Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2010 Откуда: из темноты веков |
27 Янв 2011 19:53
» Мисс Ведьма 2011Дорогие Ведьмочки и все кто любит мистику и хочет попробовать себя в роли ведьмы!Приглашаю всех поучаствовать в конкурсе на лучшую ведьму - МИСС ВЕДЬМА 2011! Начало 2 февраля в 20-00. Подразделы конкурса: 1. Имидж ведьмы(описание себя, своей внешности и характера) 2. Спутник ведьмы ( описание спутника-помощника ведьмы) 3. Достижения ведьмочки( список умений ведьмочки - кратко) 4. Зельеварение (рецепт 1 зелья) 5. Творчество (рассказик - описания своих пакостей, шалостей) В процессе конкурса приветствуется общение в теме между участницами и конечно юмор! Не забудьте подобрать себе соответствующее имя и облик Распоряжаться и судить будут демон и его дочка. Они ждут Вас на самой большой поляне в самом центре Темного Леса и обещают судить справедливо и наградить победительниц. Кстати,дочка- демоница с характером, рекомендуется чем-нибудь ее порадовать ( хотя бы комплиментом ) А демон любит красивых ведьмочек. Конкурс будет продолжаться пока все желающие не выступят по всем категориям.В каждой категории будет своя победительница, а потом будет выбрана лучшая, которую демон назовет Мисс ведьмой 2011. Все заявки и пожелания отправлять до 1 февраля ведущей Irchic Тема для обсуждения Добавить тему в подборки |
||
|
Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2011 Откуда: из Темноты |
02 Фев 2011 19:27
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЗАШЕДШИХ СЮДА НА ОГОНЕК !
Я, Лорд Дэмьен, представитель демонической знати, объявляю Конкурс на Лучшую Ведьму 2011 года открытым!!! Дорогие Ведьмочки, не стесняйтесь, выходите на полянку, подсаживайтесь к костру: О некоторых из Вас я уже наслышан, но все же расскажите немного о себе. Кто Вы, откуда, как добрались и почему решили принять участие в этом конкурсе. Дочка моя тоже сюда собиралась, хотела как женщина помочь мне Вас судить,да по дороге куда-то делась, шалунья (смеется) Так что Вы рассказывайте, рассказывайте, а я самое интересное ей уж передам. Если будет что (опять смеется и показывает кончики клыков) Угощайтесь пока натуральными продуктами: И выбирайте что пить будете: ВЕСЕЛИТЕСЬ И МЕНЯ ПОВЕСЕЛИТЕ. Я ЖДУ! |
||
Сделать подарок |
|
Нарада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2011 Откуда: Из Зазеркалия |
02 Фев 2011 19:57
|
||
Сделать подарок |
|
Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2011 |
02 Фев 2011 19:58
*Прибежала к огоньку* Здравствуйте, Ваше Демовеличество! Винни меня звать, и знаете что:
_________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
||
Сделать подарок |
|
Эстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.01.2011 |
02 Фев 2011 20:01
Добрый вечер Лорд Дэмьен, мое имя Эстер...потомственная ведьма. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:19
Эстер, Нарада!!, приветствую вас, сестры!! Развлекаться будем?
Запропал Его Демоничество! _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:20
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:21
Винни, дорогая безусловно будем, не зря же мы так далеко летели!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:29
Вот и отлично!! *радостно* Я хочу коктельчик! Хватает стаканище ....эээ, а чего это хватает... *вытягивает изящный пальчик* Официант! Ой, или мы тут одни, без приглашенных лиц? Ничего. Наколдуем.
А вот и котельчик!!! _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
||
Сделать подарок |
|
Радомира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2011 Откуда: Царство тьмы |
02 Фев 2011 20:31
Лорд Дэмьен , дамы приятно познакомится, меня зовут Радомира. Я приехала к вам с далёких берегов Америки, где уже пару веков живут ведьмы моего рода. _________________ Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:34
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:36
Я бы тоже от котельчика не отказалась _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Морриган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:37
Здрати, ваше злодейство и все остальные. Меня зовут Морриган. Назвали в честь кельтской богини.
Нарада писал(а):
Кто хочет коктельчик? Кровавую мэри , пожалуйста _________________ Сделал гадость- сердцу радость! |
||
Сделать подарок |
|
Радомира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2011 Откуда: Царство тьмы |
02 Фев 2011 20:38
Морриган привет))
Нарада писал(а):
Кто хочет коктельчик? Я!!! Хочу мохито!!! А это вам!! _________________ Я видела в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 20:41
Радомира, приветствую, присоединяйся к нашей тусовке современных ведьм!
Нарада, то ли еще будет!!! *играет бровями* Что я слышу...., кто-то еще хочет коктельчик????? А не хочет ли кто-нибудь попробовать мой супер-классный коктейль "Взрывоопасная смесь от Винни" - Башню сносит конкретно!!! Гарантирую!! Мориган, замешивайся с нами! НА ВЫБОР!!!! _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:01
|
|||
|
[10738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |