Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>08 Мар 2011 22:20

Спасибо большое за проду!!!

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>08 Мар 2011 22:26

Девченки столько положительных отзывов, большое спасибо!
Насчет Эда и Элис, могу сказать что жанр фанфа Романтика и конечно же для всех будет хэппи-энд. Еще разок всех с праздником и сажусь за проду...

СвЕрХъЕсТеСтВеНнАя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Мар 2011 23:15

Tinochka писал(а):
Девченки столько положительных отзывов, большое спасибо!

да не за что!

Tinochka писал(а):
Насчет Эда и Элис, могу сказать что жанр фанфа Романтика и конечно же для всех будет хэппи-энд.

неужели Эд и Элис будут вместе tease ?

Tinochka писал(а):
Еще разок всех с праздником и сажусь за проду...

а вот это вот хорошо!!! и тебя тоже с праздником!!!

estee meliani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Мар 2011 19:50

Нифига себе поворот ....неужели Белла будет с Джаспером?...а какже Элис ,а какже Эд...,а какже....
ХОТЯ...я тут подумала Эд сам во всём виноват...
И ещё этот самый вампир который знает что Белла нашла свою любовь ,это Элис?

Lida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2010
>13 Мар 2011 9:55

Глава супер,с нетерпением жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>13 Мар 2011 12:17

Кристина, огромное спасибо за замечательный фанфик!
Начало отличное!
Мне очень нравится характер твоей Беллы. Она более живая)
Джаспер тоже безумно нравится!
У тебя все замечательно! Молодец! Твори дальше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mrs-Alice Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 06.11.2010
>13 Мар 2011 22:59

Нууууууу,когда прода??)Меня уже прееет от нетерпения)

«Забыть не значит простить

Niki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.12.2010
>13 Мар 2011 23:51

Я как всегда все пропустила... но в этот раз уж ОЧЕНЬ многое. Главки такие интересные. Эдвард... Знаете, чему удивляться-то? Эх... ничто человеческое и вампиру не чуждо... А Белла молодец. И Джаспер очень радует)Хм...Двое новорожденных - это судьба Wink Жду с нетерпением продолжения)

Turanax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>14 Мар 2011 18:04

Мммм...Джаспер)))АААААААА!!!!Он такой лапа, я не могу!!!Жду проду!!А точнее ооочень хочу!!!))))
Профиль ЛС  

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>14 Мар 2011 18:11

Mrs-Alice Cullen писал(а):
Нууууууу,когда прода??)Меня уже прееет от нетерпения)

Угу! И меня! Так уже хочется узнать что там дальше будет! Пожалуйста, поскорее продки! Знаю, что наглею, но очень хочется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2011
>15 Мар 2011 21:07

» Глава восьмая. История Джаспера.

Девченки извините что на долго пропала, просто у меня сейчас сессия,так что писать некогда. Но одну главку еще выложу.

Глава восьмая. История Джаспера.

– Белла, опять, – позвал меня Вит. Я снова задумалась о том вечере, когда звонил Эммет. Прошло уже две недели, а я все вспоминала трепетные объятия Джаспера. Он без лишних слов отвез меня в отель и просто не выпускал из своих объятий . Нет, я не плакала, просто я переосмысливала всю свою жизнь .
Как я жила до Калленов, как с Эдвардом и, наконец, как я живу сейчас, путешествуя с Джаспером. Вывод был очевиден: по-настоящему счастлива я сейчас и именно с этим вампиром . Так же неожиданно пришло осознание того, что чем больше времени я провожу с ним, тем больше я в него влюбляюсь. Да, именно влюбляюсь, но знать, что все его мысли о другой – чертовски болезненно. За эти две недели Вит показал мне каждый закоулок Нью -Йорка, наконец-то была закончена моя татуировка. Завтра мы решили двигаться дальше , я подумывала об Италии, ведь если я не ошибалась, то там в это время как раз должен быть праздник Святого Марка .
– Белла, это уже не смешно, ты опять думаешь о них? – остановился парень и стал напротив меня.
– Нет, не о них, ты же знаешь, что я уже это пережила. Сейчас только настоящее, – честно ответила я. Его топазовые глаза светились волнением и заботой .
– Вот и отлично, куда сегодня? – улыбнулся он.
– Давай зайдем куда-нибудь поесть, гостиничная еда уже надоела, – капризно предложила я, на что Вит, соглашаясь, кивнул.
– Выбирай: ресторан или вон та закусочная? – предложил вампир. Мы стояли на небольшой аллее, с одной стороны расположился шикарный дорогой ресторан , а с другой – уютная неприметная закусочная.
– А ты будто не знаешь, что я выберу, – хмыкнула я, парень рассмеялся и , взяв меня за руку, потянул в сторону закусочной.
Внутри помещение было небольшим , но довольно милым и уютным, мы расположились у столика возле окна , в которое заглядывали огни вечернего города .
Я заказала себе грибные равиоли и содовую , Джаспер заказал стакан воды, просто для вида. Пока я занималась своей едой, парень над чем-то размышлял. Последнее время я часто стала замечать за ним это, он напряженно о чем-то думает и мне всегда казалось, что эти мысли как-то связанны со мною.
– Джаспер? Джаспер Витлок? – проходя мимо нас, остановилась молодая парочка . Взглянув на них, я немного напряглась, эти двое были вампирами и , судя по их глазам, они отнюдь не вегетарианцы.
– Питер, Шарлотта, – Джаспер узнал вампиров, парни обменялись рукопожатиями, а девушка дружески поцеловала его в щеку, что мгновенно вызвало ревность во мне.
– Джаспер, ты не познакомишь нас со своей спутницей? – придвинув к столику еще два стула, они подсели к нам.
– Ох, знакомьтесь, эта милая девушка – Белла, мы вместе путешествуем. Белла, познакомься, это мои друзья – Питер и Шарлотта, – представил нас Вит, я нерешительно улыбнулась.
– Оказывается, я еще многого о тебе не знаю, – сказала я.
– О да, у него была насыщенная жизнь до Калленов, – ухмыльнулся Питер, явно вспоминая прошлое. Однако Джаспер вздрогнул от этих воспоминаний .
– Может расскажешь? – попросила я, как всегда, когда желала добиться своего , состроила милую мордашку.
– Что ты именно хочешь знать? – сдался Вит.
– Ну, например, когда и как ты стал вампиром? – оживилась я, предчувствуя интереснуюисторию.
– Хорошо, хотя в этой истории нет ничего интересного, – согласился он и , сев поудобнее, начал рассказ. – Родился я в Техасе в 1843, а в 1861 году вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки , чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря моей харизме и дару убеждения , я быстро стал продвигаться по службе . Однажды, в 1863 году, когда мне только исполнилось 20 лет, я встретил вампиршу по имени Мария. Она меня и обратила. Став вампиром, я приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих . Мария решила с моей помощью завоевать территорию в Монтеррее . В мои обязанности входила тренировки новообращенных вампиров и их последующее убийство , когда они становились бесполезными ( примерно через год, когда их сила начинала иссякать ). Там я и познакомился с Питером и Шарлоттой. Спустя столетие я устал от такого образа жизни и присоединился к Питеру и Шарлотте , но, в конце концов, покинул и их. Я чувствовал эмоции своих жертв, поэтому больше не хотел охотиться на людей. Когда я был в закусочной Филадельфии, меня нашла Элис, она увидела, что мы будем вместе и просто ждала меня. Она рассказала мне о семье Калленов, которых мы потом разыскали. Ну, а остальное ты уже знаешь, – закончил он свой рассказ .
– Вот это да, а ты говорил, ничего интересного. Так значит, вы познакомились у Марии? – спросила я, довольная небольшой историей.
– Да, он, конечно, этого не рассказал, но он отпустил нас с Шарлоттой, когда пришла наша очередь умирать . После этого мы и стали друзьями, – добавил вампир по имени Питер.
– Тяжелые были времена, – грустно пошептала Шарлотта. – Но ведь сейчас все хорошо , мы с Питером уже второй год живем в этом городе, а вы давно тут?
– Нет, мы здесь всего две недели, и то завтра уже уезжаем, – ответила я, после часа в их компании, я расслабилась.
– Куда планируете двинуться? – спросил Питер.
– Я подумываю об Италии, в Вольтерре должен быть праздник – рассказала я , вампиры вмиг напряглись, я вопросительно выгнула бровь.
– Белла, Вольтерра – это город Вольтури, – слегка напряженно объяснил Вит .
– Ах, да, точно, королевская династия вампиров, если не ошибаюсь. Ничего страшного с нами не случится, – заверила его я.
– Белла, ты не знаешь, как они относятся к южанам, – добавила Шарлотта.
– Южанин, снова это. Ребята, а вы никак не связаны с клубом с таким названием? – подозрительно спросила я. Джаспер виновато улыбнулся.
– Это мой клуб, Белла, – признался он, я сперва удивилась, но потом хмыкнула.
– И почему я не удивлена?
– Ну, у меня ведь должны быть доходы, а это довольно прибыльный бизнес, – просто пожал плечами вампир.
– И много у тебя таких прибыльных бизнесов? – поинтересовалась я.
– Три клуба, ресторан, в который ты не захотела идти, и фирма в Чикаго, – признался он, я молча проглотила эту информацию. И действительно, чему я могу удивиться, ведь он вампир, у него целая вечность в запасе. Не удивлюсь, если через лет десять у него еще и нефтяная компания будет .
– Да, ты всегда был на шаг впереди остальных, – заметил Питер.
– Ну, нужно приспосабливаться к жизни, – объяснил Вит.
Дальнейшие разговоры были о том , почему Джаспер не с Элис, и как познакомился со мной. Сегодня я заметила, что Джаспер спокойно произносит её имя и даже улыбается , вспоминая прошедшие годы, словно уже пережил все это. В душе моя надежда на то, что когда-нибудь он обратит внимание на меня, немного возросла. Только было чуть-чуть противно из-за того, что я соврала ему. Ведь на самом деле я прекрасно знала о Вольтури, и в тайне надеюсь, что они учуют нас в Вольтерре. Ведь если я хорошо все помню из рассказов Эдварда, они соблюдают лишь один закон: "Ни один человек не должен знать о существовании вампиров ". Я уже нарушила его и меня ждет два пути: либо смерть, либо обращение. Я, конечно же, выберу второе ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Актеры которые играют Питера и Шарлотту в фильме.

Шарлотта

Питер

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>15 Мар 2011 21:16

Tinochka
Кристина, большое спасибо за очень интересную главу!
А Белла ревнивица)))
Кстати, она не думала попросить Джаспера, чтобы тот её обратил? Зачем сразу Вольтури???
Глава просто супер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olichka Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2011
>15 Мар 2011 21:26

Вот Белла хитрюга! Согласна с Кузей. Лучше бы она об этом Джаса попросила, хотя, он наверно не согласится...

Кристина, спасибо за главку! Очень познавательная! Белла уже в Вита втюрилась Embarassed Ех, жаль, мне все таки жалко Эдварда с Элис. Интересно, как ты роз вяжешь эту историю...
Ты там разбирайся с сессией, и когда будет время заходи сюда) Очень продки хочется)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>15 Мар 2011 21:58

Тина спасибо за долгожданную продку Ar Ar Ar Ar Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

estee meliani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Мар 2011 22:43

дааа если честно я тоже надеюсь что Джас хоть что-то испытывает к Белле!
Кузя писал(а):
А Белла ревнивица)))
ага ..ну я бы тоже на её месте бы рычала
а глава где рассказывается что происходит в это время у семьи Калленов будет? Smile
Tinochka писал(а):
– Белла, это уже не смешно, ты опять думаешь о них? – остановился парень и стал напротив меня.

мне кажется эта фразка показывет что Вит о ней беспокоется!
Tinochka писал(а):
Его топазовые глаза светились волнением и заботой .
да мне кажется так смотрят любящие люди...хотя не знаю...
Кузя писал(а):
Кстати, она не думала попросить Джаспера, чтобы тот её обратил? Зачем сразу Вольтури???

Я не думаю что Вит бы согласился...да и не смог бы он сдержаться... Wink
Tinochka писал(а):
– Три клуба, ресторан, в который ты не захотела идти, и фирма в Чикаго, – признался он, я молча проглотила эту информацию. И действительно, чему я могу удивиться, ведь он вампир, у него целая вечность в запасе. Не удивлюсь, если через лет десять у него еще и нефтяная компания будет .

Оказывается не только Белла полна загадок!
ПРОДУ!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 10:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Графический конкурс Шёлковая кисточка»: Лоран, Аника спасибо за чудесный тур! Девочки-мастерицы, вы такие умнички так здорово, что благодаря вам можно любоваться такой красотой... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам) [10808] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение