанцуем???Можно через костер попрыгать, соревнования на метлах провести. Давайте, а я на вас посмотрю, полюбуюсь. Радомира писал(а):
Нуу не знаю, наверно опохмелится Медея писал(а):
Итак, период пития уже закончился и осталась головная боль и неприятные ощущения во рту.. Для вас дорогие мои, специально эксклюзив: Радомира писал(а):
Нуу я б могла стать самой могущественной ведьмой...если б не лень И не надо радость моя. Быть сильным и могущественным скучно. Медея писал(а):
Эхх метла? ыы у меня машинка летает)) Счас покажу)) Какая прогрессивная ведьмочка! А сколько моих любимых кошек у вас в спутниках! Замечательно! Медея писал(а):
Ох, жаль наш демон ещё не попросил рецептика Не торопи события красавица, мы все успеем. |
||
Сделать подарок |
|
Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2011 |
03 Фев 2011 19:15
Скучали? Таааак, сейчас пробегусь, вы уж извините, была в ступоре от красоты одного Спутника.... *подмигивает*
Нарада писал(а):
Это его сущность быть полезным своему хозяину.
Ну а знакомиться ему никто не заприщает ...только он плут...и любит жестокие игры... Но если сможешь приручить, то непожалеешь *с намеком так* Та я тоже в жестокие игры поиграть не против... *краем глаза увидела новую ведьму* Арагона, приветствую тебя, сестра! Немезида писал(а):
Винни Искорка, предлагаю сообразить что-нибудь Можно просто - Винни, а сообразить, мы что-нить сообразим Немезида писал(а):
представляю Тэлон из древнего друидско-шотландского рода воинов!
*быстро осмотрела с ног до головы* Нет - решила - Хорош, мужчина, хорош... Но больно мне в душу запал тот томный подлец с безумной улыбкой *поворачивается к Нараде* Познакомь, а? Ну пожауйста!!! Эстер писал(а):
Лорд Дэмьен, Мы с Хароном шутку оценили *услышала краем уха, наблюдая со стороны, как все отплясывают * Ворон - это сила, Эстер!!! Да! *Смотрит в сторону. Сестра Арагона представляет своего спутника* - Да, рульный спутник *тихо пробормотала и стрельнула взглядом в своего котище* - Ну, вот, смотри, Кодж - *жует жвачку, периодически надувая пузыри* - у других умеют оборачиваться, а ты нет..., что это такое? Как никак древнейшее создание! - А кто это тебе сказал, что не умею? - *Лениво интересуется кот* - Просто кошачье самое совершенное воплощение, так что так... *многозначительно кивает он* - Ого! *Фыркаю я, и вижу новую участницу нашей вечерины* Здравствуй, Медея! Медея писал(а):
Эхх метла? ыы у меня машинка летает)) Счас покажу)) Вот это я понимаю - двигатель!!! Браво!!!!! *Проглядела всех спутников - КАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ - на любой вкус: Демоны, драконы, пантеры.... Все, атаз!!! Вечерина удалась!!! _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:01
Лорд Дэмьен писал(а):
Праздник продолжается: благодарю))) Лорд Дэмьен писал(а):
И сюрприза от вас пока не вижу. Sad Лорд Дэмьен писал(а):
Радомира писал(а):
Нуу не знаю, наверно опохмелится Медея писал(а): Итак, период пития уже закончился и осталась головная боль и неприятные ощущения во рту.. Для вас дорогие мои, специально эксклюзив: кофее...пасибо))) Лорд Дэмьен писал(а):
И не надо радость моя. Быть сильным и могущественным скучно. Smile нее это весело, сколько пакостей можно сделать, хотя Noblesse oblige _________________ Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:22
Медея, приветствую на нашей вечеринке!
Лордик, здравствуйте! Ну что вы? Нашли дочурку? Лорд Дэмьен писал(а):
Праздник продолжается Ой, спасибо. Выпивка - это хорошо. Только если её много. Но всё равно большое спасибо Лорд Дэмьен писал(а):
Для вас дорогие мои, специально эксклюзив Люблю эксклюзивные вещи. Я их много на барахолке нахожу. Могу для вас что-нибудь найти. Вам найти? Винни Искорка писал(а):
Вечерина удалась!! А она уже кончается? _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:35
Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Выпивка - это хорошо. Только если её много. Золотые слова!!! Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Винни Искорка писал(а):
Вечеринка удалась!! А она уже кончается? Неееее _________________ Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
Нарада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2011 Откуда: Из Зазеркалия |
03 Фев 2011 20:39
А она уже кончается? Нет,нет,нет!!!!Все только начинается! Лорд Дэмьен,Спасибо за угощения!А вот и для вас маленькиий сюрприз _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:44
Ну что вы? Нашли дочурку? Нашел, но не надолго, опять на вечеринку сбежала, уже другую. Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Ой, спасибо. Выпивка - это хорошо. Только если её много. Оу, ну тогда вот: Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Люблю эксклюзивные вещи. Я их много на барахолке нахожу. Могу для вас что-нибудь найти. Вам найти? Конечно , что-нибудь на твой вкус. Ведьма Чешильда Брух писал(а):
А она уже кончается? Да ты что, дорогая! Только можно сказать начали! Радомира, благодарррю! Мне определенно нрррравятся такие сюрпризы! Ведьмочки, хоть вы все тут и ясновидящие, а хотите узнать свое будущее от меня? Я могу вам погадать на свой, демонический лад. |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:44
Лорд Дэмьен писал(а):
Да ты что, дорогая! Только можно сказать начали! Радомира писал(а):
Неееее Нарада писал(а):
Нет,нет,нет!!!!Все только начинается! Это хорошо. А то я уже огорчилась, что всё так быстро закончилось. Значит веселимся! Лорд Дэмьен писал(а):
Нашел, но не надолго, опять на вечеринку сбежала, уже другую. Эх, не везёт нам с ней. Не увидим мы её, наверное. Лорд Дэмьен писал(а):
Оу, ну тогда вот: Вот за это БОЛЬШОЕ спасибо. Лорд Дэмьен писал(а):
Конечно , что-нибудь на твой вкус. Ну а вдруг я принесу, а вам не понравится? Лорд Дэмьен писал(а):
Ведьмочки, хоть вы все тут и ясновидящие, а хотите узнать свое будущее от меня? Я хочу. Я лично сама себе не хочу в будущее глядеть. Люблю неожиданности и сюрпризы. Но от вас я хочу услышать своё будущее. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:51
Лорд Дэмьен писал(а):
Оу, ну тогда вот: Обязательно выпьем, а давайте на брудершафт??? Лорд Дэмьен писал(а):
Радомира, благодарррю! Very Happy Мне определенно нрррравятся такие сюрпризы! Very Happy Very Happy Very Happy Рада что угодила Лорд Дэмьен писал(а):
Ведьмочки, хоть вы все тут и ясновидящие, а хотите узнать свое будущее от меня? Я могу вам погадать на свой, демонический лад. Laughing хочу, погадайте))) Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Это хорошо. А то я уже огорчилась, что всё так быстро закончилось. Значит веселимся! _________________ Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
Арагона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2011 Откуда: царство Теней и Пустошей |
03 Фев 2011 21:01
*звучат фанфары* и появляюсь я матерелизуясь словно дымка
Приветствую! Лорд Дэмьен а у меня для вас сюрприз! - что бы выторговать этот артефакт, пришлось поработать на Тайных жрецов. Но для Вас...готова и не такое сделать Уточню: это вещица - Святой Грааль. И пусть ваши мечты сбываються Лорд Дэмьен писал(а):
Ведьмочки, хоть вы все тут и ясновидящие, а хотите узнать свое будущее от меня? Я могу вам погадать на свой, демонический лад. Laughing Очень хотелось бы)))К сожалению, своего будущего мне не видно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 21:05
Эх, не везёт нам с ней. Не увидим мы её, наверное. Пожалуй, да. Совсем от рук отбилась. ( Тяжело вздыхает) Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Ну а вдруг я принесу, а вам не понравится? Из рук прелестной ведьмочки мне понравится все! Радомира писал(а):
Обязательно выпьем, а давайте на брудершафт??? Давай!: Нарада, ну спасибо, проказница! Уж угодила, так угодила! Раз все согласны на мое гадание, значит гадаю. Выберите, дорогие мои цвет ( просто тот, который сейчас хочется выбрать); белый черный красный оранжевый желтый зеленый синий голубой фиолетовый. |
||
Сделать подарок |
|
Арагона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2011 Откуда: царство Теней и Пустошей |
03 Фев 2011 21:09
Тааааак значит мой подарок не понравился*обиделась* я так старалась его добывала
Лорд Дэмьен писал(а):
синий выбираю этот цвет!Синий Обожаю сапфиры _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 0:15
|
|||
|
[10738] |