Tinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Весенний отрыв (Фанф по Сумеркам) [
|
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимай в ПЧ! Вау! Теперь у нас Белла/Джаспер. Хоть какое-то разнообразие. Мне начало понравилось. И описано так клёва. Вобщем я жду проду фф! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tinochka писал(а):
Ты первая, рада что понравилось задумка появилась уже давно но выложила только сейчас... конечно мне понравилось! продолжай так же творить. надеюсь дальше будет всё интереснее и интереснее! |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимай в ПЧ!
мне тоже понравилось.Буду ждать проду. _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис я надеюсь ты примешь меня к себе в ПЧ?
Начало понравилось! ![]() И что у неё делает Джас? И как же Элис? Я оч жду проду! Не задерживай!:-) _________________ Аватар by Smile in your life
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересная задумка, мне очень понравилось, принимай в ПЧ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Продолжение Главы первой.Sukkub , Вампир-Романтик , Black pantera , МиLana![]() Очень рада что столько новых лиц. Буду стараться писать как можно быстрее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________ *продолжение первой главы* – Здравствуй, Белла, – тихо ответил вампир. – Как ты здесь оказался? – как можно тише спросила я. – Я зашел попросить прощения, – виновато склонил голову он. – За что? – удивилась я. – За твой день рождения и то, что случилось на вечеринке, и за то, что Эдвард ушел, – объяснил Джаспер. – Он уехал потому, что так решил, а инцидент на моем дне рождения – это всего лишь повод, Джаспер, – борясь с новым приступом истерики, прошептала я. – Он любит тебя, – сказал парень. – Он бросил меня… – я начала злиться. – … чтобы защитить, Белла, – подхватил Джаспер. – Чтобы не волноваться обо мне, ему так легче. Уехал, оставил и думает, что теперь я не буду думать о вечной жизни. А на самом деле, Эдвард испугался пройти все эти трудности со мной, разделить на двоих все проблемы и сложности, – я злилась на вампира за то, что он вытянул на поверхность моих чувств то, что я пыталась забыть уже четыре месяца. – Он не хотел, такой участи для тебя. Эдвард уберег тебя от того, чтобы ты стала таким монстром, как мы, – еле слышно прошептал Джаспер с горечью в голосе. – Джаспер, в этом «он не хотел, он решил» – весь Эдвард. Он не дал мне права выбора, Эдвард решил сам, что будет лучше для меня. И это – лучше? То, что я пережила за эти четыре месяца? Любовь не терпит эгоизма. Вот и наша не выдержала, – чуть громче ответила я и почувствовала, как одинокая слеза скатилась по моей щеке. Сморгнув её, я сделала глубокий вдох и попыталась выкинуть грустные мысли из головы, или хотя бы задвинуть их подальше, – Джаспер, лучше расскажи, как там остальные: Эммет, Розали, Эсми, Карлайл, ну и Элис, конечно. – Эммет, как обычно, валит деревья, Розали занимается собой, Эсми обустраивает новый дом, Карлайл работает врачом. Ну, а Элис… Она справится, – при упоминании имени моей бывшей лучшей подруги на лице Джаспера промелькнула боль. И лишь сейчас я действительно задумалась: а почему он приехал один? – Джаспер, почему ты один? – Я ушел от Калленов, теперь я кочевник, – как-то слишком быстро ответил он. – Но почему? Если это из-за меня, то я не виню тебя в произошедшем на той вечеринке, я уже давно простила, – взволнованно прошептала я. – Нет, Белла, все дело во мне, и как бы сильно я не старался, я не могу стать одним из них. Элис – она такая, как Каллены, я – нет. Знаешь, самое смешное, когда я решился их покинуть, она попросила передать тебе, чтоб ты была счастлива, несмотря ни на что, – как-то невесело улыбнулся парень. Не удержавшись, я взяла его за руку, снова этот холод, которого мне не хватало ночами. Джаспер немного напрягся, но, посмотрев на меня, расслабился. – Ты надолго? – Я лишь заглянул извиниться, и отправлюсь дальше путешествовать, – ответил вампир и моей голове созрел план. – Джаспер, я знаю, как ты можешь искупить свою вину передо мной, – улыбнулась я, в глазах парня засветилась надежда, – Ты возьмешь меня с собой. – Что?! Нет, Белла, у тебя же школа и Чарли, – шокированный моим предложением, ответил он. – Чарли будет только рад, он уже хотел сплавить меня Рэнэ. А школу закончу экстерном, думаю, ты подождешь меня пару дней, – загоревшись этой идеей, сказала я. – Даже не знаю, поступай, как хочешь. Просто не забывай, Белла, ты слишком аппетитно пахнешь. Я могу не сдержаться, – взволнованно и очень серьезно предупредил Джаспер. – Не переживай, Джаспер, я знаю, что все будет отлично, это будет наш Весенний отрыв, – успокоила я вампира, а затем менее уверенно произнесла, – Джаспер, даже не знаю, как тебя попросить. – Проси, что хочешь, Белла. – Ты можешь остаться этой ночью со мной? – неуверенно попросила я. Сперва парень заметно напрягся, но потом, словно смирившись, лег без лишних слов на мою кровать, рядом со мной.Закутавшись в одеяло, я прижалась к вампиру. Было так странно после четырех месяцев бессонных ночей и беспрерывных кошмаров вновь засыпать рядом с кем-то. Но, как бы странно это не выглядело, заснула я очень быстро, и это была моя первая ночь, в которую мне не снился Эдвард. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vika Heil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() супер!!!очень интерестно!!!! ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
прекрасная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фан отличный мне нравится ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ууу, вот это поворот! уже нетерпится узнать что там будет, но торопить не буду. пока придумай и сформируй мысли! Мне прода очень понравилась. И Джаспер здесь такая лапа! Он мне всегда нравился! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне понравился фанф! Очень интересно, что будет дальше! Белла и Джаспер это круто! Таких я еще не видела! ![]() ![]() Записывайте в ПЧ! Жду проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маленькая стервочка писал(а):
ууу, вот это поворот! уже нетерпится узнать что там будет, но торопить не буду. пока придумай и сформируй мысли! Мне прода очень понравилась. И Джаспер здесь такая лапа! Он мне всегда нравился! ![]() ![]() ![]() ![]() Рада что понравилось ![]() Olichka Cullen ,прекрасная леди ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10808] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |